Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю ///M5 E39 2001г
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Товарищ продавец,не продашь ты тут эту машину.
только зря теряешь время.
Вешай на автосру и горцы заберут ее,возможно и за эту сумму,что ты написал.
на счет сварки - сварка на заводе-производителе и сварка в гараже - это, как бы, несравнимые вещи...
Да броось!Жить нада проще,вона пацаны ваще не парятся :biggrin:
7RFjewabSf4
а заднее колесо почему раком стояло?))) а потом подрамник поварил и нормально стало?))) сам же говорил об этом ;)))
ты в следующий раз когда хлам пытаешься победить хотябы на каждом углу не ори о том что и как ты делал)))
мож в разбор ее???? я бы кое чего купил бы!
ну да, у каждого свой подход, не спорю, можно и колодки на разборе покупать. А подрамник - это между прочим запчасть, влияющая на геометрию подвески, а не воздуховод какой-нить пластиковый ....
утрировать тоже не нужно
Вообще хоть кто нибудь на данной конференции покупал себе новый подрамник?
KARPezz, слушай ты меня достал, ты походу большую личную неприязнь испытываешь ко мне! Я не знаю кто ты, но был бы непротив посмотреть в лицо тебе при личной встрече, так что ты оставь свой номер наверное, а то чето в интернете ты остроумный дох...я.
KARPezz, слушай ты меня достал, ты походу большую личную неприязнь испытываешь ко мне! Я не знаю кто ты, но был бы непротив посмотреть в лицо тебе при личной встрече, так что ты оставь свой номер наверное, а то чето в интернете ты остроумный дох...я.
Оу-оу-оу! Посмотри как перья распушил)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%8C-%D0%BF%D0%BE-ip-jpg.2191/
Rahman, я за свои слова отвечаю. И общался я здесь со всеми нормально, не переходя на личности, просто ощущение что это не клуб любителей марки, а быдло клуб.
Он зная меня "пол минуты'' поливает меня грязью, мою машину, пусть расскажет мне это лично.
Был бы я модератором, я бы этого новогоднего гостя забанил бы на пару недель. Считаю для себя БЫДЛО не приемлемым словом.
Камран-М
06.01.2013, 14:39
Товарищ продавец,не продашь ты тут эту машину.
только зря теряешь время.
Вешай на автосру и горцы заберут ее,возможно и за эту сумму,что ты написал.
:biggrin::biggrin:
Эх, да продавец тут может и не при чем. Сделает скидку на новый подрамник, и хорошую скидку на то чтоб одеть авто в оригинальный обвес. И машина наверное уйдет за какие никакие деньги ...
я это обвес устал отдирать со своей машины... Редкое гавно...
Но как говориться на вкус и цвет товарища нет
Да это просто лишнее подтверждение того что не стоит хлам впаривать на форуме, ибо машину могут знать,автор ид лучше продавать на автору или авито,тут твою машину знают и за такой ценник никто не возьмет
zeliboba
06.01.2013, 16:42
Красивый обвес ИМХО колеса ниче так, резину и докупить можно, если по технике все идеал то почему нет?
Автор, ты не объяснил что с документами , это единственный твой косяк)) А в клубе да, его уже пора в быдло переименовать, тут каждый второй умник и у каждого третьего идеал тачка, только в МОСКВЕ ты их никогда не встретишь, по улицам только хлам почему-то ездит))) привыкай)))а нет вру, видел некоторых которые ко мне приезжали, оч даже ничего)))
Rahman, я за свои слова отвечаю. ощущение что это не клуб любителей марки, а быдло клуб.
.
Не перегибай, дружище ! :rtfm:
45H3Z_uFYO0
ТС на отдыхе,тема также нуждается в "охлаждении", ибо сильно далеко зашли
closed
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot