Просмотр полной версии : BMW X5 2005 (Le Mans Blau Metallic)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Scorpion, этот олух то че сказал? отвлекся или тормозов нет?
SergiK_E39
11.01.2014, 15:01
Ну-ну тут ремонта на 200-300 тыщ если у од и каско есть, если по раборам может и в сотню-полторы уложишься. По осаге долго будешь выковыривать;(
Товарищу фура тушкана помяла под списание, сделав из 5 дверки 3 х дверку, до сих пор бегает за приставами, чтобы они искали хозяина фуры, даже ограничили ее в продаже, а толку..
Сочувствую, красивый кабан!
Scorpion
11.01.2014, 15:52
Scorpion, этот олух то че сказал? отвлекся или тормозов нет?
гражданин Узбекистана - сказал что скользко было. Приехали хозяева машины сказали что надо было его ушатать пока ДПС не приехали, а если что сказать мол сам об руль ударился! Но это не наш метод...
Ну-ну тут ремонта на 200-300 тыщ если у од и каско есть, если по раборам может и в сотню-полторы уложишься. По осаге долго будешь выковыривать;(
Товарищу фура тушкана помяла под списание, сделав из 5 дверки 3 х дверку, до сих пор бегает за приставами, чтобы они искали хозяина фуры, даже ограничили ее в продаже, а толку..
Сочувствую, красивый кабан!
Учитывая, что пострадавших (терпил) двое - то суммы 120 тыс явно не хватит.
Блин.... Жалко.... Главное сам цел, удачи в восстановлении, а я бы ушатал чучмека....
Scorpion
11.01.2014, 16:18
Блин.... Жалко.... Главное сам цел, удачи в восстановлении, а я бы ушатал чучмека....
Согласен что железо есть железо, хоть и любимое, к автомобилям отношусь крайне трепетно, но он тоже человек, и на исход дела это бы не повлияло! Другое дело - если бы он специально так сделал. Думаю на него и так "повесят" восстанавливать грузовик и если дойдет дело до суда - с его зарплаты работодатель будет высчитывать... А там ХЗ. Есть очень хороший маляр и электрик Bawarec - так что думаю все сделаем, будет еще лучше.
Cherto95
11.01.2014, 16:22
тачка на контору? то хорошооо)))
в лс номер скину свой. звони вечером завтра.
Scorpion
11.01.2014, 17:01
тачка на контору? то хорошооо)))
в лс номер скину свой. звони вечером завтра.
Вроде как Да! Тел пришел! Наберу!
Scorpion, как дела с Хом?
Scorpion
14.02.2014, 16:22
Scorpion, как дела с Хом?
Печально всё! Позавчера страховая компания Росгосстрах произвела выплату 49600 руб. Теперь в сервис, разбирать и повторно вызывать страхового агента для оценки скрытых повреждений! Потом по рекомендациям Черто 95 - независимая экспертиза и в суд! Параллельно приходят заказанные под долгий заказ детальки - новые сетки в бампера + все задние фонари + мелочевка.
pilot715
14.02.2014, 17:29
сочувствую. надеюсь, после восстановления будет в полном 4,8 обвесе?
Scorpion
14.02.2014, 18:10
сочувствую. надеюсь, после восстановления будет в полном 4,8 обвесе?
Да! Спасибо! Всё будет как для себя - экономить на нём не буду!
Передний бампер от 4.8 уже куплен! Задний ищу! Расширителей арок не будет, ибо вообще не нравятся... напоминают Ниву с колхозными накладками
pilot715
14.02.2014, 18:13
Наоборот, расширители самое оно
Расширителей арок не будет, ибо вообще не нравятся... напоминают Ниву с колхозными накладками
это если колеса убогие;)
Можно и ттак и так. Но с накладками лучше
НУ вот как пример
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
4,8 без расширителей видится незаконченным.
Xoxol, наполовину тонировка чмо какое))))
Scorpion
16.02.2014, 19:33
это если колеса убогие;)
Вот это совсем в точку! Но даже с R20 168 стилем накладки создают ощущение утопленности колес, а мне наоборот нравится когда они по максиму выпирают в заводских пределах естественно!
Если это намек на мой зимний комплект - то надеюсь к след сезону сменю на разноширокий R19. :)
Сегодня приняли решение крашенные элементы - арки крыльев, пороги и середину заднего бампера сделать матовым структурным пластиком как было изначально и как должно быть! Расширители пока не вставляют:no:
без расширителей на фото - как будто голый, без трусов))) Надо, надо расширители под твои колеса!
Scorpion
16.02.2014, 23:02
без расширителей на фото - как будто голый, без трусов))) Надо, надо расширители под твои колеса!
Я тоже когда его первый раз увидел, особенно в живую мне показалось, что чего то не хватает - склоняюсь, что это из за окрашенной в цвет кузова листвы! Видел такой же с правильным раскрасом - совсем другое дело...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot