PDA

Просмотр полной версии : Диагностика БМВ перед отпуском

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Si-al
21.05.2013, 15:23
Сам собираюсь похожим маршрутом этим летом махнуть :)

И те же мысли про диагностику, что надо бы.

Собираюсь с семейством в район Феодосии через Киев (там переночевать, день погулять, снова переночевать и рывок в Крым), после Феодосии в Геленджик, ну и в Москву с ночевкой в Богучаре.

Вот как-то так: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
21.05.2013, 15:36
а зачем такой крюк до Киева?

Si-al
21.05.2013, 15:55
Хочется по хорошим дорогам ехать , и на таможне поменьше стоять.

максимус
21.05.2013, 18:17
Соглашусь с любителями ночных поездок, тоже собираюсь через месяцок 1000щонку махануть, но помне дорога знакомая, еду неспеша по бк ср скор 90. 12 часиков непроблема. И лучше махом:nice:.

normex
21.05.2013, 18:48
максимус, по этой "знакомой" дороге на выходных ночью ехал. Впринципе все как всегда, от "терпимо" до "отлично". Чуток ремонтов попадается в Ульяновской обл, ну и Сызрань-Тольятти вешалка, там ремонт дороги идет и небольшие объезды полем по временной дороге.

максимус
21.05.2013, 18:55
Ну, это почемуто совсем неудивляет, глобус не снесли???:biggrin:

Samotlor
22.05.2013, 03:17
В начале сезона дороги всегда хуже. Бабло только-только начинают "осваивать".
К концу лета уже поровнее.

Patron167
22.05.2013, 11:37
Я в Геленджик планирую.

Я тоже катаюсь в Геленджик, но с заездом в Тихорецк к родне. Выезжаю обычно из Москвы около 23.00 чтобы проскочить спокойно Воронеж. С жильем В Геленджике уже определился?

audiana
22.05.2013, 12:01
Нет пока. Хотим в маленькой бухте остановиться, где потише (2е детей). А так в аквапарк планируем сходить. Знакомых там нет. Если можно подскажите, может есть проверенные дома. А сколько стоит, жильё?

audiana
22.05.2013, 12:02
Почему Воронеж надо проскочить?

Alex009
22.05.2013, 12:19
я бы взял с собой на всякий случай бензонасос, почему-то эта деталь имеет свойство ломаться всегда неожиданно и в самый неподходящий момент.

А еще проверить генератор, если давно туда не лазили.

Patron167
22.05.2013, 15:18
Нет пока. Хотим в маленькой бухте остановиться, где потише (2е детей). А так в аквапарк планируем сходить. Знакомых там нет. Если можно подскажите, может есть проверенные дома. А сколько стоит, жильё?

Почему Воронеж надо проскочить?

По первому ответил в личку, а Воронеж проскочить по раньше так как после 5.30 утра начинается там активное движение

moroz-78
22.05.2013, 15:44
я бы взял с собой на всякий случай бензонасос, почему-то эта деталь имеет свойство ломаться всегда неожиданно и в самый неподходящий момент.
я уже писал - хотябы сетку почистить
ну и щеточки на гене поменять - недорогое удовольствие

VSK Band
22.05.2013, 16:24
Блин,так говорите как будто вокруг с вета ехать собирается человек! Тогда лучше машину новую купить по вашим словам....
На ходу нагрузка на мотор маленькая, едет она и едет ,работает все ровно. Вы скажите что и масло в аккпп надо сменить,щетки новые купить,свечи заменить... Панику наводите на человека только! Я на пятерке ездил на юг не парился, а тут развели базар...

konflikt
22.05.2013, 16:33
VSK Band, да ладно, народ дело говорит, тут лучше перебдеть )))
Ты посмотри что на других форумах советуют на такой вопрос :facepalm:

Алексей 530
22.05.2013, 16:39
Обязательно вешай антирадар и регистратор! Начиная от Воронежской обл. до конца Ростовской вешают треноги везде (под отбойники, в отбойники, маскируют всякими способами и т.д.). Стреляют как спереди, так и сзади... С Воронежской пришло уже 3 штрафа, т.к. якобы на М4 Дон превысил ограничение в 60 км/ч... (скорость была 74 и 86 км/ч):dash: Причем если бы не антирадар, то не тормозил бы вообще...
В Краснодарском крае только стационарные камеры, треноги не ставят практически, а вот за встречку с превеликим удовольствием примут (стоят с видеокамерами в "интересных" местах)...

Кубинец
22.05.2013, 17:20
До Владика ездил два раза в этом году, буквально месяц назад вернулся, в Ростове все спокойно, главное не нарушать, если есть радар то бери, полезно, по поводу остановок, если не спешишь то дай машинке передахнуть на дороге. По поводу заправок все правильно говорят, заправился на лукойл гдет под ставраполем и прогорел клапан

moroz-78
22.05.2013, 17:53
Начиная от Воронежской обл. до конца Ростовской вешают треноги везде (под отбойники, в отбойники, маскируют всякими способами и т.д.). Стреляют как спереди, так и сзади...
вот ука страна то, дорог нет, а там где есть - на те- получите- распишитесь, заплатите а то ВУ изимем

t.alex
22.05.2013, 18:28
морду шампунем для ручмойки намаж и просуши. мошка не въестся.
если что-то менять то не пеРед самой поездкой, а загодя.
с собой бы взял из з/ч по системе охл.: термостат.помпа. вот.а радиаторы помыл бы. ремкомплект шин бескамерных и вулканизатор и насос

normex
22.05.2013, 19:21
Щетки или регулятор напряжения можно просто с собой кинуть, случись если уж, то поменяешь. Только эти вещи типа щеток или бензонасоса колхозятся на месте тазовскими з/ч, чтобы доехать до места. Т.е. не страшная эта поломка, а гену - так вообще считаю самой удачной после колеса. Без гены какое-то расстояние всё равно можно проехать до сервиса или еще куда, а вот без системы охлаждения - встанешь и придумать часто ничего нельзя, ломаются патрубки под корень, трубки интересно согнутые и т.д.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8