Просмотр полной версии : Диагностика БМВ перед отпуском
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Artist-redE39
05.09.2013, 19:13
Други мои, я вернулся.
красавчик)))
Доброго времени суток други мои, с сегодняшнего дня остался ровно месяц до моего отпуска и поездки длинной в 5000 км до Сочи:)
Samotlor
02.11.2013, 06:29
Доброго времени суток други мои, с сегодняшнего дня остался ровно месяц до моего отпуска и поездки длинной в 5000 км до Сочи:)
Через Питер,что-ли поедешь?
Скорее с Сибири. Не время сейчас в Сочи ездить, погода не очень, и олимпийцы кругом.
Алексей 530
03.11.2013, 11:05
погода не очень,
Погода сейчас лучше, чем в сентябре была... Ну а так да, для меня холодно уже...
Скорее с Сибири. Не время сейчас в Сочи ездить, погода не очень, и олимпийцы кругом.
Да мне на погоду пофиг, я к маме еду:),живет она у меня там:nice:
Добавлено через 3 минуты
Через Питер,что-ли поедешь?
мне до вартовска только 1000км пулить, но сейчас открывают новую дорогу на Ебург,срезаешь прелично:)
К Маме это святое. Подвеску просмотри. Можно про запас насос (бенз) взять и термостат.
К Маме это святое. Подвеску просмотри. Можно про запас насос (бенз) взять и термостат.
Подвеску это да, чувствую что передние стабы уже поднаелмсь, да и подороге думаю в Тюмени полностью ходовку трухануть, прошлым летом пер на юга и в такую каку на дороге попал что до Тюмени на эвакуаторе доехал, почти весь передок ходовки поменял вместе с резиной.
Samotlor
05.11.2013, 10:30
Да мне на погоду пофиг, я к маме еду:),живет она у меня там:nice:
Добавлено через 3 минуты
мне до вартовска только 1000км пулить, но сейчас открывают новую дорогу на Ебург,срезаешь прелично:)
Да я знаю где Белоярский.:) И через Вартовск тоже незачем:biggrin:)))
Сколько от тебя до Приобья? Думаю не 1000? От Приобья до Сочи без малого 4000
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И "Северный маршрут" тоже проходил ,хотя он для жителей восточной части округа(Сургут Нефтеюганск-Вартовск итд) вообще не актуален
Но всё равно посоветуйся и промониторь здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Зимой я бы посоветовал через "Ханты-Горноправдинск -Тобольск-Ялуторовск-Шадринск-Уфа-Самара-Сызрань-Саратов-Волгоград и на Джубгу. Можно и через Шаумянский перевал пройти,но хз как там будет в это время.
Рацию возьми. У меня есть лишняя,но там диол нужно менять 1.
Да я знаю где Белоярский.:) И через Вартовск тоже незачем:biggrin:)))
Сколько от тебя до Приобья? Думаю не 1000? От Приобья до Сочи без малого 4000
И "Северный маршрут" тоже проходил ,хотя он для жителей восточной части округа(Сургут Нефтеюганск-Вартовск итд) вообще не актуален
Но всё равно посоветуйся и промониторь здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Зимой я бы посоветовал через "Ханты-Горноправдинск -Тобольск-Ялуторовск-Шадринск-Уфа-Самара-Сызрань-Саратов-Волгоград и на Джубгу. Можно и через Шаумянский перевал пройти,но хз как там будет в это время.
Рацию возьми. У меня есть лишняя,но там диол нужно менять 1.
НУ если честно то мне еще до Белого без малого две сотни верст пылить:facepalm::facepalm::biggrin:, ведь я с района работаю на компресорной:) а про советы спасибо я уже всякими мотался. Пока общался с тестем и тещей то на сочи гонял через город герой Воронеж будь он неладен:mad: а сейчас я через Ханты на Тюмень пойду пару дней там побуду а дальше как фишка ляжет, но спешить не буду:yes1:
:( Фишка легла хренова, короткий маршрут накрылся, Объ не встала,посидел прикинул примерно где-то 5200 выходит:facepalm:,через ямал я еще не ездил.
Samotlor
26.11.2013, 12:40
через ямал я еще не ездил.
В Андре пишут встала. Да..зима в этом году непонятная.Снег есть,а холодов нет
Даже и не суйся туда.
Здесь смотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В Андре пишут встала. Да..зима в этом году непонятная.Снег есть,а холодов нет
Даже и не суйся туда.
Здесь смотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я вчера тоже разговаривал, в Андре еще на спининг рыбу ловят, а про север я имел ввиду Надым-Нов.Уренгой и дальше на Сургут:hello:
Samotlor
27.11.2013, 16:38
Я вчера тоже разговаривал, в Андре еще на спининг рыбу ловят, а про север я имел ввиду Надым-Нов.Уренгой и дальше на Сургут:hello:
А я думал,через Воркуту нацелился:)
А я думал,через Воркуту нацелился:)
Да господь с тобой:) вот туда меня вообще не тянет:biggrin:
Samotlor
30.11.2013, 20:28
На м5 все,как всегда. В этот раз не в Симе,а Юрюзани очередной отказ тормозов у большегруза.
Ставьте рации во время дальних поездок
UqrKY6UCM3U
Samotlor хороший совет даёт. При езде на дальняк, бывают моменты когда хочется знать что впереди происходит!
Скоро все машины будут общаться между собой! Цитата: "Интересно, что именно на 5-й серии может быть впервые использована система автопилота, которая уже давно разрабатывается в недрах BMW. Благодаря ему автомобиль сможет двигаться по автобанам в полностью автоматическом режиме"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot