Просмотр полной версии : Интервью Кадырова...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
видеоролик (S6w_zGuC8w4)
В точку!:D:D:D С утра под стол уложил!:D:D:D:D:D
сразу в асфальт закатываю
Это наверное:)! Я не был в Чечне. но друг ездил через нее в Дагестан, говорит Грозный не узнать, отстроили все как в Европе. Красиво говорит очень! После Чечни в Дагестан заежаешь и ж..а:facepalm: хотя денег не меньше выделяют!
Как кто?
Глянь на Сочи олимпийский :facepalm:
Бабла вбухано стопудово больше (каюсь,не рыл инет и не глядел бюджет),построена огромная помойка,половина "строителей" в розыске,куда бабло делось вапще никто не знает :mad:
В 95ом регионе таких "строителей" вероятно сразу в асфальт закатывают,поэтому и восстановление удалось!
Да изуродовали город эти уклунки,пыли и грязи неимоверно много :rtfm: город в помойку превратили,деревья (платаны) красивые посрубали нахрен,пробки бешенные (наверно Москва отдыхает),дороги вообще в хлам убили.....А это горка,которую построили и вбухали якобы 8млрд.руб недоделали,на ней уже пытались спуститься 3 человека (кретины) доехали только уши :dash::facepalm:
доехали только уши
:D А сколько людей пострадало ,по причине потери участков и жилья!
pilot715
02.05.2013, 15:52
за наши, и мои в т.ч. баблосы, лучше в у нас что построили
что значит "наши", "ваши" - страна одна.
вот хоть убей, я не понимаю гос политику, Ччня, и прочие Дагестан и т.д. - нах онинам нужны- дали бы им самостоятельность - пусть бы жили сами, все равно своего ничего нет - живут на дотации
а ничего, что большая часть регионов живёт на дотации?
а так они там в Грозном и иже с ними строят все на наши с вами баблосы и не парються, в в остальной части РФ - тьма непролазная - укиии редкостные уки
просто в остальной части РФ пи***ят больше.
:D А сколько людей пострадало ,по причине потери участков и жилья!
Такой цыфры нет,чтоб сказать сколько пострадало :drinks:
Георгий, Я так понимаю Вам эта Олимпиада тоже не в радость!:(
Георгий, Я так понимаю Вам эта Олимпиада тоже не в радость!:(
Обсолютно,у нас был красивый зеленый город (природа бесподобная),сейчас от лесов остались одни обрубки,зато куда не плюнь котеджы стоят,когды выезжали за город на шашлыки (речка,природа) с реки можно было воду пить,сейчас попробуй.....коньки о бросишь и это радоваться будешь если без мучений.....Я машину мою,приезжаю к своему кафе,часа 2 максимум постоит и как будто я ее и не мыл вовсе :rtfm::dash:
Обсолютно,у нас был красивый зеленый город (природа бесподобная),сейчас от лесов остались одни обрубки,зато куда не плюнь котеджы стоят,когды выезжали за город на шашлыки (речка,природа) с реки можно было воду пить,сейчас попробуй.....коньки о бросишь и это радоваться будешь если без мучений.....Я машину мою,приезжаю к своему кафе,часа 2 максимум постоит и как будто я ее и не мыл вовсе :rtfm::dash:
Так и отдыхающие приезжать перестанут совсем! У меня кент там работает говорит пробки пипец по утрам и вечерам.
Так и отдыхающие приезжать перестанут совсем! У меня кент там работает говорит пробки пипец по утрам и вечерам.
Их и так нет,прошлый сезон вообще мертвый был,едут в основном в Абхазию,там чище намного,дороги как в Европе и освещение такое же,да и дешевлевсе намного :dntknw:
Mihail831
02.05.2013, 20:54
Плюсану. С каждым годом всё хуже и хуже там. Дороги, природа, пробки... Ездим последние два года в Абхазию, хотя тетя жены живёт недалеко от Лазаревской...
Плюсану. С каждым годом всё хуже и хуже там. Дороги, природа, пробки... Ездим последние два года в Абхазию, хотя тетя жены живёт недалеко от Лазаревской...
Мы в этом году в Батуми собираемся, дешевле в разы чем у нас!
moroz-78
03.05.2013, 20:31
xt накинулись то, вот Вам от наличия Чечни в составе РФ тепло холодно? паралельно? или не там погибли наши военные? не там кадыровцы наших дурзей убивали?
так на кой болт они нам?
Cherto95
03.05.2013, 20:41
Гибель мирного населения не рассматриваешь? Десятки тысяч разрушенных домов тоже не в счет? Гибли пацаны молодые, которых на мясо пустили, а кто заварил это все по сей день деньги кровавые потратить не может...слишком их много заработано...
moroz-78
03.05.2013, 20:44
Серег да все я понимаю, не понимаю. за что все население РФ платит такую цену за Чечню и за весь СКФО, на кой болт они нам? вот как эти 5ть (кто названия сразу впомнит - молодец) среднеазиатских республик, живая там только одна Казахстан, остальные мертворожденные
вот не в РФ всех 15 ти бывших советских республик - что стало хуже? да не стало, и без Чечни б не стало хуже
отдыхающие приезжать перестанут совсем!
мы давно уже Крым выбрали как альтернативу КК.
moroz-78
03.05.2013, 20:48
мы уж давно выбрали дешевую альтернативу россейским морским и горнолыжным курортам
дешево и качественно
за что все население РФ платит такую цену за Чечню и за весь СКФО, на кой болт они нам?
Это ПЯТь ! :yes1: Ладно, с Дагестаном, Ингушетией, Кабардино-Балкарией, Карачаево-Черкессией, Северной Осетией и Чеченской республикой как бы понятно по твоей логике, а вот Ставропольский край чем тебе не угодил то ?(напомню, что он входит в состав СКФО [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) Это первый вопрос. Второй вопрос куда ты собираешься деть всех русских из этих республик перед тем, как "закатать все в асфальт" ?
moroz-78
03.05.2013, 23:07
я их в асфальт не предлагал закатывать,
но на кой болт они нужны? я так ответ на этот вопрос не увидал, к ним еще Осетию отнестинадо, коя наша "после операции по принуждению к миру",
у нас. в стратегическом плане, стоит угроза потери восточных территорий, там жить не кому, а богатсва природные огромны, и туда смотрят китайцы. вот что беречь надо - наследие Ермака
СК - это конечно стратегический регион - в плане выхода к ЧМ, тут бесспортно - нужен, но назовите стратегические мотивы всего остального? Чечни и прочего? или у нас Кавказ вдруг стал русским- российским? там начали 100% соблюдать законы РФ? нет и никогда не будет, этот регион напоминает тот чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко
исходя из табличке на прошлой страницы - межбюджетных субвенций, если сложить всю помошь этому региону- то получится дофига, вот вопрос- а нафига? по мне лучше б на эти деньги больниц и иных соц учреждений,
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot