Просмотр полной версии : кто ставил автозапуск????
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Сижу, наблюдаю процесс. Тока что сняли старого шерифа моего. Сейчас начнут ставить старлайн.
Следи внимательно:biggrin:
Урри, ну и как оно?
Судя по молчанию,в процессн.
zeliboba
04.02.2015, 19:52
-КенТ-, :D 4 часа ушло на разбор салона чтоли?)))
бутеры хоть взял надеюсь он, там раньше столовка была бодрая, теперь нету=(
39ка,сцуко,очень не удобна в разборе,что подтверждает,что качественно собранна и хорошо зашумлена. Много времени у меня уходило на аккуратность,чтобы нечего не пацарапать,аккуратно проложить провода и прочее. Думается мне,что ребята слишком самонадеянны были,когда говорили,что в 4 часа уложаться.
Пока еще в процессе. Вылез гемор с открытием дверей при автозапуске.
Добавлено через 34 секунды
Кто-то об этом писал вроде...
Добавлено через 1 минуту
Столовка на месте. Зверьки неплохо кормят)
Не открывается если двигатель запущён?
Наоборот. Открывается и не закрывается.
Добавлено через 5 минут
Еще стопы загораются при автозапуске. Парень говорит, что он не при чем.
Наоборот. Открывается и не закрывается.
Если сесть в машину,закрыться кнопками на ключе и попробовать включить зажигание,двери тоже открываются?
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
Еще стопы загораются при автозапуске. Парень говорит, что он не при чем.
Стопы с лягушки взял? Если да,то пусть отсоеденяет,там слаботочка и ей хватает от оранжево-фиолетового провода остаточного напряжения,чтобы при включенном зажигании загорелись стопы. Надо брать либо блока света справа,либо напрямую с ламп сзади.
А так да,профессионалы:biggrin:
Решили все, кроме стопов. Говорит, подключался к габаритам. Стопы вообще не трогал. И типа ничего не сделаешь. Будут гореть всегда при автозапуске.
Решили все, кроме стопов. Говорит, подключался к габаритам. Стопы вообще не трогал. И типа ничего не сделаешь. Будут гореть всегда при автозапуске.
Спроси у него,куда подсоединили оранжево-фиолетовый провод?
У меня механика. Он говорит, что оранжево-фиолетовый подключен к ручнику.
zeliboba
04.02.2015, 20:37
На механике при установке А91 стопы горят, ну да все верно вроде.
Ну х/з,сколько делал,ни на одной стопы не горели при автозапуске))))
Добавлено через 2 минуты
Это каким образом? От штатного оборудования или от сигналки?
zeliboba
04.02.2015, 20:43
-КенТ-, Пошел проверить, у меня от блек бага горят просто, пока метки нет в машине - горит, сел - не горят.
Короче не проверю т.к при автозапуске на тормоз никто не жмет и блек баг не ищет метку)
-КенТ-, Пошел проверить, у меня от блек бага горят просто, пока метки нет в машине - горит, сел - не горят.
Короче не проверю т.к при автозапуске на тормоз никто не жмет и блек баг не ищет метку)
Блэг Баг у тебя включает стопы,это нормально,он предупреждает позади идущие машины,что будет остановка. Это если на ходу выкинут и уедут. На автозапуске включилось зажигание и блэг баг не увидев метку,начинает отсчёт времени,а потом включает блокировку и стопы,при этом блокировка физическая будет только в движущемся авто.
Добавлено через 1 минуту
Опрос метки от тормоза происходит только при открытии дверей,учите мат.часть)))
Добавлено через 2 минуты
Чтобы стопы не горели,надо просто релюшкой откидывать зажигание от блэкбага во время автозапуска. Ептать,вы где сигналки ставите? Такое знают даже делитанты)))
zeliboba
04.02.2015, 21:30
-КенТ-, дык мне стопы не мешают, легче с окна свою машину увидеть во дворе)
Про работу бага в курсе. У меня та что не дает тронуться, т.е запустить можно, а уехать нет. Да и в инструкции вроде как есть блег баг + автозапуск. Единственное разве что тачку надо глушить перед поездкой если на автозапуске стояла, т.к баг блокирует и пофиг ему что ты пришел)
Приехал я домой и не пойму ни хрена: не глохнет машина с пульта. Закрывается и открывается, но не глохнет. Мож не то жму? Хрень какая-то... Подскажите, юзеры а91...
-КенТ-, дык мне стопы не мешают, легче с окна свою машину увидеть во дворе)
Про работу бага в курсе. У меня та что не дает тронуться, т.е запустить можно, а уехать нет. Да и в инструкции вроде как есть блег баг + автозапуск. Единственное разве что тачку надо глушить перед поездкой если на автозапуске стояла, т.к баг блокирует и пофиг ему что ты пришел)
Пожалей стопы))) поплавятся либо патроны,либо отражатели.
Чтобы не глушить я написал,релюшка всё решает.
Stas38738
04.02.2015, 23:04
у меня такого чето нет
Приехал я домой и не пойму ни хрена: не глохнет машина с пульта. Закрывается и открывается, но не глохнет. Мож не то жму? Хрень какая-то... Подскажите, юзеры а91...
завод первая кнопка длительно до звука,потом третья коротко.
глушение вторая длительно до звука,потом третья коротко.
это касаемо автозапуска.
Добавлено через 1 минуту
у меня такого чето нет
я ж говорю,профессионалы ёптать ставили)))
завод первая кнопка длительно до звука,потом третья коротко.
глушение вторая длительно до звука,потом третья коротко.
это касаемо автозапуска.
Добавлено через 1 минуту
я ж говорю,профессионалы ёптать ставили)))
Блин кинь ссылочку как правильно ставить и тонкости в лс плиз, а то уже стремно к этим товарищам ехать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot