Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю ///M5 E39 2001г
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
moroz-78
04.01.2013, 19:27
KARPezz, ты разрушил все надежды продавца
А мне моя память девичья отказывает чет, была разве эмка в компетишне в продаже?
pilot715
04.01.2013, 20:28
Насколько я понял, машина была куплена в ростове за 400, и с вин кодом проблемы)) да и комплектуха пробита не этой машины, т.к. у Кости (электрика по бмв Краснодарского) билась в диагностике 99 годом. В общем авто с кривыми доками, налетай покупай.
Ехать смотреть?:)
я ж говорил, что она дорест. какой смысл пытаться что-то втюхивать людям, которые на этих е39 собаку съёли?
миша_077
04.01.2013, 20:42
KARPezz,
Насколько я понял, машина была куплена в ростове за 400, и с вин кодом проблемы)) да и комплектуха пробита не этой машины, т.к. у Кости (электрика по бмв Краснодарского) билась в диагностике 99 годом. В общем авто с кривыми доками, налетай покупай.
Аааа, так это она?:biggrin:
Я то думал, что у нас в краях хоть одна человеческая эмма появилась, ан нэт:spiteful:
Если это та, что с РНД за 400к приехала (о которой я уже наслышан), тогда получается ещё одно ведро, на котором ценник на 400-500к завышен, мля жаль:facepalm:
Андрей Е46
04.01.2013, 21:40
Да ничего ты не понимаешь в тюнинге, это же Хамман!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
ХАЧ-Хаманнн или ХАЧманнн:facepalm::facepalm::facepalm:
ну а по теме, дажж, если и владелец русский, всё равно, брать из глубинки машину стрёмно: дорог нет, бензин не пойми какой... с сервисами НОРМАЛЬНЫМИ (не Дади АшОта) тоже пролёт...
А так, внешне- настоящая бандюковская тачилло, внутри- зря вЪебенели гавнитофон... ну не знаю..780 за старое авто..много...
е60 можно за такие деньги поискать..имхо, и беззлобно:hello:
ну с сервисами по бмв в краснодаре нормально все, есть хорошие, просто не все считают нужным там обслуживаться.
780 за м5 е39 вполне нормальная цена, но не за эту :)
миша_077
04.01.2013, 23:16
ну а по теме, дажж, если и владелец русский, всё равно, брать из глубинки машину стрёмно: дорог нет, бензин не пойми какой... с сервисами НОРМАЛЬНЫМИ (не Дади АшОта) тоже пролёт...
А так, внешне- настоящая бандюковская тачилло, внутри- зря вЪебенели гавнитофон... ну не знаю..780 за старое авто..много...
е60 можно за такие деньги поискать..имхо, и беззлобно
Ну так то у нас вам не глубинка:hello: не мск конечно, но и не мухосранск, с бензом проблем нету, дороги тоже, особенно сейчас начали резко делать,
миша_077
04.01.2013, 23:18
ну не знаю..780 за старое авто..много...
е60 можно за такие деньги поискать..
ну за 780 е60 будет или 530я или 525я, ну а это как бэ эмма ёпть, а эмма ешисят в раза два и более подороже....
Хотя кстати у нас в крае продают одну е60 эмм5 за 899тыс, страшно представить что с ней:facepalm:
Андрей Е46
04.01.2013, 23:22
Ну так то у нас вам не глубинка:hello: не мск конечно, но и не мухосранск, с бензом проблем нету, дороги тоже, особенно сейчас начали резко делать,
эхх, Миша Миша...качество дорог оределяется редкостью замены элементов ходовки....Нету в провинции ни дорог-ни мастеров... Дай-то Бог, чтобы вы приспособленно там выживали...там мне кажется, кроме Волг да Тазов ничего не выживает ....:facepalm:
Mafia 64
04.01.2013, 23:28
эхх, Миша Миша...качество дорог оределяется редкостью замены элементов ходовки....Нету в провинции ни дорог-ни мастеров... Дай-то Бог, чтобы вы приспособленно там выживали...там мне кажется, кроме Волг да Тазов ничего не выживает ....:facepalm:
мдауж:facepalm::facepalm::facepalm:
Бред. Жил в Краснодаре, щас в столице обитаю и был на приеме у 2 клубных сервисах с этого форума, могу сходу назвать пару сервисов Краснодара где лучше качество и отношение, не говоря уже внешнем виде СТО. Да и дороги в крае намного лучше стали за последние 5 лет, за МКАД выезжать чаще надо прежде чем про глубинку говорить )))
- те кто хоть как то заинтересован в покупке чего либо, а не просто языком потрещать и попереписываться на форуме и поржать над чьей нибудь машиной, звонят по указанному номеру продавца и задают интересующие вопросы касаемо как самой машины, так и юридической стороны вопроса. Получают на эти вопросы ответы, приезжают смотрят машину своими глазами, катаются на ней, загоняют на сто, а дальше делают выводы. А тут наоборот просто делают выводы, даже не задумываясь вообще покупать что либо. У всех все хлам, не едет, не прет, колхоз... сами то на чем передвигаетесь? Наверное на ф10 м5 только купленых в салоне, да?
KARPezz, ты лично как давно ездил на этой машине? Да я был у кости месяца 2 назад, и мне интересно, раз ты все знаешь про эту машину, скажи результат диагностики.
Что кроме битых пикселей на приборке??? А ничего больше. Все датчики работают, люмбды работают, корректировка детонации в норме, зажигание, фазы, катушки, все четко. Так? Или я что то не так сказал? По остальным системам: ошибка была только по датчику сервотроника руля, одному центральному замку задней правой двери и датчику присутствия в водительском сидении. Это что означает что машина хлам? Не надо говорить то чего не знаешь.
Все эти мелочи давно устранены, а это действительно мелочи для бмв. У половины вообще большая часть электрики не работает, зато все на форумах обсирают других.
Все вышеуказанные мною проблемы давно устранены: пиксели восстановлены заменой шлейфа, почистили датчик сервотроника руля, заменен замок задней правой двери и датчик присутствия больше не делает мозги.
С документами вопрос решен? И про балку привареную тоже не забыли сказать да?:) ну и про цену авто при покупке 400 рублей? у этой машины длинная история, из москвы в ростов, потом в краснодар. а то любители побарыжить собрались.
ваносы тоже поменял Макс, да?)) это все уже явно не мелочи.
Про действительно достойные тачки тут слова никто плохого не сказал. зайди в тему Макса м5 или Кешиной 540, вот то действительно достойные авто.
не вижу чем она лучше той же камрановской эмки красной что за 600 продается. только она без колхоза
Cherto95
05.01.2013, 02:09
зайди в тему Макса м5 или Кешиной 540, вот то действительно достойные авто.
в мою тоже пошли его тему
Cherto95
05.01.2013, 02:10
люмбды работают
а лямбды?
в мою тоже пошли его тему
не вопрос :)
зы. тема в стиле прошлых бмв - 318is вскипяченую, м3 на гавеной поршневой с разборки роста собраной, про которую рост ругался (про поршневую), вот и м5 е39 за АДЕКВАТНЫЕ деньги из той же песни. :)
Ты хочешь сказать что у этих людей не ломались машины и они в них ничего не делали? Я тебе еще раз говорю, те проблемы которые были устранены, ероме ваносов, но они шумят на 9 из 10 м62/с62.
И че ты в этот задний подрамник вцепился, он чтоо сейчас сломан или в нем на данный момент какаято проблема. Все давно сделано. Да там была на одном ухе трещина, подрамник сняли и аргоном устранили этот дефект. Еще скажи что этого делать нельзя, надо было из за этого пойти купить только новый подрамник, только у дилера. Машине больше 10 лет, она давно не новая. Новая м5 продается в автосалоне. В этой машине в любом случае что то ремонтировали, почему тебя это удивляет
Peco_Meco
05.01.2013, 03:20
Вот тут ты ошибаешься дружище :yes1:
Уж где где, а в Красе дороге куда лучше чем у нас!
Я сам от туда, из Выселок...знаю чего пишу.
Peco_Meco
05.01.2013, 03:26
Bmwm, подрамник варили? на Эмме? Где момента и сил туева хуча???? :facepalm:
Пинцет....он б/у 4 рубля стоит....
Давай смотреть правде в глаза. Где допустим ваш бмв клуб кубань обслуживает машины свои? Основная часть ездят например все к тому же косте. А костя у нас где работает? В обычном гаражном кооперативе, в обычном гараже, а машины все делаются вообще на улице перед гаражом, т.к в гараже места нет. Правильно же? А на чем ездили многие члены клуба, я лично видел своими глазами не раз, там и колхоз и убитые и гнилые и кривые, всякие разные были. Правильно же? Или я не прав? ;) или сейчас все поменялось и все пересели на идеальные новые бмв?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot