Просмотр полной версии : кто ставил автозапуск????
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
завод первая кнопка длительно до звука,потом третья коротко.
глушение вторая длительно до звука,потом третья коротко.
это касаемо автозапуска.
Добавлено через 1 минуту
я ж говорю,профессионалы ёптать ставили)))
1. Спасибо. Видимо не привык еще.
2. Говорил ему. Ни в какую. Начал про провода зажигания говорить. Типа, если б их 5 было, а не 4, то можно было бы убрать стопы. А так как их 4, то никак.
Добавлено через 2 часа 30 минут
Вроде запуск освоил. Стопы все-таки не есть хорошо. Лампочки-то в них прилично греются. Обычно они долго не горят, а тут...
zeliboba
05.02.2015, 01:58
-КенТ-, ну если стопам страшно, то пойду реле куплю)
Добавлено через 1 минуту
Урри, позвони в старлайн и опиши проблему)
Я б поставил реле. Тока руки не в ту сторону наточены. Не понимаю ни хрена куда его подключать.
Добавлено через 5 минут
Я б их заставил поставить. Тока ведь не объясню, че к чему... А парень не смекнет сам, такое есть подозрение...
1. Спасибо. Видимо не привык еще.
2. Говорил ему. Ни в какую. Начал про провода зажигания говорить. Типа, если б их 5 было, а не 4, то можно было бы убрать стопы. А так как их 4, то никак.
Добавлено через 2 часа 30 минут
Вроде запуск освоил. Стопы все-таки не есть хорошо. Лампочки-то в них прилично греются. Обычно они долго не горят, а тут...
Видимо к концу установки товарищ уже ненавидел весь немецкий автопром)))
По поводу стопов не зря беспокоишься,чревато.
Добавлено через 1 минуту
Блин кинь ссылочку как правильно ставить и тонкости в лс плиз, а то уже стремно к этим товарищам ехать
ты на Х-са ставить планируешь?
Видимо к концу установки товарищ уже ненавидел весь немецкий автопром)))
По поводу стопов не зря беспокоишься,чревато.
Добавлено через 1 минуту
ты на Х-са ставить планируешь?
Да на нём щас стоит через *опу какое-то гавно, хочу заменить и исполнить всё штатной проводкой с фишками
по магазинным расценкам сига 6-6,5 обход 500 а работа 2-2,5 странно
Да на нём щас стоит через *опу какое-то гавно, хочу заменить и исполнить всё штатной проводкой с фишками
Ссыль на Х- са не дам,не видел просто. Самое простое,это самому изучить все схемы,найти оптимальные точки подключения и уже подготовленным ехать к установщикам.
И главное... когда говорят,что четыре часа исполнят и озвучивают малую сумму,повод хорошо задуматься. Дешево может быть если сам делаешь,в остальных случаях дёшево и БМВ это разные вещи.
по магазинным расценкам сига 6-6,5 обход 500 а работа 2-2,5 странно
У них сига 5500. Работа 4000. Обход в подарок.
Добавлено через 1 час 6 минут
Мож, кто поумнее нарисует или покажет как-то схему подключения релюшки? Чтоб было, с чем работать...
Ссыль на Х- са не дам,не видел просто. Самое простое,это самому изучить все схемы,найти оптимальные точки подключения и уже подготовленным ехать к установщикам.
И главное... когда говорят,что четыре часа исполнят и озвучивают малую сумму,повод хорошо задуматься. Дешево может быть если сам делаешь,в остальных случаях дёшево и БМВ это разные вещи.
Дай на пятерку у низ база одна...как а91 завязать правильно на включение вебасты без запуска???
zeliboba
05.02.2015, 17:11
Pan4o, с доп канала провод на пин 1 вебасты. В 6 пиновую вроде
Ну вот, понеслась... запуск не срабатывает. Пытается 4 раза, но даже не крутит. Видимо чип не видит или что-то в этом роде. Утром заводилась, к вечеру кирдык.
zeliboba
05.02.2015, 23:14
Ну вот, понеслась... запуск не срабатывает. Пытается 4 раза, но даже не крутит. Видимо чип не видит или что-то в этом роде. Утром заводилась, к вечеру кирдык.
уже пожалел, что посоветовал тебе их :facepalm:
уже пожалел, что посоветовал тебе их :facepalm:
Завтра поеду разбираться. Я еще глянул, как он собрал все... Будет переделывать.
zeliboba
06.02.2015, 01:59
Урри, кидай фото, интересно даже стало...
Починили, типа. У замка зажигания торчал провод в изоленте из под кожуха. Я его запихал под обшивку. А это антенна оказыаается! Говорю: никак убрать его? А то как колхоз какой-то. Нет, нельзя типа.
Добавлено через 1 минуту
Урри, кидай фото, интересно даже стало...
Чудо-антенну сфоткаю. А еще в ногах цепляюсь за крышку пластиковую, которая болтается непонятно на чем.
Добавлено через 33 секунды
Цена-качество, короче...
zeliboba
06.02.2015, 14:37
Урри, странно, мне пластик нормально собрали, теперь боюсь под него заглядывать...)
по поводу стопов-подключено неверно у меня такая же байда только они горят не постоянно а во время автозапуска а потом гаснут
Скажи этим товарищам,чтобы обходчик поставили шерхан бп-3,а не старлайновский. Торчать нечего не будет и всё работает,как часы.
zeliboba
06.02.2015, 21:05
Урри, что это за гавно???? :facepalm:
-КенТ-, у меня как раз бп-3 какой-то стоит
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot