Просмотр полной версии : Ремонт рейки.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Нашел конторку кто занимается переборкой реек в мск на 39ку стоит 10500р с новым валом и гарантией 1 год. Вот поеду делать. Если есть клубные карты то еще скидка 20%.
Нашел конторку кто занимается переборкой реек в мск на 39ку стоит 10500р с новым валом и гарантией 1 год. Вот поеду делать. Если есть клубные карты то еще скидка 20%.
хоть название и адрес то скажите. что это за волшебная контора???
Bush, валы только вот "новые" не очень долго катаются. Коррозия на них быстро появляется.
Bush, валы только вот "новые" не очень долго катаются. Коррозия на них быстро появляется.
внутри???? или под пыльником?
А коррозия то знаешь из за чего появляется?
Они мне сказали все по поводу коррозии на валах, все дело в неправильном установлении пыльников, туда воздух не должен попадать, если он туда попадает образуется Влага, из за Влаги коррозия.
Суть в том что они дают гарантию только на сборку рейки с тягами и пыльниками. так как они устанавливают сами пыльники.
И Сами мне сказали что рейки ходят долго просто суть в том, что люди иногда меняют рулевые наконечники, пол года и рейка течет из за коррозии и к ним они приезжают опять.
Добавлено через 3 минуты
хоть название и адрес то скажите. что это за волшебная контора???
В личке.
внутри???? или под пыльником?
Точно Булат77.
Добавлено через 2 минуты
Bush, у друга была перебранная в гидравлике рейка, с привезенными им новыми оригинальными тягами и пыльниками и хомутами. Проездила год или около того, ну даже пусть 1,5. Стала сильно уходить жижа. Сняли пыльники, а там ржа, несмотря на то, что пыльники полные жижи были.
Оригинальными, Карл. С ЦС VAG.
гидравлика это чудо люди, у них даже при разборке рейки нельзя находиться, все делают так что бы клиент не видел, я сразу отмел эту контору. нареканий много на них, видимо они б.у вал могли воткнуть или еще что то. Вот сам логически подумай откуда появляется коррозия? если там нет влаги ? и вал новый ?я не понимаю. и не вижу логический ответ, так что вал скорее поставили б.у. и плохо шлифанули его.
Добавлено через 40 минут
Опять таки есть валы разных фирм
Bush, возможно и есть. Но... новый. Альтернативу не предлагали. Сказали типо вал новый)))
moroz-78
20.03.2017, 19:35
в свое время, делал рейку на ауди в Орле, вал ремонтировали, точили, и ставили новые втулки, меньшего размера. Знаю места где и сейчас такое делают, причем даже на активные
И Если честно я вообще не понимаю как можно доверять фирме которая не показывает как проделывают ту или иную работу. Так ведь и обманывают людей говорят у вас там рейки пи333 пришел, надо менять то се, а там нормально все может быть вал тебе подсунут кривой и скажут в твоей стояло и скажут у нас есть хороший новый вал, а засунут твой или корча какого ни будь с более менее износом который еще пол года походит. А смотреть нельзя что там делали, а могут нормальную рейку которая требует обслуживания сказать что ей кердык и мы ее берем в зачет и дадим вам новую реставрированную. за касарь твою заберут и корча подсунут вариантов море как обмануть когда скрывают разборку и сборку того или иного агрегата. И гарантия пол года. отзывы пишут что мол через пол года потекла и их очень много негативных отзывов о гидравлике
А нормальные конторы себя не рекламируют у них итак поток клиентов нормальный что им не до рекламы и очереди стоят.
Добавлено через 2 минуты
в свое время, делал рейку на ауди в Орле, вал ремонтировали, точили, и ставили новые втулки, меньшего размера. Знаю места где и сейчас такое делают, причем даже на активные
Я тоже кстати говорил давайте Вал мне мой полирнем так как у меня там коррозия была совсем чутка, на что я получил ответ, зачем ты деньги будешь тратить на свой вал полировку когда мы тебе поставим новый Вал который без износа и полировать и точить не надо,
я делал больше года назад в гидролабе. больше 60тыс уже откатал. все герметично и ничего не гремит
Вот про эту компанию я и говорю тоже там хочу делать и вал они ставят новый
гуру рулевых реек, скажите, а можно первичный ее вал (распределитель) вытащить без снятия с авто всей рейки? рейка простая
Bush, только с/у у них еще 4100
Совет. Если разница между вашим сервисом и тем, кто именно восстанавливает рейки не существенная, делайте у них. А то можно накушаться потом как я. Полгода и потекла. Повезёт, если успели в гарантию, попадаете на с/у и развал. В Питере, к примеру, снять с установкой в конторе вольтаж в районе 6500 было. Естественно ну их нх ...
Гарантия кончилась и через неделю с обоих пыльников ручьём. Привёз. Не гарантийный, но по божески типа давай 4т.
Поставил и опять сопливит. Звоню, говорю забирайте машину и ща свой счёт снимайте сколько хотите! Шлют подальше. Ну я им и пообещал антирекламу.
Forman1982
29.04.2017, 12:53
подскажите, а можно ли заменить сальники не снимая и не разбирая полностью рейку?
подскажите, а можно ли заменить сальники не снимая и не разбирая полностью рейку?
Нет!!! Если только самый верхний, который возле рулевого карданчика, и то как карта ляжет если сможешь стащить крышку с подшипником и сальником с вала.
А боковые на основном вале, даже на снятой рейке повозиться придется.
На самом деле снять рейку с машины не так уж и сложно как кажется, я это делал несколько раз на домкратах, т.к. ямы нету.
Forman1982
13.06.2017, 20:37
подскажите, все ли здесь резинки, сальники, колечки, или надо что-то докупать и какой из трёх рем комплектов лучше взять? Auto-GUR AG0013, H&Q 1020013, Emmetec BW9010KIT. рейка с сервой шла до 06/99. и кто знает номера подшипников верхний и нижний?
максимус
14.06.2017, 20:17
я делал больше года назад в гидролабе
Интересна цена вопроса и где они находятся??? Если контакты есть, в студию пжл.
Интересна цена вопроса и где они находятся??? Если контакты есть, в студию пжл.
на филевской пойме
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot