Просмотр полной версии : обсудим???!!! Сервис типа "М60 и компания"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Александр М60
11.06.2013, 22:43
Александр М60, считай, поставщик по МАNN-фильтрам и Сакс-Лемф продукции у тебя есть. Знаю одного проверенного))))
:biggrin::nice:
или это...
у Вас проблемы на трассе, милости просим к нашей кассе...
Александр М60, а в грузовых петришь? Там и прайсы за работы подороже. Ну это если в даль глядеть)))
а вот сколько и это 15шки в день отщипляется на электроэнергию, аренду("квартплату", если свое хоз-во) ? Т.е. чистая прибыль в карман сколько упадёт?
Это все понятно. Идеально если приехала машина на ТО - уехала со списком зч на полтинник, среди которых лимфердеровские рычаги с дельтой в 1500руб. Это зависит от механиков.
Александр М60
11.06.2013, 22:45
а вот сколько и это 15шки в день отщипляется на электроэнергию, аренду("квартплату", если свое хоз-во) ? Т.е. чистая прибыль в карман сколько упадёт?
это как договоришься и сколько изначально аренда стоить будет)) я пока таких нюансов не знаю. но в любом случае за предположим 20 дней работы в месяц, ты все это отобьешь. потому что на такую работу тебе не надо территорию размером с футбольное поле:)
нет никакого прайса, как и сервиса пока что:biggrin:
Да я какбе в курсе
извиняюсь, кстати, microservice:)
5-ка максимум, 10-ка в день вполне реально при наличии клиентуры
Правда тут ещё надо смотреть пропускную способность пропорционально количеству слесарей...
ну вот, примерно полтораха с машины прилипает. 10 машин - 15рублей на кармане без лишнего гемора вообще
Если за день ты поменяешь масло 10-ти клиентам, в следующий раз они к тебе приедут только месяца через 4 (в лучшем случае).
4*22*10 = 880 клиентов у тебя примерно должно быть, чтобы полностью загрузить рабочий день заменой масла. Можно вычесть из этого четверть, если разбавить заменой колодок.
Т.е., чтобы в день у тебя прилипала 10-ка нужно стабильно иметь около 600 постоянных клиентов.
Александр М60
11.06.2013, 22:48
Это все понятно. Идеально если приехала машина на ТО - уехала со списком зч на полтинник, среди которых лимфердеровские рычаги с дельтой в 1500руб. Это зависит от механиков.
в идеале если она потом приехала с этим же списком обратно и с филками на кармане:) то что уехала - не идеально ни разу:biggrin: а лучше б сразу осталась на устранение найденных неисправностей
10-ка в день вполне реально при наличии клиентуры
ну думаю, все понимают, что каждый день по 10 машин на замену масла с колодками это только в мечтах
Александр М60
11.06.2013, 22:51
Если за день ты поменяешь масло 10-ти клиентам, в следующий раз они к тебе приедут только месяца через 4 (в лучшем случае).
4*22*10 = 880 клиентов у тебя примерно должно быть, чтобы полностью загрузить рабочий день заменой масла. Можно вычесть из этого четверть, если разбавить заменой колодок.
машин то видел сколько по дорогам ездит?:)
Добавлено через 45 секунд
ну думаю, все понимают, что каждый день по 10 машин на замену масла с колодками это только в мечтах
угу. бывают более дорогие ремонты за менее короткое время:)
в идеале если она потом приехала с этим же списком обратно и с филками на кармане:) то что уехала - не идеально ни разу:biggrin: а лучше б сразу осталась на устранение найденных неисправностей
Остаться сразу - такое бывает редко, клиенты, приехавшие на то, как правило не готовы к ремонту. Ко мне всегда приезжают обратно, никто еще не уезжал. Улыбаюсь как могу.. Потом еще и звоню, типа как машинка, ожила? Народ доволен..
машин то видел сколько по дорогам ездит?
а сервисов-то видел сколько в округе? :)
нереально. не могу себе представить как надо выбибнуться, чтобы такая очередь была...
у меня сход-развальщиков в округе жопой жуй. А поехал я делать его на другой край москвы...
Саня, палюбас МБ еще надо освоить с WIS-ом. патамушта бмв с мб как шерочка с машерочкой. :biggrin: Ну и Стар до кучи под МБ. Все эти лаунчи, боши - это всё не то.
Александр М60
11.06.2013, 23:02
Потом еще и звоню
такая схема тож известна:) точка зрения клиента (ТЗК) типа как это.
Добавлено через 46 секунд
а сервисов-то видел сколько в округе? :)
в десятки раз меньше чем машин:)
pilot715
11.06.2013, 23:02
Александр М60, ладно, давай кидай сюда пять причин, почему ты лучше других.
а вообще, с таким подходом мутить только как хобби, то есть свой гаражик без аренды и в свободное от работы время ковыряться.
в десятки раз меньше чем машин
ок. Иллюзии это дело такое .... Главное, чтобы энтузиазм не пропадал :)
Александр М60
11.06.2013, 23:15
а вообще, с таким подходом мутить только как хобби, то есть свой гаражик без аренды и в свободное от работы время ковыряться.
на него надо сначала заработать:) да и это я те образно сказал что масло\колодки
Александр М60
11.06.2013, 23:17
Александр М60, ладно, давай кидай сюда пять причин, почему ты лучше других.
я такого не говорил. да и нет у меня их, этих 5 причин. пусть каждый сам делает выводы куда ему ехать чиниться есличо. никого никогда не принуждал и не склонял, давая немыслимые обещания и прочее
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot