Просмотр полной версии : Двойные стандарты или...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
может бананы запретим, катера и воду теперь?
так можно далеко зайти в откровенной агонии сознания.
этот спортсмен прекрасно осознавал, что после его удара может быть
ничего, нокдаун, нокаут
мог бы и леща ему просто отвесить, я думаю он бы понял все. но он ударил так что случился
нокдаун, нокаут
и что после этого бывает он тоже прекрасно знал. человек падает. и это не ринг, а улица.
предлагаю запретить улицу и запретить падать.
а бывает так что знакомая каталась на банане на море, упала на вираже, стукнулась об чью то ногу головой и превед, ибо у нее была аденома сосудов головного мозга. может бананы запретим, катера и воду теперь?
вот это даже не детский сад.
этот спортсмен прекрасно осознавал, что после его удара может быть
нокаут может быть. тоесть ваня полежал бы минуток 10 и в себя пришел бы. что в этом такого ужасного?
и что после этого бывает он тоже прекрасно знал. человек падает. и это не ринг, а улица.
предлагаю запретить улицу и запретить падать. я за. ))
от это даже не детский сад.
это реальное горе реальной семьи. вот таких больных(они кстати могут и самине знать этого) бьют и они мрут... не мирзаев так еще ктото могбы двинуть и превед..
да никто не заставляет, каждый сам кузнец своего счастья.
то есть ты считаешь что бы спокойно и счастливо жить своей жизнью и радоваться ей никому не мешая я должен тренироваться и быть физически сильнее 99.9 процентов обывателей. это же смех. армейская философия, рабская. и это современное, цивилизованное общество?
я тоже за мир во всем мире, только кому это интересно вообще?
мне, например. или это странно когда человека гири, борцовки и трико не интересуют?
это реальное горе реальной семьи
это горе, абсолютно верно. но как пример, прости, ни о чем.
то есть ты считаешь что бы спокойно и счастливо жить своей жизнью и радоваться ей никому не мешая я должен тренироваться и быть физически сильнее 99.9 процентов обывателей. это же смех. армейская философия, рабская. и это современное, цивилизованное общество?
ты можешь жить как хочешь, но закономерности они к сожалению имеются такие, какие имеются.
мне, например. или это странно когда человека гири, борцовки и трико не интересуют?тогда почеу ты удивляешся, что любое чмо тебя под лавку загнать может при желании? или расскажешь чму о своем богатом внутреннем мире? так ему не инетерсно оно..
Добавлено через 51 секунду
это горе, абсолютно верно. но как пример, прости, ни о чем.
это пример того, что человека изначально больного, никто не бил, а она умерла от примитивной бытовой случайности.
тогда почеу ты удивляешся, что любое чмо тебя под лавку загнать может при желании? или расскажешь чму о своем богатом внутреннем мире? так ему не инетерсно оно..
я не удивляюсь. мне просто не нравится такое положение вещей. я высказываю свою точку зрения. я хочу в нормальном обществе жить и не снимать капюшон и наушники заходя в парадную. ты это делаешь не от хорошей жизни, а потому что так ты избежишь кучи неприятностей, но это не значит что это нормально. согласись?
но закономерности они к сожалению имеются такие, какие имеются.
тут не поспоришь и это раздражает ((
я не удивляюсь. мне просто не нравится такое положение вещей.
да нам всем чтото не нравится, но как это соотносится с реальностью?
хочу в нормальном обществе жить и не снимать капюшон и наушники заходя в парадную. ты это делаешь не от хорошей жизни, а потому что так ты избежишь кучи неприятностей, но это не значит что это нормально. согласись?
лучше быть богатым и здоровым. чем бедны и больным. да. согласен.
да нам всем чтото не нравится, но как это соотносится с реальностью?
я выше писал что все эти баталии и темы бессмысленны. поможет, наверное, смена места жительства. в смысле страны.
богатые и здоровые тоже отхватывают только в путь. и может быть чаще бедных и больных.
Как бы ни вела себя русская молодежь - она коренное население. И, разумеется, среди коренного населения ее поведение вызывает меньшее возмущение, нежели поведение "пришлых". Если в твоем доме накосорезит твой брат - ты максимум выскажешь ему недовольство, но не выгонишь. А если то же самое сделает пришлый - ты выпнешь его и больше никогда не пустишь. Вот тебе и все "двойные стандарты". Что ты видишь в этом странного? Я не говорю, что это правильно. Но и ничего удивительного в этом нет.
+Мильон! Сам был в такой ситуации когда у меня в подъезде какие то малолетки решили пописать. Проходя мимо жена моего соседа сделал им замечание, но девушку у которой ребенку 8 лет послали на... и сказали, мол девочка, давай канай отседа. После того как мы спустились их в подъезде больше не когда не было, хотя раньше сидели парой этажей выше.
Попрошу тогда прокоментировать следующие пару ссылок.
Как тогда по вашему это выглядит, кавказцев не покрывают в нашей стране!?!?!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это пример того, что человека изначально больного, никто не бил, а она умерла от примитивной бытовой случайности.
как пример не подходит. есть два человека, конфликт, действие одного из них повлекло гибель другого. ну или действие одного вызвало цепочку событий приведшую к гибели другого. был у него умысел или нет решать не нам, суд пусть решает. но он виноват, напрямую или косвенно, но виноват. безотносительно национальности и рода занятий. для этого и разделены статьи УК что бы дифференцировать все эти случаи. как-то так.
про умысел океана или банана думаю говорить излишне.
был у него умысел или нет решать не нам,
пффф.... еще раз: при наличии умысла убить, люди берут ножик и в шею тыкают. удар по голове говорит как раз о том что умысла убить не было. это не так думаю, это так уголовнные дела расследуют.
но он виноват, напрямую или косвенно, но виноват. виноват ессно.
про умысел океана или банана думаю говорить излишне. сарказм? не не слышал)))
Johann, я и писал что отпустил бы его уже. так как тоже считаю, что умысла у него не было никакого. а за то, что он сделал он уже отсидел больше года. в сизо, где один день за два идут. а что уж суд решит, фиг знает.
а теперь вопрос про то, как он себя будет вести в такой ситуации следующий раз. думаю он теперь понимает, нихера себе я вломить могу так, что чел упадет и помрет или сразу помрет. под сраку дам ему лучше или подзатыльник для профилактики.
теперь он прекрасно понимает, что может быть, странно, что не понимал до этого. был бы поумнее, осознавал бы сразу последствия. это как капюшон снять перед домом. я так думаю
А если все же вернуться к теме, то мне кажется что вратарь симулировал..на видео четко видно что он смотрит прямо, а не под ноги. При росте 180 см....я хз что там пета должна была быть чтобы так рвануть....обычная хлома, у меня такие в руках взрывались и без последствий....шумиха в СМИ специально раздута, все как по заказу:
1. Версия что девочки пронесли в пё*дах ( ну само собой, где же еще им проносить, мы же ппц как хорошо всех досматриваем, только что в пё*ды не лезем ) - это бредовая версия чтобы прикрыть тех кто досматривал молодеж
2. И самое главное после таких шумих, это проследить реакцию...обычное все такие мероприятия заранее пропалчены и спланированы, сегодня наши футболисты предлагают продавать билеты на стадион по паспартам....собственно это и нужно было, этого и добивались, просто немного сильнее затянули удавку "свободы" на шее у нашего обычного люда....мы регестриуремся при переезде в другой город, даем паспорт при покупке ьилета на поезд или скоростную электричку....нас просто пытаются тотально контролировать да и только
думаю он теперь понимает, нихера себе я вломить могу так, что чел упадет и помрет или сразу помрет.
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. все хватит а..
то мне кажется что вратарь симулировал
да просто он думал что выжал из этого эпизода по максимуму по меркам современного говнофутбола. типа техническое поражение и отлично, а тут все не так однозначно, оказывается. вот его теперь то выписывают, то обратно в больничку, то дополнительные обследования.
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. все хватит а..
да так-то давно хватит уже. просто делать нечего на работе:D
Cherto95
20.11.2012, 18:01
кавказ сила!
не поддакивай уася... ээ..
двойные стандарты? а че удивлятся- они есть и без них никак. причем они во всем. начиная от политики и заканчивая продуктами. ты, Серег, не переживай. не только кавказ щемят. в татарии вон все законодательные новшевства испытывают. а только потом уже в россию пускают, если прокатило. взять хотяб камеры. оказывается что первый год (4 года назад)я вообще мог не платить штрафы, тк они камеры были вне закона. ан нет- заставляли. а чиновников- нет. да везде они есть. даже после смерти. одним рай, другим ад.
кавказ сила!
Дешевая рабочая
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot