Просмотр полной версии : BMW X5 2005 (Le Mans Blau Metallic)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Scorpion
14.12.2013, 17:32
Красава...
А копы же ничего сейчас сделать не могут, погодные условия же не позволяют.
P.S. Знакомое место :spiteful:
Миша! Это в Москве ты им намекнешь - они поймут, а Быдло-Геям ЗаМКАДным пофиг на Мороз в прямом и бувальном смыслах :facepalm: С ними тяжелее....
P.S. Место знаешь - заезжай в гости...
Красава...
А копы же ничего сейчас сделать не могут, погодные условия же не позволяют.
P.S. Знакомое место :spiteful:
ага это если они вменяемые.... но чаще все наоборот.....
шикарен... что ещё делал по иксу?
по подвеске сколько ушло?
Scorpion
17.12.2013, 00:00
шикарен... что ещё делал по иксу?
по подвеске сколько ушло?
Спасибо! Сразу после покупки сломалась внешняя водительская ручка двери и маленькая створка люка не стала закрываться! По подвеске в АРК сервисе сказали что стоит все родное кроме передних стоек! Ничего не беспокоит, но весной для профилактики поменяю сайлентблоки и задние развальные рычаги - не крутятся гайки.... Недавно стал появляться малозаметный гул и виБрация во время движения под нагрузкой в районе 2000 об. Заказал опоры ДВС коробки и подвесной подшипник! Надеюсь поможет! На Х5 клубе проблема распространенная - решения никто до сих пор не озвучил! А так больше радует! Расход 11 л в городе с прогревами!
Сегодня прикупил бампер от 4.8 который долго искал! :)
Да я всю твою тему прочел, про люк, ручку и подвеску знаю =)
сколько на подвеску ушло? можешь в л.с.
про гул, тоже да, читал на БК. там вроде нашли решение, ща поищу.
Поздравлямс с бампером =)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
во, тут к концу вроде разобрались
Scorpion
17.12.2013, 01:13
Читал ее месяц назад где то - надо осилить дальше!
Еще заменил планку подсветки заднего номера - одна лампа не горела и кнопка багажника жила своей жизнью! Теперь все норм! В Среду Алексей Баварец надеюсь закончит с видеоблоком и камерой заднего вида!
Scorpion, задняя планка вроде как тоже болячка, как и ручка двери и шум этот и тд =)
как турбинка у тебя чувствует себя, ты судя по подписи в этом разбираешься.
Scorpion
17.12.2013, 09:53
Scorpion, задняя планка вроде как тоже болячка, как и ручка двери и шум этот и тд =)
как турбинка у тебя чувствует себя, ты судя по подписи в этом разбираешься.
Да! Планка на второй машине на мне кончилась! На Х-се турбину еще не смотрел, даже патрубок не снимал:facepalm: Вроде живая! Внешне сухая, расхода масла нет, Посторонних звуков тоже! Турбина это не проблема вообще, новая стоит вменяемых денег, да и ремкомплекты сейчас идут хорошего качества!
На 39-ке проверял при пробеге 170 тыс - как новая! Люфтов нет, лопатки не посечены....
:nice::nice:
радуй фотографиями новыми :hello:
Scorpion
03.01.2014, 15:07
Предновогодние фотки! А фото салона от прежнего владельца! Колхозный ароматизатор сразу убрал и резиновые коврики поменял на велюровые.
А вчера всё-таки переобулся в печальные колеса R17 с зимой Gislaved NF3. :(:facepalm: - сильно не пинайте - надеюсь это временная мера..
Предновогодние фотки! А фото салона от прежнего владельца! Колхозный ароматизатор сразу убрал и резиновые коврики поменял на велюровые.
А вчера всё-таки переобулся в печальные колеса R17 с зимой Gislaved NF3. :(:facepalm: - сильно не пинайте - надеюсь это временная мера..
Огонь :nice:
Но диски печальные реально :) Хотя на вкус и цвет...;)
Scorpion
11.01.2014, 13:40
Пипец котенку! Сегодня утром по пути на работу в стоящего на светофоре въехал грузовик Хундай HD78. Либо я где то накосячил по жизни, либо вокруг слишком много дятлов... Слов нет! От удара я стукнулся еще в китайский кроссовер, который стоял передо мной - вогнул ему 5 дверь внутрь..
Потери таковы - капот, ноздря, бампер передний со всей мешурой, замки капота, возможно крепление левой фары, возможно доп вентилятор пострадал, задний бампер, обе двери багажника, фонари, парктроники стекло 5 двери, розетка фаркопа + мелочевка! Сработали пиропатроны аккумулятора + преднатяжителя ремня. Одним словом свето-шумо-дымовое шоу! Все оформили. До работы 5 км доехал своим ходом - завелся от проводов! Получается ехал на аккумуляторе, который в конце концов сел. Вот такие дела....
мдя, сочувствую, но ничего, самое главное сам цел, а железо восстановишь)
Cherto95
11.01.2014, 13:59
мде...сочувствую, будут вопросы по теркам со страховой и ремонту пиши. все подробно расскажу.
слов нет....
но главное что сам цел
Scorpion
11.01.2014, 14:26
мде...сочувствую, будут вопросы по теркам со страховой
Спасибо Всем огромное! Сегодня нет желания ничего делать, завтра со свежей головой накидаю план действий и вперед. Да! Больше всего напрягает возня со страховой!
Cherto95
11.01.2014, 14:29
та неее, у тя вроде малой кровью можно отделаться.
возни со страховой не будет. оклемаешься пиши.
Scorpion
11.01.2014, 14:40
та неее, у тя вроде малой кровью можно отделаться.
возни со страховой не будет. оклемаешься пиши.
Ты меня уже выручал - помню! Вторая приятная новость за день! :nice:
Первая - товарищ зовет снять стресс :drinks:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot