Просмотр полной версии : Двойные стандарты или...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
мне кажется на трибунах сидел "черный" и сотворил такую фигню)))))):biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
boom shakalaka boom boom shaka
Вот еще одно доказательство,мент красавец,жаль что в бедро а не в пах.:mad:
Причем "дома" они себя так не ведут.
О каких двойных стандартах идет речь,когда в стране дошло дело чуть ли не до диктатуры,один премьер сменяет другого по кругу.Смешно.Рыба гниет с головы.Когда Путин заявил,что надо быть толерантными(в отн. кавказцев в Москве и России в целом) то он ни хера не подумал о детях,которые каждый день сидят за партами на уроках и парах с дагестанцами/ингушами/чеченцами/и др. и о**евают от угроз и высмеивания русской нации.Мало кто из русских продают спайс и другие наркотики,как правило это выходцы с кавказа.Я служил в армии 2 года назад,так вот по крайней мере в обеих частях где я был,все диаспоры были тиже/ниже травы,потому что "прямолинейные ребята" из провинции РФ могут не херово намять бока за какой то подкол,тупо боятся.
А дело мирзаева гнилое.Меня искренне раздражают люди,которые говорят , что русский парень сам виноват,и умер он от удара об бордюр.Это блин то же самое автомобиль А бьет сзади автомобиль Б, и последний влетает от удара в остановку и убивает 3-х человек.И кого тут сажать надо,водителя автомобиля Б???Он же конечная точка соприкосновения,конечно его!!!!:mad:-где логика то-парень умер от того что "боец" нанес удар и точка.
ну как бы ты на вопрос то не ответил, просто протроллил!
Андрей, ну как нормально ответить на твой вопрос если он детсадовский? мне тебе обьяснить взаимосвязи тебе неведомые чтоли? зачем мне этонадо?
когда в стране дошло дело чуть ли не до диктатуры,
бугагааа... диктатура..
где логика то-парень умер от того что "боец" нанес удар и точка.
а еслиб его девочка толкнула и он упал неудачно головой о камушек?
когда человек бьет другого человека по голове у него нет умысла убить. если человек в результате удара умирает, то это квалифицируется как непреднамеренное убийство. судмедэксперы устанавливают по повреждениям, в результате чегоименно наступила смерть.
что касается твоего примера с автомобилем и задавленными, то уголовное дело заводится непосредственно на водителя авто, которые задавил. но срок как правило не дают.
бугагааа... диктатура..
А разве нет(ну может не совсем верно выразился)???По моему ради приличия какие то рамки соблюдают,но не более того.
А разве нет(ну может не совсем верно выразился)???По моему ради приличия какие то рамки соблюдают,но не более того.
чем тебе лично это мешает?
а еслиб его девочка толкнула и он упал неудачно головой о камушек?
когда человек бьет другого человека по голове у него нет умысла убить. если человек в результате удара умирает, то это квалифицируется как непреднамеренное убийство. судмедэксперы устанавливают по повреждениям, в результате чегоименно наступила смерть.
что касается твоего примера с автомобилем и задавленными, то уголовное дело заводится непосредственно на водителя авто, которые задавил. но срок как правило не дают.
:facepalm:да хоть гермафродит толкнул какая разница,законы для всех едины.
Что касается ответа на вопрос, то создаётся такое впечатление, что мы в Америке живем. Откуда Вы взяли этот термин - "непреднамеренное/непредумышленное убийство". Видимо из Американских детективов и боевиков. Если рассматривать данный термин с точки зрения уголовного права России, то полная чушь получается, так как убийство по определению уже умышленное. Убийство - умышленное причинение смерти. Все что неумышленно - это причинение смерти.
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности.
1. Причинение смерти по неосторожности -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы
на тот же срок.
2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения
лицом своих профессиональных обязанностей, а равно причинение смерти по неосторожности
двум или более лицам -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы
на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься
определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
чем тебе лично это мешает?
Да как бЭ задолбало,что кто то убивает и гуляет,а кто то объелся хлеба в палатке и уснул,ему по полной паяют.
да хоть гермафродит толкнул какая разница,законы для всех едины.
только ты видимо их не знаешь. я тебе написал что и как происходит с точки зрения УПК.
так как убийство по определению уже умышленное.
давай не будем а? а то я начну креативить на счет уровня твоего образования и общего развития.
только ты видимо их не знаешь. я тебе написал что и как происходит с точки зрения УПК.
давай не будем а? а то я начну креативить на счет уровня твоего образования и общего развития.
Да делай ,что хочешь,тут по-моему обмен мнениями,кто как смотрит на ситуацию,если тебе желание есть "пообсирать" меня/мое образование/склад ума/или какое то иное развитие,я не против,меня это ни разу не зацепит,твое мнение это твое мнение как о ситуации так и обо мне в целом,хотя хз как делать выводы о человеке в двух постах в теме:nice:
если тебе желание есть
в том то и дело что нет.
хотя хз как делать выводы о человеке в двух постах в теме
по написанному видно. про диктатуру и любое умышленное убийство.
по написанному видно. про диктатуру и любое умышленное убийство.
ок я тебя понял:nice:
в том то и дело что нет.
:nice:
Чем дальше развивается общество технологически, тем более одичавшими и безпринципными становятся люди....и дело не том черный или нет, просто мы живем в РФ и наши медиа выставляют все в таком свете как надо нам. У каждой медали 2 стороны. Приезжаешь в другую страну и видишь обратную сторону....задумайтесь над тем как медиа манипулирует общественным мнением...прочтите "медиасапиенс" С.Минаева, многое станет понятно
Да никому не нравятся эти гости южных республик, и дело не в 2-их стандартах, вон те же китаезы, коих тоже не мало, не безпределят так, не стреляют, не быдлят, жарят свою соленую селедку и все. Чемодан вокзал аул. Не сомневаюсь что среди жителей южных республик есть адекватные, умные и достойные люди, но они все там, а к нам едут неадекваты, кто не нашел применение у себя на родине.
И еще, мне интересно, почему до сих пор не запретят травмат? пора бы уже.
если молчел помирает от удара по голове - он все равно нежилец
:D четко. почему у более ли менее физически развитых людей такой быдлячий менталитет?
любой человек, обладающий какими-либо возможностями, превосходящими способности обычного человека (ну, спортсмен, например), должен нести ответственность за последсвия приминения своих умений. понятно, что если тебя отжарит кмс по шахматам это, возможно, заденет твое самолюбие и заставит больше тренироваться, не более. а если тебе вломит какой-нибудь лось из ufc, то последсвия будут более серьезными. и проблема в том, что у нас можно быть хрупким "нежильцом", или как там правильно, сидеть дома и не приставать к большим дядькам, но пройтись до магазина за молоком и получить по голове от одного или от группы физически развитых "жильцов" просто так.
а словосочетание "детский сад" в любой теме здесь встречается у ёхана, когда кончаются аргументы. хотя они обычно и не начинаются.
четко. почему у более ли менее физически развитых людей такой быдлячий менталитет?
если ты слабенький на голову, не ищи себе приключений на попу. разве это не разумно?
любой человек, обладающий какими-либо возможностями, превосходящими способности обычного человека (ну, спортсмен, например), должен нести ответственность за последсвия приминения своих умений.
как это относится к случаю с мирзавеым? толкнуть человека надо какието осбоые способности иметь? еслиб он ване сердце вырвал рукой - то да. но он его по голове стукнул, тот упал об камушек отчего и помер. НЕ ОТ УДАРА РУКОЙ, а от удара о камень. ты способен поставить человеку поднужку толкнув его? значит ты опасен для общества. логично?
понятно, что если тебя отжарит кмс по шахматам это, возможно, заденет твое самолюбие и заставит больше тренироваться, не более. а если тебе вломит какой-нибудь лось из ufc, то последсвия будут более серьезными.
йогурт свежий? - грушовый.. (с)
если тебе дали пзды - значит это только то, что ты сам лошара - иди тренируйся. понятно что всегда есть ктто более сильный, но позанимавшись пару лет тупо боксом, ты будешь способен успокоить 99,9% среднестатических граждан. но это сложно, проще всякий бред выдумывать про "особые умения спортсменов" ага...
и проблема в том, что у нас можно быть хрупким "нежильцом", или как там правильно, сидеть дома и не приставать к большим дядькам, но пройтись до магазина за молоком и получить по голове от одного или от группы физически развитых "жильцов" просто так.
убежать пробовали? я серьезно. как думаешь почеу к одним людям постоянно ктото пристает, а к дургим даже не подходят?
а словосочетание "детский сад" в любой теме здесь встречается у ёхана, когда кончаются аргументы. хотя они обычно и не начинаются. ты прав. не начинаются, тк если человек не пониманет простых вещей, то я не макаренко все это расжевывать.
Johann, тебе так хорошо доказали что человек умер от удара головой о камушек,
что ты так отстаиваешь эту версию? это может быть очередная выдумка/отмазка. Не более.
И вообще, человек умирает не от того, что в него, например, выстрелили из пистолета.
А всего лишь от столкновения со свинцовой пулькой. Нечего под траекторией пульки стоять.
Детский сад. (с)
Johann, Иван, а сколько человеческий подбородок держит удар в кг????есть у тебя такая информация???
не гугли только!
разве это не разумно?
очень разумно! но, повторюсь, у нас это мало применимо. хотя отхватить можно где угодно в мире, но здесь это особенно актуально. я сейчас не про себя говорю.
как это относится к случаю с мирзавеым?
не знаю? его я бы тоже отпустил, наверное. но когда человек умирает от удара он тоже падает. он не стоит на ногах мертвый и не ждет экспертизы. тут не так все просто. я не сомневаюсь, что мерзаев может ударом и на насмерть ушатать доходягу. про эту ответственность я и говорил. а не про то подножки и драки в школе ,когда все примерно равны по силам.
если тебе дали пзды - значит это только то, что ты сам лошара - иди тренируйся.
я имел в виду обыграл в шахматы. в больницу или в морг ты не поедешь из-за этого.
ну от куда это - иди тренируйся? я хочу играть на барабанах, читать ле фаню, ковырять машину, изучать теорию относительности и геном человека, кататься на лыжах. хочу гулять ночью и спокойно сидеть в кабаках. не хочу тренироваться, не хочу бегать. а кто-то тупо и не может бегать или боксом заниматься по состоянию здоровья, но ему надо купить молока и охота сходить в кабак. что за мобилизация и военизированная философия - тренируйся, тренируйся, тренируйся. бредятина.
как думаешь почеу к одним людям постоянно ктото пристает, а к дургим даже не подходят?
не знаю. объясни? или это тоже простая вещь ,которая не нуждается в пояснениях? ко мне, например, не подходят.
убежать пробовали? я серьезно. как думаешь почеу к одним людям постоянно ктото пристает, а к дургим даже не подходят?
Ага,прикольно идешь с девушкой,стоят выходцы с К. начинают приставать или цокать или вахать короче понятно,ты что делать будешь:
1)Убежать с девушкой(маловероятно)
2)Кинуть девушку навые**ваться и убежать(:Dджентельмен стайл)
3)Попытаться раскидать 3их сказав при этом девушке бежать(героически но пздц как травмоопасно)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot