Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Машина глохнет
Ruslan84
21.01.2013, 20:12
я на днях насос поменяю, скажу тебе результат)это бмв, так что сломаться может что угодно...думаешь одно, а вылезает другое
эта кривая диагностика , а не бмв :rtfm: ехал бы сразу к провереным клубным спецам, сэкономил бы тонну денег...
ездили, правда не с моим баварцем...тоже посоветовали....вышел тип с ноутом, типа шарит, постучал по кнопкам.... и пожал плечами,а потом еще и обиделся что денег не заплатили....а за что платить то за воздух или за то что мы удостоились чести , чтобы тачку нашу посмотрел?
Если есть кто то проверенный то естественно я лучше к нему поеду...просто я уже был и в Лосинках, в Ногинске, в Щелково в двух местах....эффекта никакого пока
Wawancher
21.01.2013, 23:13
Да печально все, мастера на все руки... Легче самому купить прибор для диагностики и самому все делать...
и так.... полез менять топливный насос, и вскрыв крышку бака я увидел, что насос весь в листьях, правда не понял откуда они там взялись...почистил, сеточку поменял и машина ожила......так что теперь все в норме)))
Wawancher
27.01.2013, 15:25
Везунчик))) легко отделался...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot