Просмотр полной версии : Диагностика БМВ перед отпуском
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Алексей 530
26.05.2013, 00:05
Да и проезжая по Адыгее, ты всегда будешь должен, даже если не нарушал...:yes1::D
И местных спортсменов с шаурмой :D
Даже если на велосипеде :)
итал, что через Джубгу спокойнее, населённых пунктов меньше, да и постов мало (но перевалы).
Не парься насчет перевалов, если боишься, не гони больше сотки, там и так мало кто ездит больше, кроме местных:)
По маршруту, который я описал приедешь быстрее
Мудреный маршрут, я бы, наверное, если бы первый раз ехал врядли такой избрал:)
Да и проезжая по Адыгее, ты всегда будешь должен
Чет сколько там ездил, ни разу даже не останавливали. Там же от Адыгеи кусок только проехать, если через Джубгу ехать:)
Samotlor
26.05.2013, 14:23
через ленинградскую-славянск минуется краснодар
Алексей 530
26.05.2013, 14:29
Мудреный маршрут, я бы, наверное, если бы первый раз ехал врядли такой избрал
Навигатор прекрасно знает эту дорогу!:biggrin:
через ленинградскую-славянск минуется краснодар
:yes1:
В Краснодаре есть вероятность в пробке застрять?
Есть вероятность застрять в пробке перед Джубгой (если так поедешь). Попал я так прошлым летом на часа два. Пережил нормально, кондишн делает свое дело. А кой-кто нажрался пыли с обочин. Грешат некоторые , невтерпеж ))) Но раз на раз не приходится. :hello:
Artist-redE39
26.05.2013, 22:21
Вечер добрый!Сейчас в отпуске,приехал недавно с Кавказа!Перед поездкой глянул подвеску,подключал к Инпе,взял с собой масло литр,антифриз,дистил.воды пяток,в багажнике лежали жидкость гур и кастроловская тормозуха!2500 тыс.-машинка не подвела нигде(тьфу 3 раза)И в гору поднимал ее 2 с лишним тысячи высота!Вернулся-еще больше зауважал свою старушку!Так что слоган БМВ подтвердился))))
Вечер добрый!Сейчас в отпуске,приехал недавно с Кавказа!Перед поездкой глянул подвеску,подключал к Инпе,взял с собой масло литр,антифриз,дистил.воды пяток,в багажнике лежали жидкость гур и кастроловская тормозуха!2500 тыс.-машинка не подвела нигде(тьфу 3 раза)И в гору поднимал ее 2 с лишним тысячи высота!Вернулся-еще больше зауважал свою старушку!Так что слоган БМВ подтвердился))))
Машина на атомате? если да, то как проявил себя в подъёмах?
Навигатор прекрасно знает эту дорогу
Я по-старинке, по знакам:)
Ты Краснодар мимо проезжаешь считай. По объездной едешь. Сколько там не ездил ( пока отдыхал 3 месяца в прошлом году мотался частенько в Краснодар вообще ни разу там пробки не видел. Главное в сам Краснодар заезжать не вздумай:)
Patron167
27.05.2013, 17:05
Ага! Летом и через все населенные пункты, которые являются курортными...:spiteful::D Замучаешься ехать и смотреть переходящих через дорогу в разных местах Омчан, Челябинцев, Москвичей, Питерцев и всей России...:D:D:D
Мне проще , я из Тихорецка часика в 2.00 ночи выезжаю и спокойненько докатываюсь до Гелика
Алексей 530
27.05.2013, 22:55
Ты Краснодар мимо проезжаешь считай. По объездной едешь. Сколько там не ездил ( пока отдыхал 3 месяца в прошлом году мотался частенько в Краснодар вообще ни разу там пробки не видел.
Мы с Филей "попали" как-то... 7 км ехали часа 2 (дорогу в районе дамбы делали)...:dash:
Мы с Филей "попали" как-то... 7 км ехали часа 2
Я столько же по Молдовановскому перевалу ехал из-за ДТП какого-то. И это в 10 вечера!
Нормально едет, 3-4 будет держать, после них долго адаптируется
На спуске в оснавном ехал с степом
Artist-redE39
28.05.2013, 10:21
Нет,у меня механика!Думаю, счастливые обладатели АКПП тоже особых проблем не испытают!Коробки надежные всегда были!!!
Нет,у меня механика!Думаю, счастливые обладатели АКПП тоже особых проблем не испытают!Коробки надежные всегда были!!!
Перегрева боюсь (коробки), жара будет + нагрузка на подъёмах. На двигателе осталось только насос сист. охл. поменять (остальное всё новое) - кстати какой посоветуете? Вот скоро радиатор коробки промою и буду вещи собирать))))
Artist-redE39
28.05.2013, 14:11
Перегрева боюсь (коробки), жара будет + нагрузка на подъёмах. На двигателе осталось только насос сист. охл. поменять (остальное всё новое) - кстати какой посоветуете? Вот скоро радиатор коробки промою и буду вещи собирать))))
Ничего страшного не будет,если все исправно!Наши друзья живут в КЧР, у них е39 акпп!Года три ездят-по коробке без нареканий!
У меня стоит оригинал,но можно вроде и SKF,Valeo, лишь бы не китай!!!
Стоит его вообще менять, если без нареканий. Я правда не знаю когда его последний раз меняли.??
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot