Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю ///M5 E39 2001г
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Mafia 64
31.12.2012, 21:37
чета эмпятых то и совсем мало продают. мее вот понравилась. ниче вроде [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хлам, смотрели.. а вообще тут тема о продаже конкретной машины, а для обсуждения остальных есть отдельная... :rtfm:
чета эмпятых то и совсем мало продают. мее вот понравилась. ниче вроде [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На бывшую Камрана похожа, может она и есть.
А по этой машине: почему решетки в капоте дорестайл?
На бывшую Камрана похожа, может она и есть.
А по этой машине: почему решетки в капоте дорестайл?
так и есть, то камрана мка бывшая
посмотрю эту машину и отпишусь, скажите чему уделить особое внимание?
зато задние форточки стеклопакет :cool:
так и есть, то камрана мка бывшая
посмотрю эту машину и отпишусь, скажите чему уделить особое внимание?
Сколько ж можно одно и то же тереть )))) Бывшую машину Камрана уже терли-терли перетерли, еще до сдачии в салон в битым пластиком, не говоря уж о кол-ве владельцев и т.п. :))))
Кому-то таки очень хочется купить эмку за питцот и ввалить еще питцот, даже не думая :))
vovka244
02.01.2013, 14:55
Кстати когда свою брал тоже такие фонари стояли(видимо комплектом ставили) -это ПРО СПОРТ ,когда ни одналампочка не горит,смотрится неплохо,но когда что нибудь включишь типа габаритов то :facepalm:
P.S.кстати мне хаманн нравится,смотрится на машине интересно
Купил машину с таким же обвесом только спойлер багажника удалил впоследствии
Сколько ж можно одно и то же тереть )))) Бывшую машину Камрана уже терли-терли перетерли, еще до сдачии в салон в битым пластиком, не говоря уж о кол-ве владельцев и т.п. :))))
Кому-то таки очень хочется купить эмку за питцот и ввалить еще питцот, даже не думая :))
я не камрана эмку смотреть собрался, а ту что в этой теме продают. посмотрю и отпишусь здесь вдруг кому интересно будет
сука она прекрасна
сука она прекрасна
надо брать ))))))))))))))
Бывшую машину Камрана уже терли-терли перетерли
в узких кругах похоже перетирали ...
с серебристой магнитолой в черном салоне. мляяяяяяяяя..
+1000000 это надо ж додуматься засунуть магнитолу в воздуховод :D
+1000000 это надо ж додуматься засунуть магнитолу в воздуховод :D
зато какое охлаждение :)
Майфун и задняя резина - жестокие жэсти, в данном случае, они здесь недопустимы не под каким соусом. Остальное (обвес, фонари и т.д.) - это терпимо, если хозяину нра, то он имеет право творить со своим набором железяк всё что угодно.
В крайнем случае, я помню как мы извращались, разбирая товарищу панельку от 9812 rb для покраски в черный цвет, так как расово верные черные rr выпускались ограниченным тиражом всего пару лет вроде и их живых днем с огнем не сыскать.
Насколько я понял, машина была куплена в ростове за 400, и с вин кодом проблемы)) да и комплектуха пробита не этой машины, т.к. у Кости (электрика по бмв Краснодарского) билась в диагностике 99 годом. В общем авто с кривыми доками, налетай покупай.
Ехать смотреть?:)
Насколько я понял, машина была куплена в ростове за 400, и с вин кодом проблемы)) да и комплектуха пробита не этой машины, т.к. у Кости (электрика по бмв Краснодарского) билась в диагностике 99 годом. В общем авто с кривыми доками, налетай покупай.
видимо поетому машина по фото на половину рестайл
продавана зовут Максим?)))
Максим, любитель мертвых ведер, был у Кости на диагностике на ЭТОМ в конце года прошлого. Пиксели не починил? а то вообще не работало ничего.. :) ну это так, довесок к кривым документам))
про то как едет.. хм.. ну было время, когда ее м5 е34 с криво настроенным мотором наказывала. Сомневаюсь, что на этой машине мотор сейчас сменили :)
Автор еще про вареную балку забыл упомянуть, верно?:)
Продаю М5 е39 2001года, реcтайл, в почти самой максимальной комплектации,
Цена 780т.р торг уместен.
вообще не работало ничего.. :) ну это так, довесок к кривым документам))
про то как едет.. хм.. ну было время, когда ее м5 е34 с криво настроенным мотором наказывала. Сомневаюсь, что на этой машине мотор сейчас сменили :)
Ох еб@ать колотить. Интересно девки пляшут! Да тут голимым кидаловом попахивает.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot