PDA

Просмотр полной версии : Ремонт рейки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Bush
20.03.2017, 02:04
Нашел конторку кто занимается переборкой реек в мск на 39ку стоит 10500р с новым валом и гарантией 1 год. Вот поеду делать. Если есть клубные карты то еще скидка 20%.

Булат77
20.03.2017, 13:46
Нашел конторку кто занимается переборкой реек в мск на 39ку стоит 10500р с новым валом и гарантией 1 год. Вот поеду делать. Если есть клубные карты то еще скидка 20%.

хоть название и адрес то скажите. что это за волшебная контора???

Yas535
20.03.2017, 14:07
Bush, валы только вот "новые" не очень долго катаются. Коррозия на них быстро появляется.

Булат77
20.03.2017, 17:03
Bush, валы только вот "новые" не очень долго катаются. Коррозия на них быстро появляется.

внутри???? или под пыльником?

Bush
20.03.2017, 17:14
А коррозия то знаешь из за чего появляется?
Они мне сказали все по поводу коррозии на валах, все дело в неправильном установлении пыльников, туда воздух не должен попадать, если он туда попадает образуется Влага, из за Влаги коррозия.
Суть в том что они дают гарантию только на сборку рейки с тягами и пыльниками. так как они устанавливают сами пыльники.
И Сами мне сказали что рейки ходят долго просто суть в том, что люди иногда меняют рулевые наконечники, пол года и рейка течет из за коррозии и к ним они приезжают опять.

Добавлено через 3 минуты
хоть название и адрес то скажите. что это за волшебная контора???

В личке.

Yas535
20.03.2017, 18:24
внутри???? или под пыльником?

Точно Булат77.

Добавлено через 2 минуты
Bush, у друга была перебранная в гидравлике рейка, с привезенными им новыми оригинальными тягами и пыльниками и хомутами. Проездила год или около того, ну даже пусть 1,5. Стала сильно уходить жижа. Сняли пыльники, а там ржа, несмотря на то, что пыльники полные жижи были.
Оригинальными, Карл. С ЦС VAG.

Bush
20.03.2017, 19:23
гидравлика это чудо люди, у них даже при разборке рейки нельзя находиться, все делают так что бы клиент не видел, я сразу отмел эту контору. нареканий много на них, видимо они б.у вал могли воткнуть или еще что то. Вот сам логически подумай откуда появляется коррозия? если там нет влаги ? и вал новый ?я не понимаю. и не вижу логический ответ, так что вал скорее поставили б.у. и плохо шлифанули его.

Добавлено через 40 минут
Опять таки есть валы разных фирм

Yas535
20.03.2017, 19:25
Bush, возможно и есть. Но... новый. Альтернативу не предлагали. Сказали типо вал новый)))

moroz-78
20.03.2017, 19:35
в свое время, делал рейку на ауди в Орле, вал ремонтировали, точили, и ставили новые втулки, меньшего размера. Знаю места где и сейчас такое делают, причем даже на активные

Bush
20.03.2017, 19:40
И Если честно я вообще не понимаю как можно доверять фирме которая не показывает как проделывают ту или иную работу. Так ведь и обманывают людей говорят у вас там рейки пи333 пришел, надо менять то се, а там нормально все может быть вал тебе подсунут кривой и скажут в твоей стояло и скажут у нас есть хороший новый вал, а засунут твой или корча какого ни будь с более менее износом который еще пол года походит. А смотреть нельзя что там делали, а могут нормальную рейку которая требует обслуживания сказать что ей кердык и мы ее берем в зачет и дадим вам новую реставрированную. за касарь твою заберут и корча подсунут вариантов море как обмануть когда скрывают разборку и сборку того или иного агрегата. И гарантия пол года. отзывы пишут что мол через пол года потекла и их очень много негативных отзывов о гидравлике
А нормальные конторы себя не рекламируют у них итак поток клиентов нормальный что им не до рекламы и очереди стоят.

Добавлено через 2 минуты
в свое время, делал рейку на ауди в Орле, вал ремонтировали, точили, и ставили новые втулки, меньшего размера. Знаю места где и сейчас такое делают, причем даже на активные
Я тоже кстати говорил давайте Вал мне мой полирнем так как у меня там коррозия была совсем чутка, на что я получил ответ, зачем ты деньги будешь тратить на свой вал полировку когда мы тебе поставим новый Вал который без износа и полировать и точить не надо,

Бобер!
22.03.2017, 21:57
я делал больше года назад в гидролабе. больше 60тыс уже откатал. все герметично и ничего не гремит

Bush
24.03.2017, 18:20
Вот про эту компанию я и говорю тоже там хочу делать и вал они ставят новый

amlet
24.03.2017, 22:16
гуру рулевых реек, скажите, а можно первичный ее вал (распределитель) вытащить без снятия с авто всей рейки? рейка простая

Бобер!
25.03.2017, 21:23
Bush, только с/у у них еще 4100

kast
28.03.2017, 02:09
Совет. Если разница между вашим сервисом и тем, кто именно восстанавливает рейки не существенная, делайте у них. А то можно накушаться потом как я. Полгода и потекла. Повезёт, если успели в гарантию, попадаете на с/у и развал. В Питере, к примеру, снять с установкой в конторе вольтаж в районе 6500 было. Естественно ну их нх ...
Гарантия кончилась и через неделю с обоих пыльников ручьём. Привёз. Не гарантийный, но по божески типа давай 4т.
Поставил и опять сопливит. Звоню, говорю забирайте машину и ща свой счёт снимайте сколько хотите! Шлют подальше. Ну я им и пообещал антирекламу.

Forman1982
29.04.2017, 12:53
подскажите, а можно ли заменить сальники не снимая и не разбирая полностью рейку?

karasic
29.04.2017, 23:26
подскажите, а можно ли заменить сальники не снимая и не разбирая полностью рейку?

Нет!!! Если только самый верхний, который возле рулевого карданчика, и то как карта ляжет если сможешь стащить крышку с подшипником и сальником с вала.

А боковые на основном вале, даже на снятой рейке повозиться придется.

На самом деле снять рейку с машины не так уж и сложно как кажется, я это делал несколько раз на домкратах, т.к. ямы нету.

Forman1982
13.06.2017, 20:37
подскажите, все ли здесь резинки, сальники, колечки, или надо что-то докупать и какой из трёх рем комплектов лучше взять? Auto-GUR AG0013, H&Q 1020013, Emmetec BW9010KIT. рейка с сервой шла до 06/99. и кто знает номера подшипников верхний и нижний?

максимус
14.06.2017, 20:17
я делал больше года назад в гидролабе
Интересна цена вопроса и где они находятся??? Если контакты есть, в студию пжл.

Dicorp
14.06.2017, 23:55
Интересна цена вопроса и где они находятся??? Если контакты есть, в студию пжл.

на филевской пойме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12