Просмотр полной версии : Очистка датчика климата.Фотоотчет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
очки вам купить надо с диоптириями, или глаза чаем протирать :D
ну так я свою красавицу 1,5 мес назад приобрел....вот до ума довожу, как-то не до разглядываний фотодатчиков:biggrin:
или глаза чаем протирать
че мы англичане чтоли :)
всем добрый вечер. может подскажете у меня климат в ноги всегда дует очень горячим если ставлю с двух сторон 16 и сверху в холод перевожу ,и кандей включаю,тоже самое сверху холод а снизу очень горечё,ежа уже менял, в чём может быть проблема?
ся процедура заняла 5 минут) Плату вытаскивал)
Добавлено через 50 секунд
всем добрый вечер. может подскажете у меня климат в ноги всегда дует очень горячим если ставлю с двух сторон 16 и сверху в холод перевожу ,и кандей включаю,тоже самое сверху холод а снизу очень горечё,ежа уже менял, в чём может быть проблема?
:dash:эта печка всех сводит сссссума!
Fevitalik
03.03.2013, 21:57
Ребят, а блок климата после снятия потом кодировать не придется, или лучше клемму с аккумулятора скинуть?
Ребят, а блок климата после снятия потом кодировать не придется, или лучше клемму с аккумулятора скинуть?
да нет, все норм будет. Чистил раза 3 уже . Клейму не снимал ))) :hello:
Fevitalik
03.03.2013, 22:00
KanariS, ясно спасибо :)
Вот и у меня температура глючит порой,то держит все норм,то начнет дуть горячий или наоборот.Попробую завтра почистить.
кондей включаю а холода нету:( вчем беда кто скажет
briancev
25.07.2013, 21:22
Тебе весь список перечислить или вкратце))
:eek: решил значит почистить тоже, вытащил. А там этот моторчик крутит, ключ зажигания не вставлялся в замок зажигания до этого момента примерно сутки, а он там крутится. он не останавливается что-ли ваабще?? или это у меня климат мозги кочкает? в целом сам климат исправно холодит и жарит.
Artur Belov
14.09.2013, 15:24
Приветствую всех! кто нибудь чистил датчик у bmw f10 ? а я так почитал, не нашел именно на эту модель ничего
briancev
14.09.2013, 19:27
Ты форумом ошибся, здесь тусуются только нищеброды на е39 а про ф10 на бмв клабе спрашивай.
Shine On
13.10.2013, 19:53
Добрый вечер! подскажите, снял панель климата,почистил датчик , ставлю на месте и дует теперь только в ноги! что может быть?
Shine On
14.10.2013, 20:09
Панель проверил рабочая, от другой машины поставил-тоже самое, говорят может прошивка слетела. Может быть такое?
Shine On
14.10.2013, 21:44
никто ничего не подскажет?
Ну так в ручном управлении заслонка меняет свое положение.Куда же он тогда дует при обдуве стекла например?
Shine On
15.10.2013, 08:29
Эгоist, как понять в ручном управлении? дует только в ноги, больше никуда!
здесь тусуются только нищеброды на е39
:rock::super:
Эгоist, как понять в ручном управлении? дует только в ноги, больше никуда!
Есть авто управление, а есть ручное направление потоков вперед,вниз,вверх!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot