PDA

Просмотр полной версии : Интервью Кадырова...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Георгий
05.05.2013, 22:00
Усиленно слежу за всеми конфликтами...чтото я не понял кто воевал за грузин???

Все началось еще как раза Карабаха,я когда дома буду напишу подробно,вместо было....и как было

pilot715
05.05.2013, 22:00
Только там не говорилось,что они сначало бились за Грузин...
погоди, я не понял, кто бился за грузин? чеченцы?

vadja26
05.05.2013, 22:02
Усиленно слежу за всеми конфликтами...чтото я не понял кто воевал за грузин???

сша помогало им
а восток с российской стороны

Андрей Черненко
05.05.2013, 22:03
Я вообще непонял ничего.... На видео боец батальона "Восток" Сулима Ямадаева!Говорит он о бегущих грузинах... Если не ошибаюсь,чеченцы первые вступили в бой...ну после наших миротворцев естевственно... Для меня этот эпизод показателен,чеченцы по натуре воины...немогут без войны,в осетии всем стало ясно во первых то,что чеченцы могут воевать и за россию,во вторых дает понять,что чеченцы не просто бандиты или боевики-они отлично справились со своей задачей,грузины хоть и трусы но у них была на руках вся экипировка,все,что не обходимо было.Правельно он и сказал - душка нету

Георгий
05.05.2013, 22:03
Есть Армяне, а есть Армани

Это армяне

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение

а это Армани

изображение

Добавлено через 52 секунды

да, это он про грузин, а не про армян.

Фрунзика Мкртычана не трогать,это был великий человек,царство ему небесное :rtfm::no::mad:

Андрей Черненко
05.05.2013, 22:08
сша помогало им
а восток с российской стороны

Ну США оно как бэ за любой кипишь кроме....

Добавлено через 3 минуты
Все началось еще как раза Карабаха,я когда дома буду напишу подробно,вместо было....и как было

Буду ждать..интересно почитать... Знаю,что Басаев сжог у Шеварнадце дом,и ,что чеченцы танцевали у Шеварнадзе на крыше на даче... Гелаев со своей братовой... а вот,что чеченцы за грузин неслышал..может отдельные какието наемники... в грузии же как власть менялась так и все кругом менялось..кто там только не отруливал...гамсохурдия...шеварнадзе...мхедриони.. .от прохожих до банд короче...

pilot715
05.05.2013, 22:11
Фрунзика Мкртычана не трогать
а кто его трогает?

KanariS
05.05.2013, 22:18
Я вообще непонял ничего.... На видео боец батальона "Восток" Сулима Ямадаева!

Вопрос мож не в тему. Но где сейчас Ямадаевы? Не подскажешь? Кто убил Героя России С.Б. Ямадаева???.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

п.С. "За мужество и героизм проявленные в борьбе с РОССИЙСКИМИ войсками" указом Президента Чеченской Республики Ичкерия А.Масхадова, в 1999 году С.Ямадаев был удостоен звания Героя Ичкерии с вручением ордена "Къоман Турпал" (Герой нации) :rtfm:

Андрей Черненко
05.05.2013, 22:21
Вопрос мож не в тему. Но где сейчас Ямадаевы? Не подскажешь? Кто убил Героя России С.Б. Ямадаева???.

изображение

п.С. "За мужество и героизм проявленные в борьбе с РОССИЙСКИМИ войсками" указом Президента Чеченской Республики Ичкерия А.Масхадова, в 1999 году С.Ямадаев был удостоен звания Героя Ичкерии с вручением ордена "Къоман Турпал" (Герой нации) :rtfm:

Ну кто же против когда они меж собой сами будут друг друга уничтожать?:no:Лишь бы мирных и русских не трогали!!! В то время видимо не только батя кадырова понял,что сдаватся надо,и они поняли... гудермес помоему сдали... Кадыров лучше облизывал...вот и убрали их всех... Я думаю,что не особо ктото будет искать убийцу... Как Кадыров сказал на вопрос кто убил политковскую?!- Она нам сейчас нужна бы была.... Коротко и ясно... и не сознался и не отрицает ничего... Я все знаю о них..имею ввиду ,что против нас воевали,как сдавались,что после сдачи было... ну естевственно в рамках всеизвестности...из интернета и книг

Кубинец
05.05.2013, 22:28
Легко россуждать кто трус когда там не были

Андрей Черненко
05.05.2013, 22:30
Легко россуждать кто трус когда там не были

Я не рассуждаю,написал же,что в книге написано - отталкивался от книги,конкретно я не утверждаю!!!Ну и Пилот выложил видео...обсудили видео...

Кубинец
05.05.2013, 22:32
Не один человек не бежал, пока не было приказа, всем все бросить и валить в Тбилиси, когда здесь по новостям говорили что авиация не бомбила, а на самом деле гори и сенаки просто разнесли к черту авиацией

Serg111
05.05.2013, 22:35
Парни помойму вас занесло не туда! Тема не о том была изначально:rtfm: Все мы знаем что нет плохой нации , а есть плохие люди! У меня очень много друзей дагестанцев и осетин . И я уверен что каждый из них поможет в трудной ситуации.

Кубинец
05.05.2013, 22:37
Ямадаевц красавцы, ни кто не показал сколько их в итоге осталось

Добавлено через 1 минуту
Парни помойму вас занесло не туда! Тема не о том была изначально:rtfm:

Согласен, но просто не могу молчать когда говорят то что по новостям видели а я своими глазами

Кубинец
05.05.2013, 22:38
По хорошему надо закрить эту тему

KanariS
05.05.2013, 22:40
Ямадаевц красавцы, ни кто не показал сколько их в итоге осталось

Добавлено через 1 минуту

Согласен, но просто не могу молчать когда говорят то что по новостям видели а я своими глазами

Рота Ямадаева в составе Российской группировки 13 августа (если не ошибаюсь) заняла Гори. Потери естественно неизбежны.

KanariS
05.05.2013, 22:42
Koba, рассказать тебе как расстрелиали пленных Российских офицеров.(можно проверить, я назову фамилии)

срочников не тронули, обменяли потом....

Serg111
05.05.2013, 22:43
По хорошему надо закрить эту тему

Присоединюсь ! А то становится жарко

Кубинец
05.05.2013, 22:50
Рота Ямадаева в составе Российской группировки 13 августа (если не ошибаюсь) заняла Гори. Потери естественно неизбежны.

Поверь не один из них тула не вошел бы если не авиация, миша начал воину с двумя противовоздушными ракетами, все очень хорошо понимали что идут погибать не за что просто потому что иход был известен, и если кто то скажет что Россия не знала что будет воина, это бред, все все прекрасно знали, можно было легко подарвать рогски тоннель, и сухопутка неделю пробиралась бы до цхинвала, но ни кто не дал его подарвать

Кубинец
05.05.2013, 22:53
Я против некого нече не имею, просто власти травят народ между собой

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10