Просмотр полной версии : Незамерзайка для одноклубников.
Я по скромному - 10
//М - 40шт
Smog - 30шт
KKK - 40шт
Andrey/k - 20шт
Romezzz - 40шт
edelweis - 30шт
Styx - 10шт
//М - 40шт
Smog - 30шт
KKK - 40шт
Andrey/k - 20шт
Romezzz - 40шт
edelweis - 30шт
Styx - 10шт
z-men - 30 шт
:hi: сорри за:off: у меня один тока вопрос к тем кто уже залил эту жижу, она не мерзнет пленкой на лобовухе уже, хоть морозов еще и нет особо?
:hi: сорри за:off: у меня один тока вопрос к тем кто уже залил эту жижу, она не мерзнет пленкой на лобовухе уже, хоть морозов еще и нет особо?
не замечалось такого, в гараже холодном стоит ничего ей нет
да в гараже само сабой :lol: , я о том как она на стекле, просто я тут похожую зали и при минус 2-х на стекле уже мерзнет)))))))
да в гараже само сабой :lol: , я о том как она на стекле, просто я тут похожую зали и при минус 2-х на стекле уже мерзнет)))))))
объясню,для особо сомневающихся...
прогрей сначала бумер,дай нагреться лобовому стеклу,а потом задавай вопросы о замерзании стекла.
об этом везде написано,прыскай жижу на прогретую машину....
Соклубники.
Я просто не могу понять одной вещи-если кто-то сомневается в качестве жижки,если у кого-то вопросы-я отвечу,не вопрос.
///MaxSP
05.11.2009, 22:22
сегодня утром при -6С на стекле не обмерзала ваще
дык,господа,за качество отвечаю.
да в гараже само сабой :lol: , я о том как она на стекле, просто я тут похожую зали и при минус 2-х на стекле уже мерзнет)))))))[/quote]
прогрей сначала бумер,дай нагреться лобовому стеклу,а потом задавай вопросы о замерзании стекла.
об этом везде написано,прыскай жижу на прогретую машину....[/quote]
дружищще чего ты сразу так)))) я не о твоей говорю, просто залил какую то хрень ПО УПАКОВКЕ ПОХОЖУЮ НА ТВОЮ и она прям на ходу замерзает, вот и интересуюсь :eemm: , а насчет прогрей так это не соглашусь, если она мерзнет на непрогретом стекле то при минус 15 полюбому на трассе будет пленка, хоть паяльной лампой грей :lol: :grin: :lol: :grin:
дык,господа,за качество отвечаю.
а вот если на трассе мерзнуть будет вот тогда то и будет не гуд :15: (Захар не бери на свой счет) будет совсем плохо если кто не дай бог куда влетит из за этого
об этом везде написано,прыскай жижу на прогретую машину....[/quote]
дружищще чего ты сразу так)))) я не о твоей говорю, просто залил какую то хрень ПО УПАКОВКЕ ПОХОЖУЮ НА ТВОЮ и она прям на ходу замерзает, вот и интересуюсь :eemm: , а насчет прогрей так это не соглашусь, если она мерзнет на непрогретом стекле то при минус 15 полюбому на трассе будет пленка, хоть паяльной лампой грей :lol: :grin: :lol: :grin:[/quote]
по-ходу,ты или конкурент со своей жижкой или я не знаю,давай встретимся и поговорим,а тут говорить могут всякие анонимы,не согласен???
я никакой не конкурент, даже больше потребитель,я просто хочу узнать о том что заливать побольше информации, и побольше о качестве и морозостойкости. Утром когда налобовухе немного наледи брызгая НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ!!! жидкостью должен быть эффект как от воды летом, т.е. должно не мерзнуть вот и все!!!!
я никакой не конкурент, даже больше потребитель,я просто хочу узнать о том что заливать побольше информации, и побольше о качестве и морозостойкости. Утром когда налобовухе немного наледи брызгая НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ!!! жидкостью должен быть эффект как от воды летом, т.е. должно не мерзнуть вот и все!!!!
эта жижа не мерзнет на стекле вообще,я ей пользуюсь 3 года.а ты,styx,покупай жижу легальную.....
слыш,если ты умный до безумия,то почему строем не ходишь?!проходи мимо....
об этом везде написано,прыскай жижу на прогретую машину....
дружищще чего ты сразу так)))) я не о твоей говорю, просто залил какую то хрень ПО УПАКОВКЕ ПОХОЖУЮ НА ТВОЮ и она прям на ходу замерзает, вот и интересуюсь :eemm: , а насчет прогрей так это не соглашусь, если она мерзнет на непрогретом стекле то при минус 15 полюбому на трассе будет пленка, хоть паяльной лампой грей :lol: :grin: :lol: :grin:[/quote]
по-ходу,ты или конкурент со своей жижкой или я не знаю,давай встретимся и поговорим,а тут говорить могут всякие анонимы,не согласен???[/quote]
чувак,ты вообще откуда нарисовался-то???ты вообще откуда?
:15:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Самое главное правило - уважительное отношение друг к другу!
приношу извинения за вчерашнее.
был под градусом.
соклубники,не судите строго.
Да ужжж.
:pont: не красит людей, особенно при общении с соконфетниками.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot