PDA

Просмотр полной версии : Двойные стандарты или...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Гасан
23.11.2012, 00:57
Corrosia,
pilot715,
слава богу вы пришли!
Серж, я б на твоем месте их забанил, без объяснения причины :D

Cherto95
23.11.2012, 01:01
Серж, я б на твоем месте их забанил, без объяснения причины :D

:no:, т.к.:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Corrosia
23.11.2012, 01:02
двойные стандарты, это говорить "кавказцы там у себя", "а мы тут сами"
страна одна - всех под одну гребёнку и ниипёт. традиции и религия должны быть на последнем месте, а не на первом. иначе имеем, то, что имеем. надоели все эти заигрывания с исламом и кавказом. кто не снами - идёт лесом! (или в лес) иначе никак.

Это невозможно.
у людей отняли веру в коммунизм и теперь все верят кто в что горазд.
Слабым людям, а таких 95% обязательно надо во что-товерить, обязательно надо быть рабами. Рабами божьими, или просто рабами своих баев. А некоторые умудряются стать рабами своих жен :facepalm:
Поэтому ты никогда не заставишь разойтись многотысячную толпу глупых людей на Проспекте Мира.
Для них религия - это и не религия вовсе, а нечто объединяющее, дающее почувствовать силу в единстве.
При этом они нормально едят свинину и говорят, что Аллах их не видит потому, что они сидят в подвале.
И никогда у таких людей ты не отнимешь их "веру" и не внушишь им, что теперь мы все рассеяне, братья, так сказать и можно смело жить где хочешь и ... что там еще... трудиться на благо нашей необъятной родины.

Ну не могу я поехать в Грозный и погулять там со стовосьмидесятисантиметровой телкой в шортах. Ну разные мы народы и будем разными всегда.
И это даже не склеивание треснувшей чашки. Это приклеивание половинки чашки к четвертинке тарелки - вот что такое современная Россия.
А все потому, что у дедушки Пу просто имперские амбиции. Ну хочется ему править большой страной. Даже путем уничтожения титульной нации.

Сейчас хотят наконец начать оказывать реальную помощь многодетным семьям. Можно узнать, кто у нас все еще рожает более двух детей? А? Титульная национальность?

Гасан
23.11.2012, 01:08
...Можно узнать, кто у нас все еще рожает более двух детей? А?
Есть старые дураки :biggrin:

Булат77
23.11.2012, 01:19
я троих хочу!!!! а жена нет. видать сильно во мне воспитание советское.

pilot715
23.11.2012, 01:22
у людей отняли веру в коммунизм и теперь все верят кто в что горазд.

В коммунизм верило поколение строителей коммунизма - даже не наши отцы, а наши деды.
Слабым людям, а таких 95% обязательно надо во что-товерить, обязательно надо быть рабами.

Верить - не значит быть рабом.

А некоторые умудряются стать рабами своих жен

Они сами так хотят. Хотят быть ведомыми и таких мужичков очень много, на самом деле.
Поэтому ты никогда не заставишь разойтись многотысячную толпу глупых людей на Проспекте Мира.

Вопрос 15-ти минут и 15-ти водомётов.
Для них религия - это и не религия вовсе, а нечто объединяющее, дающее почувствовать силу в единстве.

Возможно, и что в этом плохого?

И никогда у таких людей ты не отнимешь их "веру" и не внушишь им, что теперь мы все рассеяне, братья, так сказать и можно смело жить где хочешь и ... что там еще... трудиться на благо нашей необъятной родины.

Согласен. Это поколение уже упущено, но есть новое - те, кому сейчас от 0 до 12 лет.

Ну не могу я поехать в Грозный и погулять там со стовосьмидесятисантиметровой телкой в шортах.

Да, не можешь. Именно это и называется "двойные стандарты". Де-юре их нет, но де-факто, они существуют.

Ну разные мы народы и будем разными всегда.

Верю в то, что искать нужно что-то общее. Тема ВОВ, спорта, внешняя политика. А в основе всего, конечно же просвещение.

А все потому, что у дедушки Пу просто имперские амбиции. Ну хочется ему править большой страной. Даже путем уничтожения титульной нации.

Повторю ещё раз - сокращение территорий это путь к полному уничтожению России. Мы не сокращаться, а увеличиваться должны, на перспективу лет 20-30 окружить себя лояльными соседями хотя бы.

Гасан
23.11.2012, 01:31
...сокращение территорий это путь к полному уничтожению России...
С этим трудно не согласиться. Более того, частично план Аллена Даллеса уже претворен в жизнь в 1991 году.

Corrosia
23.11.2012, 01:45
при чем тут мерзаев??? тема не о нем, а о том, как русские девочки принесли на стадион в 3,14здах петарды, русские мальчики подожгли их и кинули в русского мальчика, в спину, от чего он чуть без глаз не остался. и об этом все молчат.

Сережа, у тебя на шести кнопках небось ДиФМ, Энерджи, Рекорд и прочие радиостанции подобного типа?
А у меня говорильня одна. И на всех радиостанциях базары и дискуссии про вагинальные подвиги русских болельщиц. На всех. Днем и ночью. Достала уже эта петарда!

Добавлено через 8 минут
Как бы ни вела себя русская молодежь - она коренное население. И, разумеется, среди коренного населения ее поведение вызывает меньшее возмущение, нежели поведение "пришлых". Если в твоем доме накосорезит твой брат - ты максимум выскажешь ему недовольство, но не выгонишь. А если то же самое сделает пришлый - ты выпнешь его и больше никогда не пустишь. Вот тебе и все "двойные стандарты". Что ты видишь в этом странного? Я не говорю, что это правильно. Но и ничего удивительного в этом нет.

Всегда хотел научиться так четко и ясно излагать свои мысли.
Да, Таня, все так.

Гасан
23.11.2012, 01:49
Штирлиц! Меня всегда удивляла ваша способность выстраивать логическую цепь. (Холтоф) :D

Dan питер
23.11.2012, 01:50
мда ну и муть развели))))))

Corrosia
23.11.2012, 01:52
максимум что получит человек - сотрясение мозга с кратковременной потерей сознания. (нокаут).

Вань, у меня папа кирпичи ударом руки ломал. И проломить череп в районе виска мог бы с легкостью. Какой нокаут? О чем ты? О боксе? Кроме него есть еще масса забавных практик.

pilot715
23.11.2012, 01:54
А у меня говорильня одна.

у меня тоже говорильня есть, но там ли путинская пропаганда, либо паниковские, которые всем и всегда недовольны.

- Кто против?
- Я!
- Единогласно!

Dan питер
23.11.2012, 01:57
мерзаев как боец должен был сесть!

Corrosia
23.11.2012, 02:06
А если все же вернуться к теме, то мне кажется что вратарь симулировал..на видео четко видно что он смотрит прямо, а не под ноги. При росте 180 см....я хз что там пета должна была быть чтобы так рвануть....обычная хлома, у меня такие в руках взрывались и без последствий....шумиха в СМИ специально раздута, все как по заказу:
1. Версия что девочки пронесли в пё*дах ( ну само собой, где же еще им проносить, мы же ппц как хорошо всех досматриваем, только что в пё*ды не лезем ) - это бредовая версия чтобы прикрыть тех кто досматривал молодеж
2. И самое главное после таких шумих, это проследить реакцию...обычное все такие мероприятия заранее пропалчены и спланированы, сегодня наши футболисты предлагают продавать билеты на стадион по паспартам....собственно это и нужно было, этого и добивались, просто немного сильнее затянули удавку "свободы" на шее у нашего обычного люда....мы регестриуремся при переезде в другой город, даем паспорт при покупке ьилета на поезд или скоростную электричку....нас просто пытаются тотально контролировать да и только

Да, я думаю, что болельщики - это реальная сила, которая немного нервирует власть. Надо бы как-то переписать их паспортные данные что ль... Ну вот и придумали как.

Dan питер
23.11.2012, 02:08
правельно)))))

Cherto95
23.11.2012, 05:35
Сережа, у тебя на шести кнопках небось ДиФМ, Энерджи, Рекорд и прочие радиостанции подобного типа?
монте карла, такси фм, ретра фм, эха мск, мегаполис, европа+

pilot715
23.11.2012, 11:03
мегаполис фм и радио ретро

Corrosia
23.11.2012, 11:18
все? вам больше нечено написать?

pilot715
23.11.2012, 11:21
все? вам больше нечено написать?

слушал раньше, и вести фм, и РСН, и даже эхо мацы, но повторю, там либо толерасты, либо путиноиды. скучно.

если подскажешь хорошую фм станцию с серьёзной и непредвзятой аналитикой, буду очень признателен.

Виталя86
23.11.2012, 11:24
не тема, а как обычно нытье и слюни 412х:facepalm:

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7