Просмотр полной версии : обсудим???!!! Сервис типа "М60 и компания"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Гальюн такой прикольный у тя:)
Добавлено через 1 минуту
сарай для бытового хлама это:)
хорошо живете:) а окно, для того что ьы было видно, что там брать нечего? я верно понимаю?
зы: самое главное, чтобы на добровольцах не закончилось...
Александр М60
10.06.2013, 22:42
ну мож верстачок потом сделаю около окна и с той и с другой стороны. надо ж чтоб свет был))) а так то зашторить можно есличо
зы: самое главное, чтобы на добровольцах не закончилось...
ну поэтому пока стараюсь вооружиться инфой, потом подумать, поразмыслить, прикинуть. а вось че получится:)
клиенты должны уезжать в таком настроении и без дене
Чё й та у клиентоф тачила то слеганца подразобранная,до дому то доедут?
Александр М60
10.06.2013, 22:59
Чё й та у клиентоф тачила то слеганца подразобранная,до дому то доедут?
это тачка хозяина виртуального сервиса. жест доброй воли так сказать:biggrin:
жест доброй воли так сказать
А эта я так понимаю клиент виртуального сервиса не хотел за виртуальный ремонт платить?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
10.06.2013, 23:08
Видимо таким же способом был открыт клубный мультибрэндовыймегакомплекс.
Видимо таким же способом был открыт клубный мультибрэндовыймегакомплекс.
Нее,там всё серьёзней
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
10.06.2013, 23:24
А эта я так понимаю клиент виртуального сервиса не хотел за виртуальный ремонт платить?
это выражение лица, когда клиент видит счет. ему смс на телефон приходить будет. ну и "свои" ребята уладят все вопросы
Сервис типа "М60че ваще за М60?
Александр М60
10.06.2013, 23:34
че ваще за М60?
не, не слышал
Cherto95
11.06.2013, 00:09
Советов давать не умею, но советовать всем буду. Много раз выручал и делал невозможное. Был бы мажором профинансировал бы затею ибо с такими знаниями опытом и ручищами от клиентов отбоя не будет. Правило многих - не нае...шь не проживешь тут не рабоает. Тут все по совести.
людей, кто считает свои деньги много. А хороший гаражный сервис этим и отличается от больших китов. Индивидуальный подход, качество и недорого. Идеальная формула)))
качество М60, думаю недорого не будет стоить... Он видимо устал на дядю работать, а если на себя за недорого, то тогда лучше на дядю)))
Александр М60
11.06.2013, 00:21
Советов давать не умею, но советовать всем буду. Много раз выручал и делал невозможное. Был бы мажором профинансировал бы затею ибо с такими знаниями опытом и ручищами от клиентов отбоя не будет. Правило многих - не нае...шь не проживешь тут не рабоает. Тут все по совести.
вашими бы устами....:friends:
людей, кто считает свои деньги много. А хороший гаражный сервис этим и отличается от больших китов. Индивидуальный подход, качество и недорого. Идеальная формула)))
ну мою формулу ты слыхыл:biggrin:как там этого маркетолога то звали?
Cherto95
11.06.2013, 00:23
Забыл добавить что это не троллинг и флуд. Все машины прошли через него. Радовали меня, и надеюсь радуют оксида, колпака и гонзо.
Александр М60
11.06.2013, 00:25
качество М60, думаю недорого не будет стоить... Он видимо устал на дядю работать, а если на себя за недорого, то тогда лучше на дядю)))
тут все относительно. я слышу\встречаю порой цены от партнеров клуба, и думаю что давно б на ф10 ездил с такими оплатами:). кактам Петрович то сказал - индивидуальный подход?:) да и по перваку придется и на дядю и на себя работать. так то можно и сдохнуть.....
Добавлено через 1 минуту
Забыл добавить что это не троллинг и флуд. Все машины прошли через него. Радовали меня, и надеюсь радуют оксида, колпака и гонзо.
да лан, чё я там починил то......мелочь.....но надеюсь что все же радуют:)
Cherto95
11.06.2013, 00:27
Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи, чиниться где подешевле. Один знакомый сказал такую фразу. Думаю она будет в тему.
так то можно и сдохнуть.....
соглашусь, экология нынче не та...
Cherto95
11.06.2013, 00:31
Ставь газ! Сохрани природу.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot