Просмотр полной версии : кто ставил автозапуск????
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
mr.hunter
07.03.2013, 10:31
подскажите на е39 528 поставили старлайн а91 при повторном нажатии на замок на брелке на закрытие , машина открывается но стоит на охране,и пульт показывает что замок закрыт, че за фигня
Stas38738
08.03.2013, 10:52
подскажите на е39 528 поставили старлайн а91 при повторном нажатии на замок на брелке на закрытие , машина открывается но стоит на охране,и пульт показывает что замок закрыт, че за фигня
скорее всего управление центральным замком было подсоединено к салонной кнопке, а правильно надо подключать в водительской двери
mr.hunter
08.03.2013, 20:18
спасибо, поеду к установщикам пусть смотрят
Подскажите а как быть с обходчиком если ключ один?
Подскажите а как быть с обходчиком если ключ один?
Сделать клон чипа....
Понял спасибо нашел где клон слепить и не очень дорого
Понял спасибо нашел где клон слепить и не очень дорого
Та же хрень. Подскажи, где клона сделать...
покликай Баварца он делает
покликай Баварца он делает
Спс...
Кстати, а на бескондейную вообще можно поставить автозапуск?
Ибо печка ваще аналоговая с крутилками.
а причем тут автозапуск и кондей с печкой
Просто в машинах, где я видел автозапуск, в независимости от температуры, выставленной на кондее, при автозапуске включается макс. температура. А как только вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь, уже включатся температура, которая была установлена до автозапуска. А как у меня это реализуется, не представляю. Или я перед выходом из машины вечером, должен все ставить на макс?
помоему при выключении авто если лето жаркое то оставляеш вкл. кондей и тогда с автозапуска авто заводится с работающим кондеем а если не включал то и нет
помоему при выключении авто если лето жаркое то оставляеш вкл. кондей и тогда с автозапуска авто заводится с работающим кондеем а если не включал то и нет
В моем случае, лето интересует меня меньше всего. Я про зиму.
Короче, никаких проблем нет, как я понял.
все правильно печку на нужную температуру и домой пивко попивать а утром завел и в тепле поехал
все правильно печку на нужную температуру и домой пивко попивать а утром завел и в тепле поехал
Буду ставить а91 тогда.
Отличный выбор у меня такая же стояла 2 года полет нормальный но в некоторых редких случаях через полгода может потребоваться замена брелка (глючит их)
Интересно, скока установка стоит? Пока от 7 до 9 тыщ нашел. Че-то дорговато. Еще начнут придумывать демонтаж старой сигналки и т.д ...
zeliboba
26.01.2015, 23:15
Урри, я ставил за 9500 с установкой + сигналка
Урри, я ставил за 9500 с установкой + сигналка
А давно? И где, если не секрет?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot