PDA

Просмотр полной версии : Извращения с бмв

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Ultimes
15.01.2013, 16:27
Спасибо, поржал. 100500 москвичей, которые знают толк в япомоторах и т.д. и т.п.
Речь сначала шла о 1jz (2.5л, 200лосей), потом плавно перекатилась в 2jz (3л 220лосей), но я так понял что обсуждали 1jz-gte (2.5л 280лосей, 1jz-ge только с турбой) который в е39 ппихнули. Вобщем такая солянка получалась, мама не горюй. Говорили о проклятых ваносах и о том, что яподвиги не обременены такой ненужной технологичностью. Смею вас рахочаровать господа, у тоёты есть, внезапно, VVT-i. И на jz он есть.
Потом пошёл трёп про RB26DETT. Вы вобще когда либо ездили на туриер-в или гэтэрах? Смею предположить, что нет. Популярно объясняю. RB26DETT - мотор с ресурсом на 1000км. В итоге расходы: новые поршня, 10 составов с бензином и ещё по мелочи. Плюс ко всему гниющий круглый год кузов в подарок. Ну это херня.
Гвоздь программы 1jz-gte. Вы катались на туриер-в или на атлете? Нет. Турба там работает только на верхах, на низах это обычный атмосферник. И дует это чудо меньше чем пол бара. Охрененный турбомотор. Ваааааууууу! Какой там гуру вдувания говорил про 1.5 бара в сток? Троль, очень жирный троль!
И ещё один нюанс. Ходит миф о ниепической надёжности jz, но почему то на половине марков, краунов, маджест стоят контрактные моторы. Охрененая надёжность. 1jz-ge вобще огорчает своей динамикой вкупе с 4-х ступовой АКПП. Был я владельцем марка с таким мотором, и чё та я не проникся его надёжностью, когда его по утрам иногда колбасило как последнего наркомана, и вылезали разномастные мелкие болячки. Замена ВВ проводов, свечей, бензонасоса, простая промывка, ничего не помогало. Япона мать мотор!
Ну и на последок. Да хонда снимала больше 100лс с 1литра...но на каких оборотах это значение достигалось...под 10 тысяч.
Да, система охлаждения у япов гораздо лучше.

лысый
15.01.2013, 16:34
Спасибо, поржал. 100500 москвичей, которые знают толк в япомоторах и т.д. и т.п.
Речь сначала шла о 1jz (2.5л, 200лосей), потом плавно перекатилась в 2jz (3л 220лосей), но я так понял что обсуждали 1jz-gte (2.5л 280лосей, 1jz-ge только с турбой) который в е39 ппихнули. Вобщем такая солянка получалась, мама не горюй. Говорили о проклятых ваносах и о том, что яподвиги не обременены такой ненужной технологичностью. Смею вас рахочаровать господа, у тоёты есть, внезапно, VVT-i. И на jz он есть.
Потом пошёл трёп про RB26DETT. Вы вобще когда либо ездили на туриер-в или гэтэрах? Смею предположить, что нет. Популярно объясняю. RB26DETT - мотор с ресурсом на 1000км. В итоге расходы: новые поршня, 10 составов с бензином и ещё по мелочи. Плюс ко всему гниющий круглый год кузов в подарок. Ну это херня.
Гвоздь программы 1jz-gte. Вы катались на туриер-в или на атлете? Нет. Турба там работает только на верхах, на низах это обычный атмосферник. И дует это чудо меньше чем пол бара. Охрененный турбомотор. Ваааааууууу! Какой там гуру вдувания говорил про 1.5 бара в сток? Троль, очень жирный троль!
И ещё один нюанс. Ходит миф о ниепической надёжности jz, но почему то на половине марков, краунов, маджест стоят контрактные моторы. Охрененая надёжность. 1jz-ge вобще огорчает своей динамикой вкупе с 4-х ступовой АКПП. Был я владельцем марка с таким мотором, и чё та я не проникся его надёжностью, когда его по утрам иногда колбасило как последнего наркомана, и вылезали разномастные мелкие болячки. Замена ВВ проводов, свечей, бензонасоса, простая промывка, ничего не помогало. Япона мать мотор!
Ну и на последок. Да хонда снимала больше 100лс с 1литра...но на каких оборотах это значение достигалось...под 10 тысяч.
Аминь! БМВ РУЛИТ!!!!

3ByKu_HaYkU
15.01.2013, 16:34
я не понял, камри то вэ6 брать?

alecs
15.01.2013, 16:36
бегло прочитав 15 страниц, не вникая ни во что, увидев мельком названия упомянутых моторов и обосрать в итоге всех.
браво. аплодирую стоя. вы самый жирный троль в этом треде!

Samotlor
15.01.2013, 17:04
И ещё один нюанс. Ходит миф о ниепической надёжности jz, но почему то на половине марков, краунов, маджест стоят контрактные моторы. Охрененая надёжность.
Это в лучшем случае,если там стоит второй контрактный.А то уже и 3й и 4й:)
Сегодня меняли на королле праворукой,как ни странно...ПОМПУ!
А на RX 300-350 2008-09 года косяком шли гарантийные замены основного радиатора.

аркада
15.01.2013, 17:07
Радиатор по гарантии? Это серьезно. На годовалой бмв когда радиатор потек, все од утверждали, что он сгнил от соли и это не гарантия. Пришлось задействовать административный ресурс тогда, чтобы поменяли.

Gro
15.01.2013, 17:20
Японский мотор в старой бмв - гавно.
Старонемецкий мотор в японской машине - еще большее гавно.
:cool:

alecs
15.01.2013, 17:23
grogeronic, да с тобой то всё ясно :D - "староамерикосский 7.2литра V8 где угодно", да? :)

лысый
15.01.2013, 17:27
:cool:
вот тебя тут как раз не хватало!:D:D:D

Alex009
15.01.2013, 17:37
Ultimes, да тебе похоже просто не везло с помоечками [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

3ByKu_HaYkU
15.01.2013, 17:38
наконец то хоть ктото внес ясность, а то мы понять не могли, что гавно в итоге!

3ByKu_HaYkU
15.01.2013, 17:39
Alex009, тебе до*уя везло! :biggrin:

Ultimes
15.01.2013, 17:47
alecs, :biggrin: 15 страниц трёпа старых тролей, во что вникать?

Alex009, Пересмотрел не мало маркоподобных, все были укатанные. Но смешно было слушать всякие отмазы типа "не прогрелась ещё" или "да это дело ста рублей, просто руки не доходяь"

Alex009
15.01.2013, 17:54
Alex009, тебе до*уя везло! :biggrin:

Но я же не пишу сочинения в 4-х томах, какое ауди говно )) Подумаешь уеб мотор, ну и что такого-то [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

лысый
15.01.2013, 17:56
Но я же не пишу сочинения в 4-х томах, какое ауди говно )) Подумаешь уеб мотор, ну и что такого-то изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я думаю уеб водитель!

3ByKu_HaYkU
15.01.2013, 17:57
хорошо хоть руки не из жопы, у этого водятела вагин!

Alex009
15.01.2013, 17:59
я думаю уеб водитель!

пошел ты в жопу, казел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

хорошо хоть руки не из жопы, у этого водятела вагин!

спасибо, Брат! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

3ByKu_HaYkU
15.01.2013, 18:00
не благодари брат, ты лучше... сам знаешь что лучше [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
15.01.2013, 18:01
Октавия РС + К04 лучшая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Виталя86
15.01.2013, 18:03
Октавия РС + К04 лучшая
Видели знаем:biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9