PDA

Просмотр полной версии : продам 530D автомат 01,как всегда

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

moroz-78
10.12.2012, 22:00
Мое дело предложить)))) время покажет ее реальную стоимость))))
100% за то что дают я сам поезжу. тихо спокойно -зная что вложил, что еще вложить надо иникому не доказывая ничего

-КенТ-
10.12.2012, 22:08
100% за то что дают я сам поезжу. тихо спокойно -зная что вложил, что еще вложить надо иникому не доказывая ничего

А зачем что-то доказывать,я предложил ее реальную стоимость ,здесь и сейчас,в Белораше пускай она хоть мильон стоит,мне не интересно. Сумму озвучил,мне ее перегнать надо,снять с учета,подготовить к продаже новому владельцу,ну и заработать на ней естесно,благотворительностью не занимаюсь.Чтобы ее быстро там продать,надо ставить реальный ценник,12кБаксов потолок цены этой машины там.

moroz-78
10.12.2012, 22:21
понятно - но все то думают что осчасливливают нас берорашинскими авто

squat
10.12.2012, 22:31
Хорошая цена + торг еще явно есть, турба новая гарретт, если да, то несомненный плюс, новая около 1 кбакса. Ценник 300 мягко говоря смешон, в белке машины стоят так же как и в рашке и такая же глуш что в москве, что на малине и жданах... Глушь... Просто тот ньюанс что она на бел учете и в рашке на нее геморойно получить птс отпугивает больший процент покупашек. За 400 должна уйти.

AndrewYG
10.12.2012, 22:37
понятно - но все то думают что осчасливливают нас берорашинскими авто

вот тебе неймется...я счастлив что на ней езжу-плюсов очень много,минус один- что по докам собственник не я а родственник.Если же я сниму с авто учета-собственником стану я официально правда на неограниченных по времени транзитах! кому как...

Добавлено через 2 минуты
Хорошая цена + торг еще явно есть, турба новая гарретт, если да, то несомненный плюс, новая около 1 кбакса. Ценник 300 мягко говоря смешон, в белке машины стоят так же как и в рашке и такая же глуш что в москве, что на малине и жданах... Глушь... Просто тот ньюанс что она на бел учете и в рашке на нее геморойно получить птс отпугивает больший процент покупашек. За 400 должна уйти.

турба новая,гаретт,была куплена за 36круб! хотели сначала отремонтировать, но убедились сами в бессмысленности и выкинули 20ку на ветер

Виталя86
10.12.2012, 22:40
езжу на трухе на бел транзитах и не парюсь!!!! являюсь собственником!!! причем транзит давно просрочены и у ментов нет не каких претензий спрашивают только страховку

-КенТ-
10.12.2012, 22:41
Стоят и продаются это по моему разные вещи. Если уважаемый ТС продаст ее за то,что хочет,буду искренне рад за него. Рынок в белке мертвый,покупателей реальных нет,потому и надо отдавать себе отчет в ее реальной стоимости с учетом специфики местного рынка,ибо она на вечно привязанна к белке и легализовать ее в раше не получится никогда(законно). К сведению в белке гораздо проще бензин продать,чем трактор,ибо на них деффицит,а цены на дизель топливо в белке не меньше,чем на бензин,добавь к этому качество соляры,более дорогую обслугу,в итоге не такая эта уж и манна небесная)))7

Виталя86
10.12.2012, 22:42
и вообще с нынешними штрафами и налогами бел учет рулит нет не какого желания иметь авто на РФ номерах

>>IgoR<<
10.12.2012, 22:43
Стоят и продаются это по моему разные вещи. Если уважаемый ТС продаст ее за то,что хочет,буду искренне рад за него. Рынок в белке мертвый,покупателей реальных нет,потому и надо отдавать себе отчет в ее реальной стоимости с учетом специфики местного рынка,ибо она на вечно привязанна к белке и легализовать ее в раше не получится никогда(законно). К сведению в белке гораздо проще бензин продать,чем трактор,ибо на них деффицит,а цены на дизель топливо в белке не меньше,чем на бензин,добавь к этому качество соляры,более дорогую обслугу,в итоге не такая эта уж и манна небесная)))7

Учитесь как цену сбивать надо:D:D:D

squat
10.12.2012, 22:44
вот тебе неймется...я счастлив что на ней езжу-плюсов очень много,минус один- что по докам собственник не я а родственник.Если же я сниму с авто учета-собственником стану я официально правда на неограниченных по времени транзитах! кому как...

Добавлено через 2 минуты

турба новая,гаретт,была куплена за 36круб! хотели сначала отремонтировать, но убедились сами в бессмысленности и выкинули 20ку на ветердорого взял, а мне сразу ремонт обьявили в 20, взял новую за 36 на м57н...

езжу на трухе на бел транзитах и не парюсь!!!! являюсь собственником!!! причем транзит давно просрочены и у ментов нет не каких претензий спрашивают только страховку мало тех кто в курсе, я воттоже думал взять на б учете, потом подумал-цены те же, решил не геморроитьмя

Виталя86
10.12.2012, 22:47
squat, даже при одинаковой цене я выберу РБ учет, если машина хорошая то продастся и тут и там !

-КенТ-
10.12.2012, 22:49
парни,менты и транспортная испекция разные вещи,последние тупо могут ее арестовать до уплаты разницы в таможне,ибо закон так и не отменен о праве пользования таких машин на раше. В Москве всем пох,но это до поры....было уже,проходили.

squat
10.12.2012, 22:50
Ну началось, в рашке реально получить птс, пусть не в москве, но реально. Это раз, белка она дизельная в большинстве своем и трактора продать там реальнее чем в рашке, это два. Многие в белке, ну мои знакомые, уже ищут корчи в рашке ибо все вывезли

-КенТ-
10.12.2012, 22:53
а я что по твоему делаю))))ищу корча тут и возвращаю на места обетованные по прописке)))
не получишь ты птс,счас все свою попу прикрывают и выгода не покроет гиммора в случае чего.

squat
10.12.2012, 23:03
Завтра отпишу, с телефона уныло:)

AndrewYG
10.12.2012, 23:13
дорого взял, а мне сразу ремонт обьявили в 20, взял новую за 36 на м57н...
не я брал,к сожалению,в курсе что бывает дешевле

парни,менты и транспортная испекция разные вещи,последние тупо могут ее арестовать до уплаты разницы в таможне,ибо закон так и не отменен о праве пользования таких машин на раше. В Москве всем пох,но это до поры....было уже,проходили.

не арестуют потому что Россия,Белка,Казахстан-единая таможенная зона!!!это значит все что внутри общее,все что попадает снаружи таможится в любой из этих стран по одному тарифу!!!

zeliboba
10.12.2012, 23:47
ребят, что вы пишите, лучшие номера, это любые кроме наших, я вон только на транзитах езжу, и не буду я стоять в пробках, буду ездить по выделенке, и 60 в городе тоже не поеду!!!

Виталя86
10.12.2012, 23:49
лучшие номера, это любые кроме наших
в точку:drinks:

миша_077
11.12.2012, 00:30
ребят, что вы пишите, лучшие номера, это любые кроме наших, я вон только на транзитах езжу, и не буду я стоять в пробках, буду ездить по выделенке, и 60 в городе тоже не поеду!!!

эт конечно да, я уже дал себе слово, что после своей 523ей не поставлю на учёт машину, нах надо? Ладно у меня хоть налог на мои 170 кобыл придёт терпимый, а за 350-400лс вобще желания нету никакого платить. Планирую гонять на транзатках. Хоть сейчас и пошла мода на машины, стоящие на учёте в другом гос-ве, и ездят как-то люди, и говорят проблем нет, однако ссыкатно мне как-то, ибо тачка - это твои бабки, какая бы она не была неликвидная из-за своего объёма и года выпуска, но продать всегда можно. А учёт в другом гос-ве побаиваюсь, потому, что в нашей великой стране всё настолько непредсказуемо, ведь каждая такая тачка, это бабки проплывающие мимо карманов нашего гос-ва, пока их не так много, скромные слуги народа терпят, но в связи с тем, что их становится всё больше, мне кажется не за горами тот день, когда прикроют эту лавочку нах. Что стоит нашему обожаемому правительству придумать какой-нибудь новый закон? Да им это как два пальца обоссать, а потом максимум, что делать, это на разбор за пол суммы, и то, потом распродавай её год и откладывай по 1000рублей в баночку на новую тачку...

moroz-78
11.12.2012, 10:07
К сведению в белке гораздо проще бензин продать,чем трактор,ибо на них деффицит,а цены на дизель топливо в белке не меньше,чем на бензин,добавь к этому качество соляры,более дорогую обслугу,в итоге не такая эта уж и манна небесная)))7
рябят вы никогда не попадали с чужими машинами, когда тупо (вне зависимости от цены приобритения и Вашего желания) в один миг этого авто у Вас нет, и никому ничего не предъявишь, ибо Вашим оно и не было никогда
купля-продажа по доверенности не от родителей (хотя и там кидки бывают) это чистой воды разводилово, для обеих сторон
одна может вернуть себе вешь, вторая, а с авто это актуально, подставить первую огромной суммой ДТП, штраф стоянки, возмешения вреда зодовью и тд
и тогда штрафы и ТН покажуться просто мелочью
а кто не слушал и не верит- тут нач гай выступал - через год полтора база номеров будет по всему таможенному союзу едина (база транзитов уже работает, я только не понял по мск или по РФ в тестовом режиме), и ставки ТН вырастут в РБ и Казахстане и тогда данный авто (на учете стоящий там) будет стоить ровно 0 - еще и доплатить за утилизацию придется

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8