Просмотр полной версии : Незамерзайка для одноклубников.
Михайлюк Михаил
05.10.2010, 15:23
ок, наберу
Peco_Meco
06.10.2010, 01:57
Интересно, а в Питере кто нить соберется снова организовать поставку чужо жижи?
Зиму лютую обещают...
Серёга Пилот вроде собирался.
Звоните - договоримся, определимся на время когда вы заберёте
мой тел 8 926 562 86 52. вроде многие его знают;) Лёх привези на встречу в пятницу на пробу, если понравится забрал бы штучек 20-30 :)
Лёх привези на встречу в пятницу на пробу, если понравится забрал бы штучек 20-30 :)
Могу дать на пробу от 5 банок! Шурач вчера взял 70 - спроси у него как жижа;) на встречу я к вам не скоро приеду(((
Аппп! ну че, есть хорошая незамерзаечка у кого ?
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 16:07
Аппп! ну че, есть хорошая незамерзаечка у кого ?
+1 :)
так ведь Алексзон предлагает по 60р...
по запаху нормальная, не воняет...по остальным параметрам пока не скажу....
По писят рубликов нет ни у кого выходов?
Баночек 60-бы прикупил !
Анатолич
14.10.2010, 18:49
По писят рубликов нет ни у кого выходов?
Баночек 60-бы прикупил !
барыго :D
<Бродяга>
15.10.2010, 01:50
В начале ноября поеду в Москву могу захватить если кому в Питере нужно будет....
может кто напишет кому сколько банок привезти в пятницу на встречу, чтоб знать количество партии
Scorpion
20.10.2010, 16:03
может кто напишет кому сколько банок привезти в пятницу на встречу, чтоб знать количество партии
привези на пробу пару баночек - если будет не хуже чем прошлогодняя - возьму банок 80-100
привези на пробу пару баночек - если будет не хуже чем прошлогодняя - возьму банок 80-100
незамерзайку уже покупали в Клубе можешь спросить людей! ток вот такие заказы заранее желательно говорить а то люди приезжают и всё разбирают.
Главное не нанести вред здоровью:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Главное не нанести вред здоровью:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ближе к концу дед правильно заметил, что "можно и использовать метанол, но исходя из российских реалий, он вряд ли дойдет до стекол"
Взял бы 10 штук! Alexzon где можно забрать, могу приехать в Люберцы живу рядом!!!
посмотрел)) увидел картошку))))) у меня брали деды на пробу банку) картошка не чернеет;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot