PDA

Просмотр полной версии : Интервью Кадырова...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

pilot715
03.05.2013, 23:07
живая там только одна Казахстан, остальные мертворожденные
ага, Туркменистан особенно, со своими запасами природного газа и всего лишь 6 млн. населения.

moroz-78
03.05.2013, 23:10
что то там живут, мягко сказать не очень
pilot715, был я там- вернуться нет желания

pilot715
03.05.2013, 23:12
вот не в РФ всех 15 ти бывших советских республик - что стало хуже? да не стало, и без Чечни б не стало хуже

большая часть из них члены СНГ и лояльны России, при отделении Чечни, Ингушетии, и Дагестана, сложно рассчитывать на их дружественное отношение.

Добавлено через 1 минуту
что то там живут, мягко сказать не очень
pilot715, был я там- вернуться нет желания

что значит "не очень", на фоне соседей вполне пристойно, тем более, что они не члены СНГ, с Россией визовый режим, оттока населения в виде гастеров нету. Потихоньку варятся в собственном соку, с Турцией и Китаем связи налаживают.

moroz-78
03.05.2013, 23:16
pilot715, я там был году в 2007 - мож щас что изменилось
но как я вижу. ни одного серьезного геополитического довода о целесообразности наличия в составе РФ данных республик - и в частности ЧР, никто не привел
ага Украина газ ворует, РБ все дотаций просит, в РМ военный контингент, в азии военные базы а так все независимы якобы,

pilot715
03.05.2013, 23:22
ни одного серьезного геополитического довода о целесообразности наличия в составе РФ данных республик - и в частности ЧР, никто не привел
так доводы все на поверхности - если дать им независимость, то мы получим под боком три очага терроризма. в течении, двух суток, все эти республики станут жить по законам шариата. вспомни Чечню, после хасавюртовских соглашений и во, что превратилась республика за несколько месяцев.

moroz-78
03.05.2013, 23:26
это не довод, вон в америке и то кавказкий терроризм ожил, они и так по этим законам шариата живут,
одна из главных целей государство - обеспечение роста благосостояния граждан, в этом плане - это реально обоз для граждан РФ, сами нифига не делают, так и еще и субвенций туда море уходит, и при всем при этом, это "маленький гордый народ"

pilot715
03.05.2013, 23:38
это не довод, вон в америке и то кавказкий терроризм ожил
это не показатель.
они и так по этим законам шариата живут
кто они? все жители Чечни?
одна из главных целей государство - обеспечение роста благосостояния граждан, в этом плане - это реально обоз для граждан РФ, сами нифига не делают, так и еще и субвенций туда море уходит, и при всем при этом, это "маленький гордый народ"

А они, что не граждане РФ? У нас в стране, большая часть населения нифига не делает - одни пилят (пи**дят), другие их обслуживают. Ну, а дотации не только севкав получает, у нас и так депрессивных регионов полно, после распада союза, закрывались градообразующие предприятия, все население этих городов, было брошено на произвол судьбы. Короче, давай, ты сначала хорошо подумаешь, а потом, что-то напишешь. (Без обид)

KanariS
03.05.2013, 23:41
я их в асфальт не предлагал закатывать,
,

этот оборот речи был в кавычках, как ты заметил.

Добавлено через 2 минуты
к ним еще Осетию отнестинадо, коя наша "после операции по принуждению к миру",
,

Если ты про Южную Осетию, то это сувереннон государство, ежли чё ))

Ты мне не ответил, куды ты русских собираешься деть из республик и Ставропольского края (!) ???

moroz-78
03.05.2013, 23:50
KanariS, на восток. на восток, у нас там самая низкая плотность населения, и есть реальная угроза потери данных, малозаселенных территорий, причем добровольно - вон ФЦП приняли о развитии дальнего востока, и пушай едут - зп и прочее будет, че сидеть то на месте когда все плохо

Corrosia
03.05.2013, 23:52
большая часть из них члены СНГ и лояльны России, при отделении Чечни, Ингушетии, и Дагестана, сложно рассчитывать на их дружественное отношение.

.

Ну, то есть большая Россия так боится маленькую Чечню, что готова лечь под нее, только б задобрить?

moroz-78
03.05.2013, 23:54
Corrosia, Миша +1000%

KanariS
03.05.2013, 23:55
... del.

(эмоции взяли верх. это не профессионально.)

Corrosia
03.05.2013, 23:55
это не показатель.

кто они? все жители Чечни?

А они, что не граждане РФ? У нас в стране, большая часть населения нифига не делает - одни пилят (пи**дят), другие их обслуживают. Ну, а дотации не только севкав получает, у нас и так депрессивных регионов полно, после распада союза, закрывались градообразующие предприятия, все население этих городов, было брошено на произвол судьбы. Короче, давай, ты сначала хорошо подумаешь, а потом, что-то напишешь. (Без обид)

Наши пилят? Да, но это НАШИ.
Разница есть между тем, что родной папа деньги пропивает или приходит дяденька с южным акцентом и отбирает все деньги? Папа мудаг, но он папа.

moroz-78
03.05.2013, 23:58
KanariS, я их катать никуда не предлагаю, я говорю - на кой болт нам этот груз? никто ничего внятно не сказал, может кто скажет?
я им противопоставляю другую задачу государства - повышения жизеннного уровня граждан, и это (наличиее сосунов- реципиентов) мешает выполнению данной задачи.
вопрос актуален- какой геополитический или иной фактор говорит нам о необходимости содержания данных территорий?
я к ним личной неприязни не испытываю, никаой, я с прагматичекой точки зрения, вопрошаю - убыочный проект надо борасть - этим убытки уменьшаются.

Cherto95
04.05.2013, 00:00
moroz-78, И еще дружище, у меня причин ненавидеть представителей радикального ислама, вахабитов, вахабайтов-гигабайтов, защитников веры или .... вобщем как хочешь их назови, в десятки раз больше чем у всех здесь присутствующих (по очень объективным причинам). Но я не кричу, что все народы СКФО надо "закатать в асфальт". Будь благоразумным и не позорься пожалуйста. :drinks:

п.с. Если ты умный человек, то поймешь что значит выражение "закатать в асфальт"

Какие у тебя причины?

Добавлено через 47 секунд
Наши пилят? Да, но это НАШИ.
Разница есть между тем, что родной папа деньги пропивает или приходит дяденька с южным акцентом и отбирает все деньги? Папа мудаг, но он папа.

Миш, а у тебя дети есть? Прости конечно за нескромный вопрос...

Corrosia
04.05.2013, 00:04
moroz-78, И еще дружище, у меня причин ненавидеть представителей радикального ислама, вахабитов, вахабайтов-гигабайтов, защитников веры или .... вобщем как хочешь их назови, в десятки раз больше чем у всех здесь присутствующих (по очень объективным причинам). Но я не кричу, что все народы СКФО надо "закатать в асфальт". Будь благоразумным и не позорься пожалуйста. :drinks:

п.с. Если ты умный человек, то поймешь что значит выражение "закатать в асфальт"

Никто не предлагает закатать в асфальт кавказкие или какие-то еще народы.
Вся беда в великом переселении.
Мне кажется, что кавказец должен жить на кавказе и поражать русских гостеприимством и умением льстить, а русский должен жить в России и принимать гостей с ответным визитом, а вовсе не на ПМЖ.
Вот тогда вообще не будет проблем.

Добавлено через 1 минуту
Какие у тебя причины?

Добавлено через 47 секунд

Миш, а у тебя дети есть? Прости конечно за нескромный вопрос...

Да, и мне бы не хотелось, что бы я у себя в доме обнаружил черт знает кого в качестве жениха

Cherto95
04.05.2013, 00:07
Corrosia, а "черт знает кого" в плане клиентов ты принимаешь или вежливо, а может и не совсем, отказываешь им?

moroz-78
04.05.2013, 00:08
Мне кажется, что кавказец должен жить на кавказе
и зарабатывать на Кавказе а не "пилить" субвенции
почему в ЧР больнице лучше чем в Красноярском крае - главном доноре? или ином нефте газоностном регионе? а там дорог нет, больниц нет и тд

Cherto95
04.05.2013, 00:09
Потому что в чр хотят чтобы больница, стадион, спорткомплекс был лучше.

moroz-78
04.05.2013, 00:11
Серег да пусть хотят на свои - заработанные. а так на чужие - и их хотения реализуются

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10