Просмотр полной версии : продам 530D автомат 01,как всегда
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Виталя86
15.01.2013, 20:59
Андрюха там вроде ПТС под кулюч делают стоит от50-70рублей
AndrewYG
15.01.2013, 21:09
Виталь если так смотри в итоге получается 450-470-а за это ценник потолок и практически нереал продать даже на нашем ПТС. а сейчас как ни крути цена в рынке не много и не мало
Виталя86
15.01.2013, 21:14
так я про это и говорю что нахер надо заморачиваться!! тут за год с нашими налогами и штрафами машина акупится на РБ номерах
а не нарушать не пробовали?))))
у меня ситуация проще,я могу там на себя машину оформить и спокойно ездить тут,не задумываясь о камерах,налогах и прочей лабуде,ну и каско там еще оформляют на эти машины и расценки божеские....
Виталя86
15.01.2013, 22:00
я теперь тоже могу на себя поставить, но нарушать пока не очень хочется останавливаться:D
ну тут вроде как 290 предлогают, с таким раскладом проще птс сделать для продажи.
хотя уважаемый бывший модератор лукавит, нет таких цен в РБ, рестовый седан 3.0 живой там ну никак не меньше 13к стоит, собственно её и продают ровно в рынке РБ сейчас.
Виталя86
15.01.2013, 22:27
13это минимум !
AndrewYG
15.01.2013, 22:39
а как мне на себя поставить? дорого на круг выходит?есть смысл?
ну тут вроде как 290 предлогают, с таким раскладом проще птс сделать для продажи.
хотя уважаемый бывший модератор лукавит, нет таких цен в РБ, рестовый седан 3.0 живой там ну никак не меньше 13к стоит, собственно её и продают ровно в рынке РБ сейчас.
Не смотрите сколько они там стоят:facepalm:хотеть и продать по этой цене не одно и тоже. Был на новогодние там,общался с местными барыгами рыночными,продают в минус,лишь бы деньги выдернуть,иначе тупо мертвым грузом и постоянно дешевеют,ибо машина не молодеет. У меня есть покупашка,у него бюджет определенный,плюс мой интерес и затраты,отсюда мое предложение по цене...
Не суть,я предложил,человек отказался,все при своих.
Виталя86
15.01.2013, 23:46
а как мне на себя поставить?
а зачем тебе это??? Я ставлю на сестру а права я беларуские сделал (отдельные):spiteful:
AndrewYG
15.01.2013, 23:53
а зачем тебе это??? Я ставлю на сестру а права я беларуские сделал (отдельные):spiteful:
думал чтобы не зависеть от кого-то. А права сложно получить ихние?
ты белорусский десидент какой-то:biggrin:
Вот это правильно,тож имею и тамошние международные,и тутошние обычные;)спокойнее как-то с двумя;)
Добавлено через 3 минуты
а как мне на себя поставить? дорого на круг выходит?есть смысл?
Сделай регистрацию временную там и оформи на себя:hello:самый простой способ.
думал чтобы не зависеть от кого-то
открой яндекс, кучи контор в мск сделают тебе птс если реально надо продать машину.
в регионах всё ещё намного проще.
А смысл?просто бумажку получить? Потом зехер властям в башку зайдет и аннулируют,по базе анулируют регистрацию и на первом же посту арестуют машину......
AndrewYG
16.01.2013, 17:04
А смысл?просто бумажку получить? Потом зехер властям в башку зайдет и аннулируют,по базе анулируют регистрацию и на первом же посту арестуют машину......
опять страсти... не слышал ниразу чтобы аннулировали ПТС выданный таможней-это сразу говорит о том что не досмотрели,халатно отнеслись к работе итд.им проще закрыть глаза.
Вот что смысла особого нет получать ПТС-это верно
не слышал ниразу чтобы аннулировали ПТС выданный таможней-это сразу говорит о том что не досмотрели,халатно отнеслись к работе итд.им проще закрыть глаза.
я знаю 2 таких машины. одна пассат 97 года, вторая е36 92 года. 2000+ года не отменили ни один птс, темболее с заказ нарядами на переоборудование и замер токсичности на сертифицированной сто.
Как успехи в продаже? Звонят хоть?
Виталя86
21.01.2013, 14:50
320кр?
мало вероятно
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot