Просмотр полной версии : обсудим???!!! Сервис типа "М60 и компания"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
pilot715
14.06.2013, 00:16
у меня 7, да ещё потерли сегодня изрядно
Странно как-то, обычно у кого больше, тот и круче :biggrin:
у меня 7, да ещё потерли сегодня изрядно
Раньше в подвал сбрасывали....
Странно как-то, обычно у кого больше, тот и круче :biggrin:
у меня 30+
Александр М60
14.06.2013, 00:21
Чей, Саш, кто ещё насолил?
мне то??? я думаю меня скоро тут пристрелят и сожгут.....бизнес обламываю ж людям:biggrin: пару головок на 36 и торксы в могилку киньте есличо, мож на том свете че выйдет с этой темой накрайняк.
тьфу-тьфу-тьфу.....
plazma.energo
14.06.2013, 00:23
:D:D:D
Александр М60
14.06.2013, 00:29
кстати Булат, есть у меня мысль и думаю даже готовое решение по поводу датчика света на доресте:)
пока дизель не начал мозХ е-ть, он не плох:biggrin:
да ну их))) я езжу на зебине))) ну и смотря конечно че с ними делать. тупо поменять что то, это одно. а диагностика двигателя (на предмет почему ему хреновато), это другое. что отнести к вопросу о дружбе? думаю что второй вариант ты имеешь ввиду:biggrin:
Очень жаль, я до сих пор помню моё выражение лица когда мне в белке, в моем присутствии сняли\перебрали\поставили\отрегулировали тнвд, я спросил: И ВСЁ??? :eek::eek::facepalm:
А про себя подумал "Какого хрена я поперся за 700км, мог у подьезда это сделать за полтора часа"... Правда заплатил там за это 150у.е., вместо 800 - требуемых в Москве.
Сейчас же, владея дизелем 2 года и зная про него почти всё, я смеюсь над стереотипами людей считающими дизельный мотор каким то особенным, тонким, высокотехнологичным существом. С какой опаской все боятся в него лезть, дабы не навредить..
Ситуация с дизельными сервисами в Москве вообще жуткая, в половине сервисов отказывают, в другом берутся лишь бы бабла срубить, а толком ничего сделать не могут. Дымит ? - Меняй форсунки... Плохо заводится ? - Меняй плунжен... и т.д. Печаль..
Откроете сервис, возьмите консультантом по М51 :o
Откроете сервис, возьмите консультантом по М51 :o
Сам себя консультировать будешь?
я вот тоже не понимаю этого. Типа, в бензиновых моторах диагностика со 100% точностью определяет причину тех или иных неисправностей.
Александр М60
14.06.2013, 00:36
Ситуация с дизельными сервисами в Москве вообще жуткая, в половине сервисов отказывают, в другом берутся лишь бы бабла срубить, а толком ничего сделать не могут
вот чтобы не рубитьбабла непойми за что, лучше не лезть если не знаешь и не пытаться сделать умный вид перед клиентом
возьмите консультантом по М51
хм....не думал что хоть какой то отклик найду в теме, кто начнет мне предлагать свои услуги. одни по ЗЧ уже предлагают, другие консультантом, третьи даже готовы гайки встать крутить рядом:) приятно же чёрт побери:)
Александр М60
14.06.2013, 00:37
диагностика со 100% точностью определяет причину
определяет причину диагност
pilot715
14.06.2013, 00:37
одни по ЗЧ уже предлагают, другие консультантом, третьи даже готовы гайки встать крутить рядом приятно же чёрт побери
я могу кофе попить рядом.
Cherto95
14.06.2013, 00:38
В очередной раз убедился в профессионализме Сашки ЭМШИСЯТ! Хвала и почёт! После диагностики в одном сервисе нерадивым механиком, было приговорена почти вся передняя подвеска на одной БНВ. Затем обратились к Сане, тот нашёл то, чего не нашли (амморты под замену) и не нашёл больше НИЧЕГО. Примерную сумму на "НИЧЕГО" думаю все понимают, спасибо, Саня! Да, в том сервисе при повторной диагностике другим механиком результат М60 повторился...
Что за сервис? Че за тайны мадридского двора? Форум и клуб для чего созданы: чтобы народ не обжигался и учился на чужих ошибках. Тём, не ради негатива и троллинга, а чтобы соконфетников огородить от "мастеров" написал бы. Тут проблема немаленькая, не из за задержки с ремонтом, как в одной из соседних тем.
ну а сам процесс работы диагноста и называется диагностикой.
Cherto95
14.06.2013, 00:41
Я секретарем могу быть, а то из клубного погнали(((
Я потом могу по кофейной гуще продиагностировать
Добавлено через 37 секунд
А ты кем там был?
че накосячил? Это из-за тебя чтоль там вместо 3 часов машину 5ч делали?)))
Александр М60
14.06.2013, 00:42
ну а сам процесс работы диагноста и называется диагностикой.
так то да:biggrin: тут тебя не проведешь:nice:
pilot715
14.06.2013, 00:44
я ккк в личку стуканул, что ты двойной агент.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot