Просмотр полной версии : Двойные стандарты или...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
:biggrin::biggrin::biggrin:
3ByKu_HaYkU
21.11.2012, 01:05
Булат77, щемят нас брат, на земле же нашей!
ой -и не говори даже:facepalm: это я даже еще не все рассказал-то...:facepalm:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Cherto95
21.11.2012, 02:18
Дешевая рабочая
я тя по айпи вычислил. мои братья уже выехали к тебе неверный!
Cherto95
21.11.2012, 02:28
Серег, не переживай.
спокоен как удав. кто не с нами, тот под нами.
я тя по айпи вычислил. мои братья уже выехали к тебе неверный!
:D:D:D
Agent050rus
21.11.2012, 09:04
Причём тут двойные стандарты? Шумиха касаемая этого случая есть, но меньшая - аудитория ограничена. Многим (мне в том числе) вообще с пох, что Шинник, что Барселона.
…мне кажется что вратарь симулировал..на видео четко видно что он смотрит прямо…
1. Версия что девочки пронесли в пё*дах ..... - это бредовая версия чтобы прикрыть тех кто досматривал
2. ...обычное все такие мероприятия заранее пропалчены и спланированы, сегодня наши футболисты предлагают продавать билеты на стадион по паспартам....собственно это и нужно было
+ + +
С перепуга ссыкнул или пукнул с крошками - не камильфо в таких шортах играть, пришлось изображать раненого ))
А если серьёзно, то ненормальность ситуации понятна, фанатизм и долбо-бизм часто вместе уживаются, отсюда и сложности. Только степени проявления разные и тяжесть деяний тоже. Одни могут начудить, и на этом остановится, другие нет.
Ша стадионы шманать начнут и тихо будет, а «беспредел кауказкий» пока тока нарастает. Если власти начнут им прикручивать срока реальные (чего пока нет) те тож быстро успокоятся, если нет найдёт коса на камень, будет «драка» в которой проиграют все. Но есть то, с чем не поспоришь:
1. В чужой монастырь, со своим уставом не ходят.
2. Русский мужик долго запрягает, но быстро едет.
3. За кем правда, тот и сильней (с)
4. Кто с мечом к нам придёт, тот от ствола и скопытится (с)
Гостя приехавшего с намерением нагадить в доме хозяев или на порог не пускают, или выгоняют. И это – единый СТАНДАРТ у всех народов мира.
С "футбольным" фактом тоже сложно спорить – убедительную победу со счётом 51 : 1 одержало мнение, ашотика никому не жалко
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
возвращаясь к истокам темы:biggrin:
paulayner
22.11.2012, 01:54
Черто, а к чему вообще эта, а-ля провокационная тема? Ну, твои прокавказские напевы-то понятны. Что ты ожидал услышать от коренного населения? Ну я не имею ничего против кавказа как такового.. (забудем о том, что кавказ - он тоже разный). Но навязывание мне чужой культуры я тоже терпеть не хочу. Мы разные. Совсем. Но ведь - не мы к вам пришли.
вот мы- водители. платим дорожный налог. а пешеходы- нет. а на дороге мы равны. и даже уступать им должны. вот те бабка и Юрьев день:confused:
paulayner
22.11.2012, 02:39
вот мы- водители. платим дорожный налог. а пешеходы- нет. а на дороге мы равны. и даже уступать им должны. вот те бабка и Юрьев день:confused:
Да не равны мы. На дороге. Пешеход, как субстанция слабая и глупая, имеет законное преимущество.
Но тема не о том.
Расизм-это преступление! А преступление-это удел черных.(c)
а вообще всё это неправильно, с приезжими таджиками и узбеками имхо надо просто распрощаться, а с нашими сев.кавказ и т.п пусть разбираются правоохранительные органы, многие из них ведут себя недостойно, но также есть огромное колличество замечательных людей ....
Пусть человек с славянской внешностью попробует выкинуть чтото подобное в Грозном, там ппц ему сразу =)
Cherto95
22.11.2012, 05:43
После принятия закона о тонировке мне стало некомфортно на улицах вашего города. Чувствую себя рыбкой в аквариуме.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Почти 8 страниц обсудили поступок Мирзаева :facepalm: Как насчет Панкратова [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Кстати сегодня на первом канале в передаче "Пусть говорят" многие высказывались. Нанес 9 ударов, последний сверху ногой по голове. Посетитель магазина скончался на месте. Приговор - 2 года тюрьмы человеку ранее 2 судимому.
Corrosia
23.11.2012, 00:29
...в чужом глазу соринку видим а в своем бревно не замечаем.
Когда в транспорте кавказцы кому то место не уступают, на свадьбе из пестика немного постреляют в воздух или на дороге подрезают это беспредел, все сми, форумы только и обсуждают этих "черно*опых тварей". А когда чуть зрения человека не лишают, свои же, русские братья, кинув под ноги петарду это ничего. Случай с Шуниным и болельщиками ФК Зенит хороший показатель того, как гос-во, сми и прочая шелуха целенаправленно травит народ. Молчание на форумах и прочих интернет ресурсах доказательство ведомости народа. Ну а девчата, которые в своих письках пронесли эти фаеры, петарды ваще красотки! Вот оно - будущее Великой России. И после этого что то можно говорить про "понаехавших"? Хотя знаю знаю что вы ответите, вы же у себя дома, вам можно.
Ну, во-первых да, это мы у себя дома устраиваем местные разборки.
И что такого? Разберемся уж как-нибудь.
Меня лично нисколько не волнует чечено-ингушские территориальные конфликты. И это нормально. Каждому свое.
А во-вторых, кавказцы сами живут по двойным стандартам.
Когда им надо, то они выгоняют (мягко сказано) всех русских со своих территорий, а когда надо к нам в Москву поехать пострелять, то сразу достают мятый паспорт и кричат, что они граждане России и могут жить там, где хотят.
Это не двойные стандарты?
да какая разница, Гасан. что мирзаев, что панкратов... говорим про одного- подразумеваем другого. он тоже урод. но и по отношению к нему применили политику 2 стандартов. тут не в национальности дело, а в том, кто сколько заплатить может или кому выгодно/невыгодно чтоб тот или иной персонаж сел/не сел. на мой взгляд- таких сразу стрелять надо. как бойцовых собак, нападающих на людей. и водителей пьяных по чьей вине люди пострадали- тоже, на месте.
Добавлено через 1 минуту
Меня лично нисколько не волнует чечено-ингушские территориальные конфликты. И это нормально. Каждому свое.
Когда им надо, то они выгоняют (мягко сказано) всех русских со своих территорий, а когда надо к нам в Москву поехать пострелять, то сразу достают мятый паспорт и кричат, что они граждане России и могут жить там, где хотят.
очень тяжело не согласиться.
да какая разница, Гасан. что мирзаев, что панкратов...
Рад что еще остались такие, для которых нет разницы:) Наверное ты догадался, что для меня тоже нет. Но к сожалению национализм и шовинизм процветают. О причинах говорить не будем. Долго...
pilot715
23.11.2012, 00:45
двойные стандарты, это говорить "кавказцы там у себя", "а мы тут сами"
страна одна - всех под одну гребёнку и ниипёт. традиции и религия должны быть на последнем месте, а не на первом. иначе имеем, то, что имеем. надоели все эти заигрывания с исламом и кавказом. кто не снами - идёт лесом! (или в лес) иначе никак.
Cherto95
23.11.2012, 00:50
Corrosia,
pilot715,
слава богу вы пришли!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot