Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) S62 свапить или нет? Посоветуйте други!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Ну дак то поди ж Димон сам и делал с другами из того, что сам понапритаскивал. (523 там в базе вроде бы была, но от нее тока кузов вроде остался :)
ROAD RASH
05.01.2013, 14:53
Ну дак то поди ж Димон сам и делал с другами из того, что сам понапритаскивал. (523 там в базе вроде бы была, но от нее тока кузов вроде остался :)
там вообще ничего технически сложного нет в переделке ! нудное перетыкалово
сейчас вставляем в е24 s62 вот это оъём работ
вставляем v12 в е39 (все детали оригинал без сварок и прочего)
на очереди компрессор в8
далее 2jz турбо в е36 !!!!!!!! (убийца всего живого на дороге))))))))))))
pilot715
05.01.2013, 17:32
лично видел не одну такую машину ..
я видел одну, та 523, что летом на авто.ру висела. есть ещё примеры?
Добавлено через 2 минуты
А что, кто-то где-то видел М5 Е60 на палке?:facepalm::dash::biggrin:
есть и на палке.
если брать саму КПП, то СМГ, это по сути та же механика, только сверху на коробке висит "робот" (гидроблок).
миша_077
05.01.2013, 19:55
Да ну ладно вам, приговорили меня уже, а вдруг не канет, вдруг получится свап:spiteful:
Я если засваплю, то продавать уже наврятли буду, во-первых получится, что по докам кривая будет, во-вторых хрен кто купит, тут то обычные эмки люди брать боятся, да что уж эмки, даже просто 39-ки стороной обходят многие, сейчас всем подавай кредитомобили новенькие...
У меня вон вобще, все знакомые на меня смотрят как на безголового, типа как тат то, типа старая бнв, да ты тип наверно на еде экономишь, чтоб её ремонтировать... Так что, особо терять то и нечего))
П.с. сегодня заезжал к знакомому, он работает на ОД Опеля в цехе кузовного ремонта, так вот, заезжал для прикола, посмотреть, что у меня крашено (по словам бывшего владельца всё в заводе кроме левого пер.крыла, которое подкрашивалось локальной покраской, типа жена его зацепила), из маляров, кто-то говорил, что вся крашена, кто-то приговаривал задние крылья, кто-то говорил, что не видит косяков, видимо красилась давно в Гермашке, но все утверждали, что машина такого года не может быть некрашенной... Какого было сегодня удивление всех, когда мою машину щёлкали каким-то блатным прибором на ОД и оказалось, что у меня всё всё всё кроме половины пер. лев. крыла в заводской краске, даже капот, правда морда отпескоструена и коцки есть, но сцукко приятно то как:yes1: девственница практически:spiteful:
Так что ещё раз убедился, что наверно не продам её, закорчую, засваплю и оставлю, детЯм показывать буду, на чём папка гонял:biggrin:
pilot715
05.01.2013, 21:29
а что хорошего в том, что столетняя машина не крашена? она э мутная вся небось и в паутинке.
pilot715
05.01.2013, 21:30
вдруг получится свап
:facepalm:
миша_077
05.01.2013, 22:56
а что хорошего в том, что столетняя машина не крашена? она э мутная вся небось и в паутинке.
Эстетика ёпть:hello: паутинки нету, морда отпескоструена, пару маленких сколов на передних стойках и усё, ну и на задних крыльях по два скольчика, ну блеска и лоска нету, но это дело думаю качественной полировкой решаемо... Зато приятно блин:)
Добавлено через 40 секунд
:facepalm:
:biggrin:
ROAD RASH
07.01.2013, 03:15
а вот и она Димоновская))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
07.01.2013, 04:21
670,000р :facepalm:
миша_077
07.01.2013, 11:58
чёт у него руль реально как у 520Д вытерт;)
какие-то фотки неудачные что-ли:dntknw:
johnny00
07.01.2013, 12:53
Она вся затертая наглухо. Вид унылый вапще:(
ROAD RASH
07.01.2013, 14:12
грязновата и фотик ужасный , руль на перешивку
Fevitalik
07.01.2013, 14:37
да это пипец постыдился бы фотки такие выкладывать, и что я подумаю как покупатель о владельце: мало того что сборный венегрет, так еще похоже и за машиной не следил нихрена..... грязь из салона хоть лопатой выгребай....
опять в продаже чтоль? теперь уже другом? )))
Тогда вообще висла чуть ли не за лям, потом хорошо упала, но и фото были толковые и руль вроде бы там не был затерт вообще
девственница практически
Старая дева тогда уж.:biggrin:
глупая затея, с s54 уж точно, т.к. колхоза будет куда больше чем если s62 свапнуть, имхо.
миша_077
08.01.2013, 16:30
глупая затея, с s54 уж точно, т.к. колхоза будет куда больше чем если s62 свапнуть, имхо.
ну вот я уже тоже впринципе определился, что надо s62 свапить, ну если намеченный донор не уедет, то думаю будет свап:spiteful:
Автор, может нуивона голову совокуплять?
вот отличный экземпляр быстрой машины продается
миша_077
16.01.2013, 23:29
Автор, может нуивона голову совокуплять?
вот отличный экземпляр быстрой машины продается
Да ну блин, е36 вобще не хочу, была бы хотя бы е46-я глянул бы... :yes1:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot