Просмотр полной версии : BMW X5 2005 (Le Mans Blau Metallic)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
может, он левый чувак.Не подумал? Я его просвещаю!
А ты правый? Ты это... заканчивай, да... :nono:
Scorpion
20.03.2015, 13:28
Mikhail! заканчивай трёп в моей теме...
когда ты тут других консультировал по ремонту - я молчал, но теперь ты за гранью...:banned:
Mikhail! заканчивай трёп в моей теме...
когда ты тут других консультировал по ремонту - я молчал, но теперь ты за гранью...:banned:
А остальным че не говоришь ничего? :biggrin:
Знаешь, что я тебе ниче не сделаю :new_russian::biggrin::biggrin::biggrin:
P.S. Отписался :nea:
Scorpion
28.06.2015, 17:41
Известные слова в кругу мотористов - Жизнь мотора BMW это хорошее масло и чистые радиаторы. Профилактическая чистка!
Сначала продувал сжатым воздухом снаружи и изнутри кассет радиаторов до тех пор пока перестали вылетать пух, листья, пыль и песок потом снаружи с обеих сторон залил соты основного радиатора, кондейного и интеркулера по максимуму химией, подождал и промывал водой пока не стала стекать уже чистая! На все ушло часа 3. Грязи было не мало, поэтому я доволен
Там грязь скапливается между радиаторов. И похожа на плотный ковер. Вымыть можно, но с полным разбором.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Scorpion
28.06.2015, 22:04
У меня не так все запущено было...
Я их раздвинул по максимуму и длинной трубочкой выдул всё что было видно!
fizik16obrspn
01.07.2015, 23:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дворник от е70))
Scorpion
23.05.2016, 11:36
Вчера на пробеге 171000 км перетряс переднюю подвеску. Появился стук слева на неровностях! Диагностика выявила левую шаровую и левый наконечник! Чтобы сделать все сразу - поменял все кроме амортизаторов. Их прошлый хозяин менял недавно. Помимо этого сделал ревизию ШРУСам с промывкой, забивкой новой смазки и установкой новых пыльников. Заодно поменял сальники переднего редуктора и спустя 15000 км после последней замены еще раз заменил в нем масло (не хотел заливать обратно слившееся в тазик, хотя оно было достаточно чистым. В этот раз залил чуть погуще (консультировался с Kescha) Castrol 75W-140 LongLife
Mikhail, вчера твоя машина на подольских курсантов в деловых линиях была?
Scorpion
23.05.2016, 15:52
Я Игорь, но это не важно, вчера нет, а в четверг и пятницу там был!
Булат в пространстве перемещается )
Булат в пространстве перемещается )
не понял..)))
про Игоря то понял))) Игорь- не ревнуй)))):drinks:
Scorpion
24.05.2016, 17:01
теперь я не понял...:no:
ты кого в итоге видел в ДЛ ?? меня или Яхлайна?
Scorpion
23.09.2016, 16:02
Приобретены и установлены новые фары головного света Hella, Сразу же после установки была наклеена защитная плёнка (спасибо за контакт Александру М60). Не обошлось без "капли дёгтя", но это мелочи!
Приобретены и установлены новые фары головного света Hella, Сразу же после установки была наклеена защитная плёнка (спасибо за контакт Александру М60). Не обошлось без "капли дёгтя", но это мелочи!
Космически выглядят!!!
Космически выглядят!!!
Если не ошибаюсь и стоят также))
Cherto95
23.09.2016, 23:53
:nice:
Александр М60
24.09.2016, 09:15
Чет столько "спасибо" за последние дни)) пжста!
Scorpion
24.09.2016, 10:43
Если не ошибаюсь и стоят также))
Я тоже так думал! Но нашлись предложения по сумме в пределах 40 тыс за 2 фары! С учетом того, что старые с "руками оторвали" за 20 - считаю, что вообще не дорого получилось!
Единственное, что немного печалит - из-за своей доброты решил подарить новому владельцу ксеноновые лампы и поэтом не стал их вытаскивать! А конструкция самой фары Е53, в отличие от е39, предполагает размещение блока розжига ксенона на самой лампе внутри фары- поэтому они "ушли" новому владельцу. :facepalm:
Я тоже так думал! Но нашлись предложения по сумме в пределах 40 тыс за 2 фары! С учетом того, что старые с "руками оторвали" за 20 - считаю, что вообще не дорого получилось!
ну это в любом случае недорого получилось.. мне что-то про совсем другие суммы говорили про фары на "икса"....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot