PDA

Просмотр полной версии : продам 530D автомат 01,как всегда

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

self
21.01.2013, 17:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

за 400кр уже можно взять имолу бензиновую в м пакете с стеклянным люком и стеклопакетами.

squat
21.01.2013, 17:29
self, что там на картинке? она вообще есть в продаже?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в питере + на номерах
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в москве и на 3 годе? и что? о чем разговор то?
:) Меня радуют такие предложения, ну мне же на ней заработать надо, покрасить полирнуть и 30 в карман положить, ну ладно бы на автору, но на форуме, не понимаю:)

self
21.01.2013, 17:48
self, что там на картинке? она вообще есть в продаже?
а чего же нет то, их в РБ кучу нагнали во время хапуна.

п.с. сам езжу на туринге 03 года в комплектации наголову выше данного авто. регистрация Брест, куплен там летом за 11,2$ и это ещё дорого было.

AndrewYG
21.01.2013, 19:51
Как успехи в продаже? Звонят хоть?

никто не звонит и не смотрит,кроме полицейских да и те даже не останавливают-только взглядом провожают...короче е39 уже не в ходу) а я себе покупать ее собираюсь))

-КенТ-
21.01.2013, 20:12
:) Меня радуют такие предложения, ну мне же на ней заработать надо, покрасить полирнуть и 30 в карман положить, ну ладно бы на автору, но на форуме, не понимаю:)и чего:cool: предложил,отказался,удачи в продаже,мне лично это ведро и за даром не нужно:facepalm: наигрался уже...

self
24.01.2013, 17:08
чиркните плиз в личку телефон топикстартера, нужно срочно с ним связаться, а он вне форума.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]