PDA

Просмотр полной версии : кто ставил автозапуск????

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Stasy@n
19.12.2012, 20:06
в магазине))))
шерхан бп-3 надо,самый лучший для 39ки,или купи новую антенку евс и через реле ее подключи,по деньгам одинаково будет.

к реле этого обходчика?) если не сложно кинь ссылку на эту антену чтоб представление иметь и как если что можно с телефона машину запускать??)

Archon
19.12.2012, 20:51
чтобы запускать с телефона, нужен GSM модуль

пашабумер
19.12.2012, 21:01
подишусь на тему,стоит шерхан 5.отличная сига,работает на ура..лучше нее,думаю,только биннар 24.всем у кого нет а/запуска рекомендую..

Archon
19.12.2012, 22:02
99% успеха работы сигнализации зависит от качества установки, а не от модели сигнализации.
у меня был шерхан 5, томагавк 9010, старлайн (модель не помню) - разницы в использовании не заметил.

-КенТ-
19.12.2012, 23:09
к реле этого обходчика?) если не сложно кинь ссылку на эту антену чтоб представление иметь и как если что можно с телефона машину запускать??) нет,онтенку ЕВС подключаешь в паралель штатной,разрывая ее обычной релюхой,которая будет замыкаться только во время запуска.Ссылку кидать не буду,лень искать,антена ЕВС это та штука,которая у тебя на замке зажигания вокруг личинки находится,стоит около 300р.
Чтобы заводить с телефона,смотри пост ниже.

чтобы запускать с телефона, нужен GSM модуль

Stasy@n
20.12.2012, 08:38
нет,онтенку ЕВС подключаешь в паралель штатной,разрывая ее обычной релюхой,которая будет замыкаться только во время запуска.Ссылку кидать не буду,лень искать,антена ЕВС это та штука,которая у тебя на замке зажигания вокруг личинки находится,стоит около 300р.
Чтобы заводить с телефона,смотри пост ниже.
ага понял) спасибо)):drinks:

falcon
21.12.2012, 11:06
[QUOTE=Archon;735984]
в итоге оказался дефект самой форсунки
форсунки deca от simens бегут по стыку металла и пластмассы где то в районе эл.разъема
форсунки только менять это брак конаретных форсунок

Archon
21.12.2012, 15:42
falcon
как он ее чинил?

falcon
21.12.2012, 17:16
да заменили все форсунки, результат все отлично
если он эти форсунки себе оставит мне самому интересно понять почему у них образовалась негерметичность корпуса

falcon
21.12.2012, 18:45
как я понимаю течет по линии соединения металл-пластмасса с нижней кромки электрического разъема
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

falcon
21.12.2012, 18:54
кстати нашел случайно родственную тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Archon
21.12.2012, 20:15
Добавлено через 4 минуты
кстати нашел случайно родственную тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

да, я читал это.

falcon
21.12.2012, 20:21
так у него текло именно в морозы или постоянно?
посмотрим что будет у него в морозы

Добавлено через 4 минуты

да, я читал это.
на другом форуме читал, что человек поменял форсунки, а проблема не ушла. поэтому и возникает вопрос, в форсунках ли дело

начало течь только после -25 С
в прошлом году ему поменяли в конце зимы кольца форсунок на оригинальные, но так как в конце зимы температура стала теплее -25 форсунки перестали течь и решили что проблема устранена, а сейчас опять повторилась и ДОБИЛИСЬ что текут все таки форсунки
давление топлива нормальное - 3,0 бара на ХХ

Archon
22.12.2012, 10:26
а какие форсунки поставили?

можешь сказать как измеряли давление?

Samotlor
22.12.2012, 10:47
как я понимаю течет по линии соединения металл-пластмасса с нижней кромки электрического разъема
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это последствия ультразвуковой чистки. У нас в регионе стандартный случай. Многие и не парятся по этому поводу,тк на холодную заводят очень редко. У всех сигналки+разнообразные подогреватели.
На моей 39ке ,если завести при ниже - 30 не подогретый предварительно,струя из 5й форсунки добивает до бампера при открытом капоте-)))))).Обнаружил 3 года назад. Тем не менее,до сих пор работают безотказно.

Archon
22.12.2012, 11:21
Samotlor
просто пользуетесь подогревами?

Samotlor
22.12.2012, 11:28
Samotlor
решить проблему не удалось? просто пользуетесь подогревами?
Так и пользуюсь. Если не делать этого, не оберешься проблем гораздо более серьезных,чем форсунки. Здесь ведь -30 зимой постоянная минимальная температура.А не как там на европейской территории надуло ночью на пару часов,когда мотор толком и промерзнуть не успел и то сразу "караул".
Помню года 3 назад,на бмвклубе меня многие уверяли,что у них в -30 заводится без проблем и более того-ехать ,благодаря подогреву руля и сидений уже можно через 3 минуты,тк термостат тоже позволяет нагнать необходимую температуру почти мгновенно:D
Сразу видно,кто "в теме" настоящих морозов.

Archon
22.12.2012, 11:43
Samotlor
:)

-КенТ-
22.12.2012, 12:38
камри купи и езди....Шурин в Заполярье живет,морозы постоянные и не детские,меняет только свечи и масло. А БМВ ломучее Г.....,для калифорнийских богатых поп....

Samotlor
22.12.2012, 13:58
Samotlor
вот и не могу понять, то ли правда машина не рассчитана на наши морозы, то ли все-таки надо ВСЕ поменять на НОВОЕ
Да подготовь нормально.Утепли, поставь автозапуск,подогреватель,используй жидкости нормальные,хорошие шипованные шины( не "ведмедь-таганка-ксин-кай"),а именно хорошие и катайся на здоровье. Я например,грешен,порой со злорадным чувством превосходства посматриваю из 39ки на некоторые бюджетные машины,с полузамерзшими окнами и зеркалами через которые ни хрена не видно в мороз, машины с никакой развесовкой у которых нет систем стабилизации,как они беспомощно мотаются по наледи на колесах обутых в салоне в качестве бонуса в какой-нибудь новый "King Size",который становится пластмассовым уже при -15:)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14