Просмотр полной версии : Интервью Кадырова...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Андрей Черненко
05.05.2013, 21:23
независимость? особенно в составе Османской империи?))) если бы не Россия, сейчас бы и государства такого не было.
Про Османскую империю поподробнее...
pilot715
05.05.2013, 21:24
Про Османскую империю поподробнее...
в гугле забанили?
Осетины отстояли тоже.... Не хотел вмешиваться в этот бесполезный спор, что они отстояли?
Ничего против Армян не имею... в Украине есть партия УНСО... лидер партии ублюдок корчинский написал книгу-война в толпе.В ней очень подробно описано поведение кавказскитх народов на войне.Я там не был,но ублюдкам из унсо верю..они во всех конфликтах поучавствовали... Так вот в книге пишут,что грузины,армяне,имею ввиду легальные войска...все трусы и беглецы... Повторяюсь книга мое мнение не формирует,говорю,то,что прочел!!!
Добавлено через 1 минуту
Сколько людей столько и мнений!Армяне во время конфликта пользовались поддержкой России???Осетины отстояли тоже....
Россия помогала еще с давних времен и спасибо ей за это (кроме Нагорного Карабаха),еще со времен Екатерины (какой не помню),вообще я сам родился в этой стране и горжусь этим.... По поводу книги могу сказать одно,что есть расисты и они есть везде и в каждой нации,но в той же самой Абхазии в 90 годах войну победили за счет армянского полка имени Баграмяна....Я читал в инете как писал один Вайнах про войну на Карабахе,как себя там вели Армяни
Андрей Черненко
05.05.2013, 21:26
Осетины отстояли тоже.... Не хотел вмешиваться в этот бесполезный спор, что они отстояли?
Поясняю,"Осетины отстояли" написано с сарказмом,понятное дело,что без россии никто ни чего не отстоял...
независимость? особенно в составе Османской империи?))) если бы не Россия, сейчас бы и государства такого не было.
А при Османской империи я так понимаю ваши были независимы,или Россия была независима?
Андрей Черненко
05.05.2013, 21:31
А при Османской империи я так понимаю ваши были независимы,или Россия была независима?
Пилот отве5ть же нам... гугл на такие вопросы ответить не в состоянии
Поясняю,"Осетины отстояли" написано с сарказмом,понятное дело,что без россии никто ни чего не отстоял...
Согласен, не сразу понял)
в гугле забанили?
Вот почитай,как у Армян душка не хватае
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
05.05.2013, 21:41
Пилот отве5ть же нам... гугл на такие вопросы ответить не в состоянии
да вы чё, парни? серьёзно что-ли?
Османская империя 1299 — 1922
Османская империя, 1481—1683
Османская империя в 1801 году
Османские войска отчаянно пытаются остановить продвигающихся русских во время штурма Очакова в 1788 году.
Андрей Черненко
05.05.2013, 21:45
Вот почитай,как у Армян душка не хватае
Вот,я щас почитал... Григорий при всем уважении такое пишут через тему и через книгу,причем образ героя борца зависит от автора книги,ктото пишет как он воевал в преднестровье,ктото в чечне,про последнюю слышал,что в бамуте чеченцев 110 человек было а наших там к 800... с нашей стороны пишут,что бамут гюрза брал чуть ли ни один... нефакт,что автор той статьи Армянин..нам этого не узнать... Про благородство Армян... В Грозном все кто попадал к Масхадову чувствовали себя очень хорошо (естевственно в рамках плена) читал,что им там чуть ли не фот о рордственников разрешали вывешивать на общее зеркало... В последствии все кто в плену у масхадова был погибли под обстрелом или обрушением..а те кто попал в горы тот просто работал и многие вернулись... Неберем в расчет зверства отдельных вахабитов,это война и там всегда есть жертвы,всегда есть беспредел.
pilot715
05.05.2013, 21:48
FvDFVKJk19c
Вот,я щас почитал... Григорий при всем уважении такое пишут через тему и через книгу,причем образ героя борца зависит от автора книги,ктото пишет как он воевал в преднестровье,ктото в чечне,про последнюю слышал,что в бамуте чеченцев 110 человек было а наших там к 800... с нашей стороны пишут,что бамут гюрза брал чуть ли ни один... нефакт,что автор той статьи Армянин..нам этого не узнать... Про благородство Армян... В Грозном все кто попадал к Масхадову чувствовали себя очень хорошо (естевственно в рамках плена) читал,что им там чуть ли не фот о рордственников разрешали вывешивать на общее зеркало... В последствии все кто в плену у масхадова был погибли под обстрелом или обрушением..а те кто попал в горы тот просто работал и многие вернулись... Неберем в расчет зверства отдельных вахабитов,это война и там всегда есть жертвы,всегда есть беспредел.
С большей частью я с тобой согласен,особенно про жертв на войне,но есть одно но.Мой брат познакомился с одним стариком (Вайнах),так вот он когда узнал что брат мой Арминин,он отнесся к нему с уважением и рассказал,про войну на Нагорном Карабахе,он был одним из бойцов чеченского спецназ,воюющего за Азербайджан....
pilot715
05.05.2013, 21:53
Георгий, тебе не стыдно писать свою национальность с ошибками? Который раз уже замечаю.
видеоролик (FvDFVKJk19c)
Только там не говорилось,что они сначало бились за Грузин...
Андрей Черненко
05.05.2013, 21:57
Усиленно слежу за всеми конфликтами...чтото я не понял кто воевал за грузин???Ты имеешь ввиду осетинский конфликт???
Георгий, тебе не стыдно писать свою национальность с ошибками? Который раз уже замечаю.
Мля я через телефон пишу , очень не удобня.Армянин
а где иохан, я стесняюсь спросить?
Андрей Черненко
05.05.2013, 21:58
а где иохан, я стесняюсь спросить?
Нестесняйся,напиши ему в личку
pilot715
05.05.2013, 21:59
что брат мой Арминин
как себя там вели Армяни
Мы Армяни народ дружелюбный
Есть Армяне, а есть Армани
Это армяне
а это Армани
Добавлено через 52 секунды
да, это он про грузин, а не про армян.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot