Просмотр полной версии : Незамерзайка для одноклубников.
Нет, Петь, он Алексей
Это Алексзон - Алексей
А Zakhar - это Захар.....
А Zakhar - это Захар.....
Вот думаю, Захар-Алексей появится и сам все разъяснит )))) (если появится), хотя если он так бессовестно динамит форумчан - то реально захар !
Я видел обоих этих товарищей:biggrin:
Я видел обоих этих товарищей
Да, я тоже )))
Dr_Michael
12.11.2011, 01:04
Лехааааа!
Неужели астра-клуб настолько интереснее?
Scorpion
12.11.2011, 09:32
Лехааааа
Неужели астра-клуб настолько интереснее?
там ценник за бутылку 60 руб, а мы до 55 доторговались, теперь в пролёте:)
А вообще вопрос актуален! Возьму 100 - 150 банок!
артур270604
22.11.2011, 11:55
А куда Захар пропал? Раздача будет?
А куда Захар пропал? Раздача будет?
Закрыли наверно конторку по разливу)))
незамерзайка эта стоит 43 рубля при покупке 1000 шт с доставкой, если больше еще дешевле...скинулись, купили..
незамерзайка эта стоит 43 рубля при покупке 1000 шт с доставкой, если больше еще дешевле...скинулись, купили..
покажи куда скидываться ?
есть же встречи, собрали денюжку, договорились куда привезти с продавцом, на следующий день приехали получили..ну наверное как то так..
я не продавец незамерзайки, я себе взял полный багажник у человека который купил себе 2 000 шт по 38 руб, незамерзайка самая обычная невонючая, та которую продают на дорогах по 100-150 руб. а на форумах по 60..
есть же встречи, собрали денюжку, договорились куда привезти с продавцом, на следующий день приехали получили..ну наверное как то так..
я не продавец незамерзайки, я себе взял полный багажник у человека который купил себе 2 000 шт по 38 руб, незамерзайка самая обычная невонючая, та которую продают на дорогах по 100-150 руб. а на форумах по 60..
Как видишь у НАС тут таких продавцов нет, единственный, который был куда-то пропал.
Если будет какая-то конкретика в твоих сообщениях, можно о чем-то беседовать, а так я тоже слышал, что где-то айфоны 4S по 8 к продают !
где продавцы?:biggrin: пора бы уже затариваться:)
да уж, я бы затарился, только жижи и нет :(
вот тока соберешься затариться,а нечем((
я бы тоже штук 20 взял бы=(
Zakhar
Последняя активность: 14.11.2011 09:49
Закхар бывает на форуме, но морозится капитально
артур270604
23.11.2011, 12:06
Надо ему в личку напомнить
Надо ему в личку напомнить
ну как, напомнил кто?:biggrin:
Добавлено через 2 часа 54 минуты
у них там четвертая закупка набирается,цена уже по 65 рублей...
у них там четвертая закупка набирается,цена уже по 65 рублей
прально, зачем продавать у нас за 55, когда можно на чирик дороже толкнуть )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot