Просмотр полной версии : Очистка датчика климата.Фотоотчет
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
///жестокий///
25.04.2011, 15:20
зачем там этот пропеллер))??
для того что датчик не перегревался
///жестокий///
25.04.2011, 15:22
понятно
и показывал корректную температуре в салоне
Алексей 530
27.04.2011, 10:18
для того что датчик не перегревался
:facepalm::dash:
Для того, чтобы из салона на данный датчик поступал воздух, для более точного и быстрого определения температуры!:bayan:
Разобрал у себя там все чисто но протер на всякий случай, а температура продолжает врать...( на улице градусов 20 а он показывет от 8,5 до 13,5 и из печки дует теплый воздух...( что можно сделать?
на улице градусов 20 а он показывет от 8,5 до 13,5 и из печки дует теплый воздух..
за оказания температуры на улице отвечает датчик температутры( он в правом подкрылке живёт). климат и то что все чистят отвечает за температуру в салоне. т.е. сколько выставишь, столько и должен нагреть внутри. если на улице + 25, не стоит надеятся, что выставив климат +16, он будет держать в салоне именно +16. туд уже без кондея никак. если на улице жаро, из печки полюбэ будет дуть тёплый воздух, пока не нажмёшь снежинку справа под мидом.
за оказания температуры на улице отвечает датчик температутры( он в правом подкрылке живёт). климат и то что все чистят отвечает за температуру в салоне. т.е. сколько выставишь, столько и должен нагреть внутри. если на улице + 25, не стоит надеятся, что выставив климат +16, он будет держать в салоне именно +16. туд уже без кондея никак. если на улице жаро, из печки полюбэ будет дуть тёплый воздух, пока не нажмёшь снежинку справа под мидом.
дак наружнего воздуха у меня ваще ничего не показывает а врет то именно тот что в салоне, он на мониторе мне ерунду пишет.....
в салоне нет датчика температуры.
в салоне нет датчика температуры.
о как!, а на БК показывает температуру за бортом чтоли ?
в таком случае что с ним можно сделать? у меня диагностика ругается на обрыв датчика температуры воздуха а он врет как потерпевший
датчик температутры( он в правом подкрылке живёт).
лечится снятием и прочисткой контактов. либо заменой.
лечится снятием и прочисткой контактов. либо заменой.
Вот спасибо тебе добрый человек!, я думал у меня датчик в блоке климата уже собрался блок климата с япии везти....
на здоровье:pardon:
Добрянке превед:hello:
Сегодня чистил через дырочки баллончиком с воздухом, все работает все чудесно!)
А что бы не говорили что пыль внутрь летит насадку ставшь палочку и под углом подаешь воздух и вся пыль в салон вылетает))
Сегодня чистил через дырочки баллончиком с воздухом
там гемора со снятием климата 3 минуты с сигаретой. а пукалкой через дырочки ты пыль с кулера никак не сдуешь.
Такая проблема: не крутится микровентилятор который внутри блока управления стоит.
В чем может быть дело?
Sector2005
24.09.2011, 18:02
почистил у себя все внутри блока климы!!! собрал обратно, в итоге моторчик перестал работать, только слегка подергивается раз в 30 секунд и все (((( что надо сделать чтобы крыльчатка снова закрутилась ??((((
намагнитить вентиль магнитом и сново закрутится
Добавлено через 4 минуты
Такая проблема: не крутится микровентилятор который внутри блока управления стоит.
В чем может быть дело?
намагнитить вентиль магнитом и сново закрутится
SorvigoloVa
04.10.2011, 23:35
у кого-нить получилось вернуть все в норму?
Всем здравствуйте. Недавно купил BMW 520i E39 m52. Столкнулся с тем что со стороны водителя в салоне стоит датчик температуры воздуха салона с вакуумной трубкой. Для чего он предназначен?
Подскажите пожалуйста! маленький вентилятор кулера климата всё время крутится, даже после прочистки датчика и вентилятора. Пробывал закрытся в машине на 16 мин. -не помогло, моторчик не уснул! что это может быть? жду вашей помощи:confused:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot