Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Swap 4.6
globus630
18.12.2012, 12:54
Всем доброго времени суток!
Посетила меня гениальная идея поставить мотор от 4,6 или 4,8 (от Е53) на 5ку Е39. Да, я прекрасно понимаю,что менять придется все...и денег уйдет много...Возник вопрос, на сколько это сложно?Подойдут ли крепления двигателя и коробки?
Идея появилась после того как присмотрелся к Alpina B10 V8 4.6
Взял бы себе М5, но условия города заставляют ездить на автомате.
В общем хотел услышать критику,советы и предложения))
дешевле и проще купить искомый автомобиль, чем переделовать вообще ВСЁ
К сожалению не дешевле и не проще.
globus630
18.12.2012, 13:54
Не хочу брать машину 10-тилетнюю, "с пробегом по спидометру" в 100тыщ км, за 1,5млн...очень не хочу...Интересно подойдет ли движитель с коробкой по креплениям?точнее, дохера ли гемора при свапе этого мотора ?
Не хочу брать машину 10-тилетнюю, "с пробегом по спидометру" в 100тыщ км, за 1,5млн...очень не хочу...Интересно подойдет ли движитель с коробкой по креплениям?точнее, дохера ли гемора при свапе этого мотора ?
прилично....не забывай еще про всякие кронштейны под капотом которые нужно будет переварить под некоторое навесное от мотора типа бачка гура, крепление коробки фильтра и тд или еще ченить , опятьже подвеска, тормоза, кассета радиаторов вроде тоже другая
Особенно если это все свапить в 525-ую :)
(а по поводу полутора ТС не парься, не таких нормальных машин в продаже, да и ненормальных и то практически не бывает)
Найди сначала толкового электрика и узнай скально он предварительно захочет денег... я бы посчитал бюджет и добавил еще сумму на всякий случай...!!!!!!
гемора не много,если знаешь что и где должно стоять и как;))))))))))
и гараж где ЭТО все обслуживать...
dmytrich
18.12.2012, 21:07
гонишь нужный донор-потом гараж на две машины пару-тройку недель+толковая башка и руки-остатки продаешь
все остальное муйня на уровне разогворов-есть сомнения считаем вложения и прикидываем беготню в поисках любой мелкой детали
еще сварщик толковый чтоб выхлоп и все что под него
capt.yesterday
18.12.2012, 21:16
а че донора в виде 540 не взять и все с нее перекинуть???
Есть тока нюанс что человек хочет 4.6 или 4.8
dmytrich
18.12.2012, 22:00
Есть тока нюанс что человек хочет 4.6 или 4.8тогда в теории сделать можно, но колхоза будет немеряно
с точки зрения денег космос
capt.yesterday
18.12.2012, 22:10
Есть тока нюанс что человек хочет 4.6 или 4.8
это не нюанс, а отсутствие понимания о назначении автомобиля
миша_077
18.12.2012, 22:36
Не хочу брать машину 10-тилетнюю, "с пробегом по спидометру" в 100тыщ км, за 1,5млн...очень не хочу...
А так ты купишь 13-ти летнюю 39-ку с пробегом по одометру в 200тыс + 10-ти летний мотор с пробегом якобы 100тыс + кучу таких же запчастей.... И выйдет, я думаю с работой и мелочами практически так же, а может и дороже, чем если бы ты просто купил е53 4.6, его ценники около 800к, я думаю в пределах 800-900 можно живой найти...
Сомневаюсь, что сей процесс тебе выйдет дешевле 800к + времени будет затрачено....и нерв...лучше не запариваться..
мож человек не хочет паркетник, надо тоже предусматривать такой вариант.
То шо дорого будет и долго - это к гадалке не ходи
Добавлено через 2 минуты
это не нюанс, а отсутствие понимания о назначении автомобиля
Ну почему же?
Если у человека есть деньги содержать и кататься на комфортном седане с объемом 4.6-4.8. Думаю вполне можно понять такое желание.
"Весело, комфортно и быстро - BMW 5er 4.8 - 380 ps" ;)
Peco_Meco
19.12.2012, 01:11
"Весело, комфортно и быстро - BMW 5er 4.8 - 380 ps"
"Весело и вкусно - Макдональдс!" :biggrin:
vladimir033
19.12.2012, 07:48
недавно отпустило от затеи с 4.8. уперся в вилку: либо колхозить поддон с лапами (шанс делать капиталочки почаще), либо переваривать подрамник (шанс улететь ваще к ибеням). машина на каждый день и, надеюсь, надолго, поэтому решил, что это слишком жосткий колхоз и сделал возврат денег за мотор
capt.yesterday
19.12.2012, 12:20
Если у человека есть деньги содержать и кататься на комфортном седане с объемом 4.6-4.8
кататься можно и на 4,4 комфортно, и на альпине... валить... я уверен е36 с правильной подвеской и турбированной 4-кой сделает на кольце все вышеперечисленное.
для чего автомобиль??? мне кажется все это глупости и отсутствие понимания назначения автомобиля:)
globus630
19.12.2012, 15:26
что вы имеете ввиду под "отсутствием понимания назначения автомобиля"?)))
был у меня сравнительно недавно Е70 4.8(устал чинить и продал)...сейчас на своей старушке(525)...теперь хочу именно е39 с мотором 4.6)т.к. 2.5 мало,а 4.6 устроило было полностью...и самое замечательное,что машина собрана чтобы ездить, а не в сервисах висеть...
capt.yesterday
19.12.2012, 16:04
что вы имеете ввиду под "отсутствием понимания назначения автомобиля"?)))
машина для: трек дней, пылинки сдувать, мотаться по пробкам на работу, гонки со светофоров и т.д. любопытно, что вы подумали? )))
т.к. 2.5 мало,а 4.6 устроило было полностью
простите, а 4,4 не устроило бы? :)
и самое замечательное,что машина собрана чтобы ездить, а не в сервисах висеть...
вы уверены в этом?
мне кажется M62 в е39 поставить намного легче, чем N62.
поэтому автор и хочет 4.6 - M62 максимального объема.
и непонятно за что его ругать?
разве на M62B46 не подходит поддон и лапы крепления от M62B44?
или еще что-то? если так, то скажите прямо, а не говорите, что
автор нуб и не понял, для чего ему машина нужна... :facepalm:
кто-то пробовал? расскажите плиз, ибо тоже интересен этот вариант (свап M62B46)
линк: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а вообще, за бугром пишут, что 4.6 двигло более дорогое, чем 4.4 из-за раритетности.
наверное, проще 4.4 вкорячить и не беспокоиться лишний раз.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot