PDA

Просмотр полной версии : Интервью Кадырова...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

pilot715
05.05.2013, 16:23
Напрягает то, что сестренкам это не нравится, но папа делает вид, что все хорошо.
Понимаешь в чем дело, на том уровне, на котором сидит "папа", всего этого не видно. Тебе не нравятся разного рода бытовые неурядицы (приоры, мокасины, лезгинка, ножи, и т.п.), но там наверху никто этого не видит, и даже не знает, что люди этим возмущены.

Long
05.05.2013, 17:04
но армяне все же лучше остальных
они православные, как бэ.

pilot715
05.05.2013, 17:08
они православные, как бэ.

ну каг бэ, да, и чоу?

Long
05.05.2013, 17:12
мне этого достаточно

DEN_STAVR
05.05.2013, 17:21
KanariS, на восток. на восток, у нас там самая низкая плотность населения, и есть реальная угроза потери данных, малозаселенных территорий, причем добровольно - вон ФЦП приняли о развитии дальнего востока, и пушай едут - зп и прочее будет, че сидеть то на месте когда все плохо
СЛУШАЙ умник, ты что меня переселять собрался? как в 37? Мои предски сюда пришли очень давно, когда ИМПЕРИЯ был.. И я здесь останусь!!!! Ни одна тВАРЬ меня не отправить на восток.. Что же ты НА восток не мчишь?))) Здесь мои корни, корни моих дедов, я никуда не поеду.. ни на восток ни на запад.:spiteful:

pilot715
05.05.2013, 17:41
мне этого достаточно

ну, круто, чо

Андрей Черненко
05.05.2013, 17:54
СЛУШАЙ умник, ты что меня переселять собрался? как в 37? Мои предски сюда пришли очень давно, когда ИМПЕРИЯ был.. И я здесь останусь!!!! Ни одна тВАРЬ меня не отправить на восток.. Что же ты НА восток не мчишь?))) Здесь мои корни, корни моих дедов, я никуда не поеду.. ни на восток ни на запад.:spiteful:

А ты че такой дерзкий велосипедист???:cool:

myvahid
05.05.2013, 18:18
Serg111, да пох в каком, зае все губернаторы и прочии, в каком х кукуево на мерсах по 4 ивыше ляма ездят, лучше бы больницы в деревнях построили, и оборудовали
а потом медвепуты твердят - наш дальний восток мало заселен, да конечно кто туда жить поедет если скорая помошь к тебе никогда не приедет, она не вертолет, а вот губернатор может купить авто за 6 млн и раздолбать его через год в ДТП
и новый купить,
и кто там будет жить? китайцы все завоюють скоро
вот хоть убей, я не понимаю гос политику, Ччня, и прочие Дагестан и т.д. - нах онинам нужны- дали бы им самостоятельность - пусть бы жили сами, все равно своего ничего нет - живут на дотации
но видимо мы такое сильное государство что опасаемся усиления влияние ОАЭ и СА, там тоже нефти много
а так они там в Грозном и иже с ними строят все на наши с вами баблосы и не парються, в в остальной части РФ - тьма непролазная - укиии редкостные уки
своего ничего нет???? А как ты определяешь территориальность раздобытого газа, нефти? По запаху? или по вкусу?

Добавлено через 10 минут
Ты не обижайся конечно,но ты тут не прав,объясню почему.У вас люди приезжают на заработки,у нас гребаная олимпиада от нашего самого лучшего правительства в мире,а против него не попрешь (Литвиненко,Березовский) и берут они спецом приезжих (даже сами завозят их) обещают большую зарплату,а платят по 10-15тыс руб.,а будет вякать отправим домой,хотя большую часть из них кидают,а деньги себе в карман...Помойку здесь устроило правительство,но беспредельничать мы им не даем,как у вас это развито....Я не знаю возможно у вас показывали по новостям что убили тем летом парня Юрик Гаранян в патосовке ножом в спину,за то что он заступился за девушку,которую в наглую лапали два урода (у вас 90-95% хер забили бы на это),после этого в Дагомысе растреляли в упор машину с дагестанскими номерами,вылавили кучу трупов с моря (утопленники),где ловили в общем там и уничтожали,на заправке поставили в наглую на въезде машину и стали танцевать лезгинку 2 Чечена,подъехал крузак 200 закинули их в машину свою,отогнали их машину и больше их никто не видел,в Адлере Армяни и Греки собрались и бились с Чеченами и Дагестанцами,только потому,что 3 урода пристали к одной девочке 14-15 лет,показали ей свой член и намекали на перепехон,ОМОН вызывали и никто как корозия выше написал у правительства разрешение не спрашивал.....Я сам Арминин,тоже не русский,к моему брату докопался один Чечен,так мой братан младший уложил его с 2 ударов и дальше пошел.....Я говорю о том что вы сами виноваты что себе на голову их посадили и только......И говорить как сказал корозия,что у него есть дочка дочкам он не хотел бы что она привела какого нибудь чурку домой,это не правильно,он конечно старше меня как и ты,но в свое время у меня была такая история,когда папа сказал своей доче (с которой я встречался),что нехер этому черножопому тут делать в моем доме,в итоге его мечта сбылась и она давно вышла за муж за русского.....наркомана.....по залету....Он даже на свадьбу не пришел дочки своей......Без обид,я никогда не говорю что нация плохая,я говорю что человек говно.......:drinks::yes1:
тоже конечно без обид! но не говори ерунду! Самые центровые рули в районах сочи, у чеченов! Не хваставство, я дагестанец! А вас не видно не слышно, кроме как на стройках))))

Георгий
05.05.2013, 19:07
своего ничего нет???? А как ты определяешь территориальность раздобытого газа, нефти? По запаху? или по вкусу?

Добавлено через 10 минут

тоже конечно без обид! но не говори ерунду! Самые центровые рули в районах сочи, у чеченов! Не хваставство, я дагестанец! А вас не видно не слышно, кроме как на стройках))))

Ха ха ха :D:facepalm:

Георгий
05.05.2013, 19:11
Если не секрет,то скажи мне ты это слышал от кого то и если слышал,то скажи какие центровые места у Чеченов?

OxyDD
05.05.2013, 19:51
чечены, армяне... центровые... Сосни 2014. интересно то как
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Cherto95
05.05.2013, 20:19
Вы национальность правильно научитесь писать, а потом возмущайтесь.

pilot715
05.05.2013, 20:34
в сочях армяны рулили всегда, но против дагов и вайнахов не канают - "душок слабоват"

Георгий
05.05.2013, 21:09
в сочях армяны рулили всегда, но против дагов и вайнахов не канают - "душок слабоват"

Во первых не в Сочях,а в Сочи,а во вторых вайнахи знают дух армян еще с Нагорного Карабаха,когда они помогали Азербайджанцам :cool: Мы Армяни народ дружелюбный и мирный,но за 4 с лишнем тысяч лет научились воевать уж поверь.....

Андрей Черненко
05.05.2013, 21:09
Тема смотрю перешла в разряд мерения пиписьками... кто круче... говна косящего под блатных или отморозков их помимо сочей везде хватает... я думаю,что в сочах и русских говно блатных хватает..положенцев смотрящих и т.д. Ребята,у нас полицейское государство,самые крутые бандиты это фсо и фсб..ни один чечен ни даг ни русский не проканает... "стоит только закусится с чекистами-йух выкрутишся" Давайте лучше про рамзанку поговорите... так интересно читать кто кого кормит и кто у кого,что сьел...

Георгий
05.05.2013, 21:11
Тема смотрю перешла в разряд мерения пиписьками... кто круче... говна косящего под блатных или отморозков их помимо сочей везде хватает... я думаю,что в сочах и русских говно блатных хватате..положенцев смотрящих и т.д. Ребята,у нас полоицейское государство,самые крутые бандиты это фсо и фсб..ни один чечен ни даг ни русский не проканает... "стоит только закусится с чекистами-йух выкрутишся" Давайте лучше про рамзанку поговорите... так интересно читать кто кого кормит и кто у кого,что сьел...

Вот это мы правильно говоришь :drinks:

pilot715
05.05.2013, 21:13
но за 4 с лишнем тысяч лет научились воевать уж поверь.....
и много войн и битв вы выиграли за 4,000 лет?

Георгий
05.05.2013, 21:16
и много войн и битв вы выиграли за 4,000 лет?

По крайней мере независимость свою сохарили и с поля боя не убегали

Андрей Черненко
05.05.2013, 21:17
Во первых не в Сочях,а в Сочи,а во вторых вайнахи знают дух армян еще с Нагорного Карабаха,когда они помогали Азербайджанцам :cool: Мы Армяни народ дружелюбный и мирный,но за 4 с лишнем тысяч лет научились воевать уж поверь.....

Ничего против Армян не имею... в Украине есть партия УНСО... лидер партии ублюдок корчинский написал книгу-война в толпе.В ней очень подробно описано поведение кавказскитх народов на войне.Я там не был,но ублюдкам из унсо верю..они во всех конфликтах поучавствовали... Так вот в книге пишут,что грузины,армяне,имею ввиду легальные войска...все трусы и беглецы... Повторяюсь книга мое мнение не формирует,говорю,то,что прочел!!!

Добавлено через 1 минуту

Сколько людей столько и мнений!Армяне во время конфликта пользовались поддержкой России???Осетины отстояли тоже....

З.Ы Пилот верни на аву курьера... а то тебя сразу не узнать...

pilot715
05.05.2013, 21:19

независимость? особенно в составе Османской империи?))) если бы не Россия, сейчас бы и государства такого не было.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10