PDA

Просмотр полной версии : Очистка датчика климата.Фотоотчет

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

topich
13.11.2011, 15:17
Проблему устранил отключением комулятора, после подключения машина спустя 16 мин успешно заснула:hello:

Н И К О Л А Й
06.12.2011, 16:27
а у меня вентилятор начинает работать и тихонько по тресковать как только сажусь в машину! так вот вопросик этот маленький вентиляторчик и должен всегда крутится или только на заведённой машине ? и за пыли может такое быть?

Alexzon
06.12.2011, 17:02
занятная тема нужно будет у себя заморочиться))

_Andy_
15.12.2011, 01:58
а чем смазать вентилятор. он у меня при работе скрипит падла, как сверчок какой-то!

ZAZA
26.12.2011, 16:56
Вот я тоже сделал. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

43rus
12.02.2012, 22:38
У меня возникла следущая проблема, сначла этот маленький вентилятор постоянно работал без остановки, а после прочистки вообще перестал работать, в чем может быть причина?

Chuprinov
15.02.2012, 01:23
яркость меняется автомотически только на панели магнитолы вроде.
Не только. У меня их три: на приборке, справа от MID, и, собственно, тот спорный "светодиод" в углу решетки климата. Все они отвечают за яркость дисплея, рядом с которым они расположены.

Expert
15.02.2012, 01:54
скрипит падла, как сверчок какой-то!
Ничем, только замена.

bumer823
28.04.2012, 01:09
такая же хрень! подскажи какой воздуховод и где он находится!

bumer823
28.04.2012, 01:11
какой воздуховод и где он находится!

Expert
28.04.2012, 01:19
bumer823, какой воздуховод?

audiana
21.05.2012, 14:29
Добрый день, друзья. 523 98г.в. , при повёрнутом ключе (не запуская двигатель) включается климат , просто дует , начинаешь убирать силу потока (нажимаю - ) выключается на пол сек и опять включается (если держишь кнопку - то всё выключено, отпускаешь опять "двадцать пять" :) ), а если машину выключаешь то всё отключается . Может кто сталкивался?

ExMIB
22.05.2012, 17:53
audiana, держишь кнопку минус, доходит до минимума, отпускаешь и нажимаешь и отопление выключается, а затем само включается? Странно, может быть как вариант пыли дофига там, снять почистить, пыль нормальный проводник, может поэтому и глючит, но это мое предположение. В любом случае попробовать стоит почистив от пыли эту штучку.

По поводу светодиодов якобы, у меня их тоже 3, на приборке, на магнитоле и на климате, и каждый отвечает за то, где он стоит. Я пробовал пальцем зажимать яркость уменьшается правда медленно, а как палец убираешь сразу становится ярким если конечно солнце светит.

Я кстати не снимал эту панельку климата, впринципе и так все нормально работает, но пыль сквозь решеточку виднее, хочу почистить все же, подскажите, когда выну эту панельку можно снять только крышечку верхнюю и не выпадут никакая мелочевка?

ExMIB
22.05.2012, 20:00
Вытащил, а голубеньку фишку так и не понял как вынуть, поставил обратно :(
Там она еще беленькой пластмассочкой прижимается, как это все снять не понял.

audiana
22.05.2012, 21:39
Там "качелька" стоит - и + , так и нажимаю - , а он опять включается, при возвращении в среднее положение(((. Летом то еще ничего, но зимой:nice:. Да и порой хочется без кондея прокатиться. Буду чистить...

ExMIB
22.05.2012, 23:31
audiana, Еще скажу как я вынимал эту панельку. Взял две пластиковые карточки, и не уголком, а всей поверхностью засунул ее снизу панели и подтянул ее на себя и с другой стороны аналогично, а затем руками вытащил, правда можно попробовать по бокам карточкой потянуть если не будет вылезать.

audiana
23.05.2012, 22:04
Только что всё снял (легко снимать, спасибо форуму), почистил, закрепил и понёс в машину ставить. Подключил...... а вентилятор как заработает на полную. Повернул ключ, попробовал режим " авто ", всё работает, переключает. Но опять выключить климат не могу, жму минус толку нет. Ключ из замка вынул, климат потух, НО вентилятор так и работает..... ПОМОГИТЕ...... (клему скидивал), так и пришлось блок домой нести, потому что с подключённым (тройным штекером) дует вентилятор:(

Булат77
23.05.2012, 22:11
Только что всё снял (легко снимать, спасибо форуму), почистил, закрепил и понёс в машину ставить. Подключил...... а вентилятор как заработает на полную. Повернул ключ, попробовал режим " авто ", всё работает, переключает. Но опять выключить климат не могу, жму минус толку нет. Ключ из замка вынул, климат потух, НО вентилятор так и работает..... ПОМОГИТЕ...... (клему скидивал), так и пришлось блок домой нести, потому что с подключённым (тройным штекером) дует вентилятор:(
котактики на кнопочках попадали. разбирай заново и ставь аккуратно

audiana
24.05.2012, 00:05
Я блок на две половинки разделил, плату не вынимал, контакты старался не трогать. Но прозвоню наверно плату. Есть подозрение что клавиша +- западает или кая нибудь другая, потому что сразу посте минуса, клима опять включается. А воздух дуть начинает как только тройной силовой штекер подключаешь (он случаем на Ежик не идёт?)

Булат77
24.05.2012, 01:20
он дуть начинает, потому что ты питание на него подал!))))) сними переднюю часть блока. вынь плату, не бойся. аккуратно разложи контакты по местам. делай это, только если руки нормально растут. а то и впрямь замучаешься собирать. у меня на все про все с полной разборкой, чисткой и клейкой кнопочек ушло около 30 минут.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10