Просмотр полной версии : BMW X5 2005 (Le Mans Blau Metallic)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Scorpion, поздравляю! цвет агонь, да и сам Х зачетный! пусть только радует! Надолго взял?
Cherto95
23.05.2013, 11:06
Миллион за е53? Смело!
Scorpion
23.05.2013, 11:08
Scorpion, поздравляю! цвет агонь, да и сам Х зачетный! пусть только радует! Надолго взял?
Планирую на долго а там как получится! Долго искал критериев было много (Рестайл Дизель, цвет черный или синий, обязательно панорама и спорт сиденья, ну и состояние конечно).
Кстати люк уже я умудрился ушатать! - Маленькая стетклянная часть подклинила в приподнятом состоянии! Поеду к Баварцу смотреть... :(
Кстати люк уже я умудрился ушатать! - Маленькая стетклянная часть подклинила в приподнятом состоянии! Поеду к Баварцу смотреть... :(
Это нормально. Странно, что до тебя еще не починили его.
Scorpion
23.05.2013, 11:24
Миллион за е53? Смело!
Есть такое дело, но е70 которые нравятся будут от 1.5 млн.
тем более е53 абсолютно всем устраивает!
Добавлено через 2 минуты
Это нормально. Странно, что до тебя еще не починили его.
тоже читал - что так часто быват! Видимо долго держался потому что машина жила в хорошем климате, зимы там нет, соответственно грязи мало. Либо уже ремонтировали, но не качественно! Вскроем - посмотрим!
Тачка супер но цена смущает, друг продавал 4.8 в полном фуле и полностью обслуженную за лям
Cherto95
23.05.2013, 13:37
Я на сарае перед тем как колпаку отдать тоже с панорамой встрял. Точнее она еще при покупке не работала, тоже мелкая секция заклинила, увы это болезнь. Делал у баяна с бк, делов там на 3 минуты, денег около 6 взял хохол этот.
Scorpion
23.05.2013, 15:23
Тачка супер но цена смущает, друг продавал 4.8 в полном фуле и полностью обслуженную за лям
В том то и дело что 4.8 мало кто может себе позволить достойно содержать из-за налогов, расхода топлива, более тщательного обслуживания чем тот же 3.0 дизель на мой взгляд! На них чаще отжигают, не редкий расход масла. Та же Пневма, которую все почему то боятся и которая более часто встречается на больших моторах! Поэтому они менее ликвидны на рынке кмк. Вот была проба V8 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E%F1%EA%E2%F3
Все супер и динамика и состояние и звук мотора и комплектация, но налог 50 тыс в год расход 95 бенза под 20 литров и масла 500-700 гр / 1000 км напрягает! Покупался за 900 (2004 год)
Добавлено через 36 минут
Я на сарае перед тем как колпаку отдать тоже с панорамой встрял. Точнее она еще при покупке не работала, тоже мелкая секция заклинила, увы это болезнь. Делал у баяна с бк, делов там на 3 минуты, денег около 6 взял хохол этот.
Задал вопрос в ЛС! Спасибо!
Этот Х, мой четвертый BMW (Есть Е36, Е39, Х5 (4,4) и этот) - все нравятся - короче это болезнь по-ходу! Если она и дальше будет прогрессировать, то коррозию догоню! :)
Нафига второй икс??
Показывай Е36:)
Scorpion
25.05.2013, 13:17
Нафига второй икс??
Показывай Е36:)
Черный будет продаваться! На выходных поеду снимать его с учета!
Тройка вот такая
plazma.energo
25.05.2013, 13:31
на шныццырах)
Scorpion
25.05.2013, 15:26
на шныццырах)
Реплика! Когда я ее покупал в 2005 году, прежний владелец признался что перед продажей купил их новыми с новой резиной за 2000$
Красивая, салон рекаро, все подъемники, руль стринги)))
усы рестайл, повторялки дорест, м обвес,
мотор м50?! Какой объем? Красивая
Scorpion
26.05.2013, 23:43
Красивая, салон рекаро, все подъемники, руль стринги)))
усы рестайл, повторялки дорест, м обвес,
мотор м50?! Какой объем? Красивая
Салон рекаро с электроприводами! Руль сам менял, был четырехспицевый с утолщениями, повторители стояли рыжие, такие же! На дорестайле их вообще не было! Она по вину ноябрь 1995! Бампер сам ставил неоригинал, накладки на пороги оригинал-сам тоже ставил! Мотор М52В28 193 л.с.! Спасибо!
Классный тачан и цен норм за него! Не слушай любителей е39 за 250 тысяч и е60 за 400. Тоже такого хочу, только бензинового)
Scorpion
28.05.2013, 11:18
Тоже такого хочу, только бензинового)
Зная о твоей неприязни к дизелям скажу, что современные дизеля уже не тарахтят! Ездил пассажиром на BMW GT 245 сил (кажись 3.0 мотор) - только по тахометру можно понять что это дизель! Семерка F01 - даже на холостых никакого намека на тарахтение и вибрацию! О е70 ничего не скажу - пока не довелось :)
P.S. Согласен что бензин 4.4 - 4.8 это вообще тема! Меня лично останавливают расходы на них...
Не, меня не переубедить :) Икса 3.0 бензин искать буду.
Scorpion
14.06.2013, 21:32
Люк я так и не починил! Баяна этого нет в Москве, Созвонился с ним, оказывается он не ремонтирует его а тупо опускает на место и отключает заднюю створку за 8 рублей! Короче я пока ищу работающий люк в сборе! И еще одного мастера нашел - он именно чинит - жду ответа от него!
Еще из неприятных мелочей - сломалась внутренняя ручка водительской двери - говорят тоже болезнь! Куплена - завтра буду менятЬ!
Из приятного - у Баварца в сервисе установили штатный быстросъемный фаркоп с проводкой, блоком и розеткой - пригодится!:)
Вчера поменял масло в моторе! Решил пересадить его на Motul - спасибо Freemanу!
Cherto95
15.06.2013, 01:49
8 рублей? Ох уж этот баян. Фэйспалм.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot