PDA

Просмотр полной версии : BMW X5 2005 (Le Mans Blau Metallic)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17

Scorpion
20.02.2015, 21:51
Исправимся ;)

NW51
20.02.2015, 22:55
Scorpion, :drinks:

Scorpion
25.02.2015, 15:48
По наводке соклубника Mikhail, по хорошей цене был приобретен оригинальный ремонтный набор для замены демпфера со всякими болтами, роликами, натяжителями и ремнем. Есть предположение, что малозаметный гул и вибрацию под нагрузкой в районе 2000 об/мин издаёт именно он. Потеплеет - будем менять! Кто нибудь знает его ресурс по регламенту?
Ах ДА! Чуть не забыл - Спасибо Миша!

Макс113
25.02.2015, 15:49
как поменяете, будет видно, они виноваты у вас или еще че))

Scorpion
25.02.2015, 15:52
очень на это надеюсь - если не он - тогда вообще :fool::dash::dntknw:

Макс113
25.02.2015, 16:11
мож, у вас коллекторы ревут??

Mikhail
25.02.2015, 16:33
По наводке соклубника Mikhail, по хорошей цене был приобретен оригинальный ремонтный набор для замены демпфера со всякими болтами, роликами, натяжителями и ремнем. Есть предположение, что малозаметный гул и вибрацию под нагрузкой в районе 2000 об/мин издаёт именно он. Потеплеет - будем менять! Кто нибудь знает его ресурс по регламенту?
Ах ДА! Чуть не забыл - Спасибо Миша!

Всегда пожалуйста :) Куда ты без меня?)))) :pardon:
Регламента вроде нет, есть статистика, причем довольно таки обширная, 100-200 т.км. у кого как.
И причем все кто потом меняет на SWAG, Dayco и пр. - появляется рев/гул/бас. Первый раз я сам столкнулся на Е65 с этим, я тебе рассказывал. Поставили в Юните SWAG и началось, вчера буквально звонил мне новый владелец, сказал, что поменял на оригинал - все ок теперь.
Курил эту тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Очень много страниц, но как-то время было - осилил, так вот так тоже встречается такое.

очень на это надеюсь - если не он - тогда вообще :fool::dash::dntknw:

Я тоже надеюсь) :gimme2:

мож, у вас коллекторы ревут??

Я тоже об этом думал, НО под капотом не воняет гарью, сажи тоже не видно и у меня стоит чугун, предыдущий хозяин менял. :crazy:

Scorpion
25.02.2015, 16:38
Макс113 Характерного шума, дыма и запаха СО под капотом не наблюдается... На е39 когда гофра прохудилась шмон стоял и под капотом и в салоне во время прогрева... Хотя

Добавлено через 4 минуты
Регламента вроде нет, есть статистика, причем довольно таки обширная, 100-200 т.км. у кого как.
Если верить цифрам на одометре - то у меня как раз на середине (150 тыс км) появились признаки его усталости....

Mikhail
25.02.2015, 16:44
Если верить цифрам на одометре - то у меня как раз на середине (150 тыс км) появились признаки его усталости....

У тебя тишина, по сравнению с моим :8-0:

Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Цитирую:

Сообщение от Илюха_spb
По дайко положительных отзывов, как я понял нет? Тут и ценник как бы намекает:
Не рекомендую!
Меняли другу на Е65 3.0d на дайко, появился рев при наборе скорости. Никогда бы не подумал, что это из-за демпфера, пока не поменял у себя на Е60 3.0d. То же появился рев в диапазоне 2500-3000 об., особенно на прогретой машине чувствуется. Выше постами кто-то еще писал все про тот же рев. Видимо демпферы дайко плохо сбалансированы.
Купился на цену. Кто ставил Corteco? Наблюдаются ли те же симптомы, что я описал? Не хочется опять зря деньги потратить.

Scorpion
25.02.2015, 21:26
На БК читал тему про него. Из 67 страниц, осилил тока 12. Никто из "потерпевших" не пишет о симптомах умирающего демпфера (вибрация, гул и т.д.) Все кто там отписался пишут о внезапно развалившемся демпфере, дыме из под капота, запахе гари, отказе ГУРа, кондея, генератора и помпы. Все сопровождалось скрипом, писком и свистом. Некоторым не везло и повреждались другие детали моторного отсека! Причем у кого то это произошло на 50 тыс. км (первых хозяин), а у кого то 400 и пишут что никаких симптомов! Один меняет их каждые 20 тыс км.- новый оригинал в том числе. Интересно.... буду читать дальше!

Mikhail
25.02.2015, 22:03
На БК читал тему про него. Из 67 страниц, осилил тока 12. Никто из "потерпевших" не пишет о симптомах умирающего демпфера (вибрация, гул и т.д.) Все кто там отписался пишут о внезапно развалившемся демпфере, дыме из под капота, запахе гари, отказе ГУРа, кондея, генератора и помпы. Все сопровождалось скрипом, писком и свистом. Некоторым не везло и повреждались другие детали моторного отсека! Причем у кого то это произошло на 50 тыс. км (первых хозяин), а у кого то 400 и пишут что никаких симптомов! Один меняет их каждые 20 тыс км.- новый оригинал в том числе. Интересно.... буду читать дальше!

Блин, ты чего такой туГой-то :)))) :crazy: "Братиш, ты меня так не огорчай" (с) :D:D:D
Я же тебе по телефону уже все рассказал. Там как раз на последних страницах люди говорят про то, что я тебе сказал.

И сверху даже ссылку на пост вместе с цитатой предоставил.
Речь не о том, как он умирает, а о том, что если ставят дешевые, они начинают вибрировать и издавать лишние шумы, я например знаю, что предыдущий владелец ставил Dayco, поэтому видимо и ревет.
У тебя же тожене исключено, что меняли и стоит не оригинал.

Может у тебя ролик какой-то гудит?)
В любом случае от замены ремня, роликов и демпфера хуже не станет, я думаю только лучше.

Cherto95
25.02.2015, 22:05
чирканите в лс почем ща этот комплект

Scorpion
11.03.2015, 10:02
Лето! 132 стиль! Если честно не в восторге от них! Но для след зимы сойдут, если ничего интересного не подвернется

Макс113
11.03.2015, 10:08
вроде ж ты их продать собирался?

Mikhail
11.03.2015, 10:12
Да норм тапки)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Scorpion
11.03.2015, 10:13
Из неприятностей: наелся модуль ULF (bluetooth) - именно он оказался причиной полного разряда аккумулятора за 2-3 дня! Стоял такой как на фото - так что если у кого есть на продажу - предлагайте!
После зимы появился небольшой люфт в левой рулевой тяге и пока еле заметный стук при переезде неровностей! Сейчас составляю список для ревизии передней подвески!

Scorpion
11.03.2015, 10:16
вроде ж ты их продать собирался?
Продавать точно буду и продаю 57 стиль на Зиме, а эти по обстоятельствам! На крайняк на них Зиму соберу

Да норм тапки)

норм, но не 87 стиль ;)

Макс113
11.03.2015, 10:27
Scorpion, шкив не менял пока?

marinero
11.03.2015, 10:35
На крайняк на них Зиму соберу

Зиму на них собрать очень не просто. Выбор исчезающе мал...

норм, но не 87 стиль ;)

Никогда не понимал всеобщего восхищения 87-ми! Что вы в них нашли-то? Воистину: на вкус и цвет...

Scorpion
11.03.2015, 11:23
Scorpion, шкив не менял пока?
не! оставлю на запас!
Зиму на них собрать очень не просто. Выбор исчезающе мал...
Никогда не понимал всеобщего восхищения 87-ми! Что вы в них нашли-то? Воистину: на вкус и цвет...
Согласен! Пытался! Из новых достойных тока хакапелита есть спарка шипованная!
Не плохо смотрится! Но 20 радиус для зимы пока отпугивает!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17