PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю ///M5 E39 2001г

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Александр М60
31.12.2012, 19:03
а ежли выкинуть этот обвес "хамАн" и майфун этот , "спойлер" ух ужасный оторвать с багажника......... будет крутабл тачкО )))
чтоб оем обвес взад вернуть - нормально потратится нужно будет

Bmwm
31.12.2012, 19:08
KanariS - спойлер тоже хамАн кстати:biggrin: Из этого же наборчика:yes1: На нем снизу с торца есть выштамповка заводская, там написано хамАн, каталожный номер и.т.д. Могу фото сделать, для тех кто не верит что это оригинал тюнинХ:mad:

KanariS
31.12.2012, 19:11

да, сотни полторыдве надо положить наверное. :dntknw:

Добавлено через 1 минуту
KanariS - спойлер тоже хамАн кстати:biggrin: Из этого же наборчика:yes1: На нем снизу с торца есть выштамповка заводская, там написано хамАн, каталожный номер и.т.д. Могу фото сделать, для тех кто не верит что это оригинал тюнинХ:mad:

да не, мы верим конечно. Мне просто не оч нравятся все эти навороты. Уж прости. Желаю удачи в продаже и с Новым Годом ! )) :drinks:

fantom
31.12.2012, 19:21
Bmwm, никто не говорит, что данный обвес китайский и не оригинальный Хаманн! но если бы это ателье сделало подобный обвес [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](1).jpg или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]это же не повод ломиться и лепить его на свою машину...

Bmwm
31.12.2012, 19:24
KanariS, Спасибо:) Вас всех тоже с Новым годом:)

На вкус и цвет как говориться:) Я когда ее первый раз увидел на фото, тоже подумал что перебор с обвесом. Приехал, посмотрел и понял что в живую он гораздо приятнее смотриться чем на фото. И не стал заморачиваться с оем бамперами. Губа с переднего бампера (ее нет на фото) в покраске. в первых числах поставлю на машину.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Bmwm
31.12.2012, 19:28
fantom - я его не лепил. Я машину купил вместе с ним. Если бы мне машина досталась в сток м обвесе. Я бы и не думал ничего ставить. Но т.к он уже стоит, я не вижу смысла переделывать. т.к он в живую совсем неплохо смотриться на этой машине в темном цвете:biggrin:

Bmwm
31.12.2012, 19:33
Музыка кстати тоже стояла. А мафон серебристый хотел поменять, купил черный, а когда начали ставить сказали что в нем нет столько линеек как в этом процессорном альпайне который щас стоит. и я его вернул обратно. А искать подходящий все никак времени не было. вообще хотел панельку от мафона вынести отдельно от самого устройства на шлейфе куда нибудь в не видимое место и поставить обратно центральный воздуховод.

Андрюха
31.12.2012, 19:34
Да че там,два бампера б/у взять,делов то,да и полюбому найдется кто нибудь,кто захотел бы махнуть свои м бампера на все ето барахл, даэе со своей доплатой:biggrin:

fantom
он в живую совсем неплохо смотриться на этой машине в темном цвете
в темноте ;):D

Андрюха
Bmwm, а что с задними фонарями приключилось?

Bmwm
31.12.2012, 19:40
С ними ничего не приключилось, они такие и есть. Они стояли до меня ещё.

Bmwm
31.12.2012, 19:46
К вопросу о колхозе вот: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это реально колхоз. А у меня м5 в отл.состоянии, просто с не очень удачным заводским обвесом хаман:biggrin:

Андрюха
31.12.2012, 19:50
С ними ничего не приключилось, они такие и есть. Они стояли до меня ещё.
а зачем "до тебя" деградировали машину?

Bmwm
31.12.2012, 19:52
Цитата с этого же форума:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот такая ничего, кто чего скажет?
колхоз"

:D Нормальные машины вообще есть, незаколхоженные:dntknw:

Bmwm
31.12.2012, 19:56
Андрюха - ты серьезно считаешь, что я могу ответить на твой последний вопрос. Откуда я черт возьми знаю, почему тот кто поставил эти фары, поставил именно их.:facepalm:

KARPezz
31.12.2012, 20:07
Bmwm, мой вопрос игнорируется? где находится авто? в краснодаре? на праздниках посмотреть варианты есть?

Bmwm
31.12.2012, 20:11
Да, авто можно посмотреть в Краснодаре, звоните после 3его числа

pilot715
31.12.2012, 20:14
2001год по птс

Странно, почему тогда разъём ОБД под капотом?

дорест

рест

Андрюха005
31.12.2012, 20:28
pilot715, какая-то на самом деле непонятная фигня с ними. У меня дорест, а колодок две. И под капотом и в салоне

pilot715
31.12.2012, 20:46
я поэтому и решил, что телега дорест. на ресте ведь ОБД в салоне и бачок для омывайки черный, а не белый.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8