PDA

Просмотр полной версии : Интервью Кадырова...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Андрей Черненко
05.05.2013, 21:23
независимость? особенно в составе Османской империи?))) если бы не Россия, сейчас бы и государства такого не было.

Про Османскую империю поподробнее...

pilot715
05.05.2013, 21:24
Про Османскую империю поподробнее...

в гугле забанили?

Кубинец
05.05.2013, 21:25
Осетины отстояли тоже.... Не хотел вмешиваться в этот бесполезный спор, что они отстояли?

Георгий
05.05.2013, 21:26
Ничего против Армян не имею... в Украине есть партия УНСО... лидер партии ублюдок корчинский написал книгу-война в толпе.В ней очень подробно описано поведение кавказскитх народов на войне.Я там не был,но ублюдкам из унсо верю..они во всех конфликтах поучавствовали... Так вот в книге пишут,что грузины,армяне,имею ввиду легальные войска...все трусы и беглецы... Повторяюсь книга мое мнение не формирует,говорю,то,что прочел!!!

Добавлено через 1 минуту

Сколько людей столько и мнений!Армяне во время конфликта пользовались поддержкой России???Осетины отстояли тоже....

Россия помогала еще с давних времен и спасибо ей за это (кроме Нагорного Карабаха),еще со времен Екатерины (какой не помню),вообще я сам родился в этой стране и горжусь этим.... По поводу книги могу сказать одно,что есть расисты и они есть везде и в каждой нации,но в той же самой Абхазии в 90 годах войну победили за счет армянского полка имени Баграмяна....Я читал в инете как писал один Вайнах про войну на Карабахе,как себя там вели Армяни

Андрей Черненко
05.05.2013, 21:26
Осетины отстояли тоже.... Не хотел вмешиваться в этот бесполезный спор, что они отстояли?

Поясняю,"Осетины отстояли" написано с сарказмом,понятное дело,что без россии никто ни чего не отстоял...

Георгий
05.05.2013, 21:30
независимость? особенно в составе Османской империи?))) если бы не Россия, сейчас бы и государства такого не было.

А при Османской империи я так понимаю ваши были независимы,или Россия была независима?

Андрей Черненко
05.05.2013, 21:31
А при Османской империи я так понимаю ваши были независимы,или Россия была независима?

Пилот отве5ть же нам... гугл на такие вопросы ответить не в состоянии

Кубинец
05.05.2013, 21:32
Поясняю,"Осетины отстояли" написано с сарказмом,понятное дело,что без россии никто ни чего не отстоял...

Согласен, не сразу понял)

Георгий
05.05.2013, 21:36
в гугле забанили?

Вот почитай,как у Армян душка не хватае

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
05.05.2013, 21:41
Пилот отве5ть же нам... гугл на такие вопросы ответить не в состоянии

да вы чё, парни? серьёзно что-ли?

Османская империя 1299 — 1922

Османская империя, 1481—1683

Османская империя в 1801 году

Османские войска отчаянно пытаются остановить продвигающихся русских во время штурма Очакова в 1788 году.

Андрей Черненко
05.05.2013, 21:45
Вот почитай,как у Армян душка не хватае

Вот,я щас почитал... Григорий при всем уважении такое пишут через тему и через книгу,причем образ героя борца зависит от автора книги,ктото пишет как он воевал в преднестровье,ктото в чечне,про последнюю слышал,что в бамуте чеченцев 110 человек было а наших там к 800... с нашей стороны пишут,что бамут гюрза брал чуть ли ни один... нефакт,что автор той статьи Армянин..нам этого не узнать... Про благородство Армян... В Грозном все кто попадал к Масхадову чувствовали себя очень хорошо (естевственно в рамках плена) читал,что им там чуть ли не фот о рордственников разрешали вывешивать на общее зеркало... В последствии все кто в плену у масхадова был погибли под обстрелом или обрушением..а те кто попал в горы тот просто работал и многие вернулись... Неберем в расчет зверства отдельных вахабитов,это война и там всегда есть жертвы,всегда есть беспредел.

pilot715
05.05.2013, 21:48
FvDFVKJk19c

Георгий
05.05.2013, 21:52
Вот,я щас почитал... Григорий при всем уважении такое пишут через тему и через книгу,причем образ героя борца зависит от автора книги,ктото пишет как он воевал в преднестровье,ктото в чечне,про последнюю слышал,что в бамуте чеченцев 110 человек было а наших там к 800... с нашей стороны пишут,что бамут гюрза брал чуть ли ни один... нефакт,что автор той статьи Армянин..нам этого не узнать... Про благородство Армян... В Грозном все кто попадал к Масхадову чувствовали себя очень хорошо (естевственно в рамках плена) читал,что им там чуть ли не фот о рордственников разрешали вывешивать на общее зеркало... В последствии все кто в плену у масхадова был погибли под обстрелом или обрушением..а те кто попал в горы тот просто работал и многие вернулись... Неберем в расчет зверства отдельных вахабитов,это война и там всегда есть жертвы,всегда есть беспредел.

С большей частью я с тобой согласен,особенно про жертв на войне,но есть одно но.Мой брат познакомился с одним стариком (Вайнах),так вот он когда узнал что брат мой Арминин,он отнесся к нему с уважением и рассказал,про войну на Нагорном Карабахе,он был одним из бойцов чеченского спецназ,воюющего за Азербайджан....

pilot715
05.05.2013, 21:53
Георгий, тебе не стыдно писать свою национальность с ошибками? Который раз уже замечаю.

Георгий
05.05.2013, 21:54
видеоролик (FvDFVKJk19c)

Только там не говорилось,что они сначало бились за Грузин...

Андрей Черненко
05.05.2013, 21:57

Усиленно слежу за всеми конфликтами...чтото я не понял кто воевал за грузин???Ты имеешь ввиду осетинский конфликт???

Георгий
Георгий, тебе не стыдно писать свою национальность с ошибками? Который раз уже замечаю.

Мля я через телефон пишу , очень не удобня.Армянин

vadja26
а где иохан, я стесняюсь спросить?

Андрей Черненко
05.05.2013, 21:58
а где иохан, я стесняюсь спросить?

Нестесняйся,напиши ему в личку

pilot715
05.05.2013, 21:59
что брат мой Арминин

как себя там вели Армяни

Мы Армяни народ дружелюбный

Есть Армяне, а есть Армани

Это армяне

а это Армани

Добавлено через 52 секунды

да, это он про грузин, а не про армян.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10