Просмотр полной версии : кто ставил автозапуск????
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Это последствия ультразвуковой чистки. У нас в регионе стандартный случай. Многие и не парятся по этому поводу,тк на холодную заводят очень редко. У всех сигналки+разнообразные подогреватели.
На моей 39ке ,если завести при ниже - 30 не подогретый предварительно,струя из 5й форсунки добивает до бампера при открытом капоте-)))))).Обнаружил 3 года назад. Тем не менее,до сих пор работают безотказно.
на машине про которую я пишу УЗ форсунки не мыли 100%
Samotlor
22.12.2012, 16:07
Ну тогда роняли-))))Или брак 100%,какое-нибудь очередное дешевое китайское фуфло.
Добавлено через 5 минут
камри купи и езди....Шурин в Заполярье живет,морозы постоянные и не детские,меняет только свечи и масло. А БМВ ломучее Г.....,для калифорнийских богатых поп....
это вы мне)?
с таким подходом можно купить 100 короллу и радоваться жизни))) потому что она не ломается вообще, а если вдруг ломается то цена ремонта просто смешная
Именно Вам. Купите на зиму королу,а бмв не мучайте)))
-КенТ-
да я не мучаю) машина ночует в теплом боксе, заправляется хорошим бензином и маслами)
а на лето по-интереснее есть машина)
sashamixlay
01.01.2013, 23:34
Я просто автозапуск такое не встречал!
А вот на счет сигналки узнавал, дело для бешек замудренное в плане установки, так что чуть по дороже берут за услуги! А так тоже думаю поствить!!
BMWforever
02.01.2013, 05:50
На протяжении последних 10 лет на всех моих машинах был автозапуск, ну не комильфо как то прыгать или сидеть в холодной машине по 20 минут, да еще и опаздываю все время... вещь нужная, да и не дорого, 300$ все удовольствие
Stas38738
05.01.2013, 01:18
Себе тоже сам ставил Старлайн А91 полгода полет нормальный, но с установкой действительно надо повозиться
Я тут недавно поставил автозапуск(Стар Лайн 91),и у меня появилась такая беда,что в момент запуска-центральный замок отпирает двери,а в остальном всё отлично. Если кто знает,как эту беду побороть и где????? буду очень признателен!!!! Мне сказали,что причину надо искать в блоке комфорта,что-то перепрописывать,но в нашем Подмосковном колхозе никто мне помочь не может))))))) С Праздником Всех!!!!!
Stas38738
06.01.2013, 00:32
Я тут недавно поставил автозапуск(Стар Лайн 91),и у меня появилась такая беда,что в момент запуска-центральный замок отпирает двери,а в остальном всё отлично. Если кто знает,как эту беду побороть и где????? буду очень признателен!!!! Мне сказали,что причину надо искать в блоке комфорта,что-то перепрописывать,но в нашем Подмосковном колхозе никто мне помочь не может))))))) С Праздником Всех!!!!!
Все зависит от того куда подключил управление ЦЗ, я протягивал провода в переднюю водительскую дверь, если надо могу поднять инфу и посмотреть по цветам что куда цеплял.
Буду благодарен за доп.инфу,после праздников съезжу к пацанам,пусть с дверью поколдуют))))
Bazhenin
06.01.2013, 01:40
Когда в дверях цепляют при штатной сигнализации происходит такой трабл, либо пусть на кнопку сажают, либо программно отключать штатную сигу, как то так =)
sashamixlay
07.01.2013, 15:12
По поводу течи форсунок это конечно странно!
У нас в коми холода постоянные! -30 это еще норм! Бмв тут тьма особенно 39, Многих я знаю и про течь такую вообще никогда не слыхал! Самому интересно!
Кстати по поводу холодов! Перешел на масло xenum, заметил разницу в запуске мотора! Двое суток при минус 30 машина стоит, машину завожу и матор крутит свободно! Друг на 4.4 x5 2002 год тоже поменял на xenum такая же ситуация!
Ну это я пока на промывочном езжу! Через 1000 км на до белое уже заливать как залью так напишу!
Паренек на e60 льет говорит что жрать масло перестала, вот хочу проверить!
Все зависит от того куда подключил управление ЦЗ, я протягивал провода в переднюю водительскую дверь, если надо могу поднять инфу и посмотреть по цветам что куда цеплял.
Если не сложно,посмотри!
Stas38738
08.01.2013, 12:42
Цитата:
Сообщение от Stas38738
Если не сложно,посмотри!
Сине-Красный ЗАКРЫТИЕ, Черно-Белый ОТКРЫТИЕ, при таком подключении работает и функция комфорт, штатной сигнализации у меня нет, только ЦЗ, подключать к кнопке не советую.
Когда в дверях цепляют при штатной сигнализации происходит такой трабл, либо пусть на кнопку сажают, либо программно отключать штатную сигу, как то так =)
трабл плевый,решается имитацией вставленного ключа в личинку во время пуска.
Добавлено через 38 секунд
Если не сложно,посмотри!
как подключали Ц\З?
если цепляли на кнопку в салоне,то отключите на сигнализации функцию закрытия ц\з при автозапуске и будет Вам счастье. В идеале надо цеплять ц\з в двери.
Белый 068
10.01.2013, 15:21
всем привет .я тут чуть почитал .если ставить то старлайн она действительно не сканируется ..у меня уже 4я бмв 528 на всех стояли и стоит автозапуск все работает отлично и совместно со штатной сигналкой .ну конечно если ставили умная голова и правильно растущие руки .кнопку трогать вообще не надо !!и про провода в дверь по любому надо заводить ..(сам работаю на установке доп оборудования уже далеко не один год видел многое . сам сигналки не ставлю но помогал и видел весь процес)
Люди, помогите пожалуйста! е39 1995года 2,5л. Поставил Старлайн Б9. На морозах стал глючить обходчик, и с дубликата машина заводилась раз с 20-ого. Электрик пробовал поставить обходчики Сатурн АУ50 и АУ60, и никакой не помог. Есть какие решения по поводу обхода иммобилайзера для автозапуска? И еще электрик говорит, что на моей машинке напряжение на блоке комфорта немного скочит, и это отображается на фарах (при ксеноне особенно) и на стоп-сигналах. Что за блок комфорта? И никак не устранить эти небольшие колебания напряжения? Заранее спасибо
Люди, помогите пожалуйста! е39 1995года 2,5л. Поставил Старлайн Б9. На морозах стал глючить обходчик, и с дубликата машина заводилась раз с 20-ого. Электрик пробовал поставить обходчики Сатурн АУ50 и АУ60, и никакой не помог. Есть какие решения по поводу обхода иммобилайзера для автозапуска? И еще электрик говорит, что на моей машинке напряжение на блоке комфорта немного скочит, и это отображается на фарах (при ксеноне особенно) и на стоп-сигналах. Что за блок комфорта? И никак не устранить эти небольшие колебания напряжения? Заранее спасибо
ставь пандоровский обходчик и будет тебе счастье!
электрика в топку, он же ZKE не имеет отношения к фарам. за свет отвечает блок LCM
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot