Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) S62 свапить или нет? Посоветуйте други!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Давай свапь, может и я после тебя созрею:facepalm:
ЗЧ по бюджету около 250 под ключ. Работа - как найдешь
это то и так понятно!:) только запаски то не будет, и резать надо будет живой кузов по любому:).
ктонибудь понимает вообще разницу между отрезать и отсверлить по точкам?
по точкам отсверлил - по этим же приварил... ЭТО НЕ РЕЗАТЬ БОЛГАРКОЙ КУЗОВ
Севен да мы ж про резку родного пола, а не замену пола целиком.
или вместо запаски. я хз. товарищь себе ставил ориг м-кий выхлоп. он резал где я говорю. и аккум ставил вместо запаски. вот нарыл)))
Если оригинал м, то да, без запаски 100% буишь.
2-ая очень очень мрак. За такое сразу кастрировать надо. (хотя подобная херня является официальным вариантом раздвоенного выхлопа от Хаманн для е60 не м5 :dash:)
ктонибудь понимает вообще разницу между отрезать и отсверлить по точкам?
по точкам отсверлил - по этим же приварил... ЭТО НЕ РЕЗАТЬ БОЛГАРКОЙ КУЗОВ
да все мы понимаем!!:biggrin: просто говорить "резать"-проще и понятнее, чем "сверлить";)
кстати- а с англичанки зад правая сторона зеркалит нашим или нет? или у них тоже банка слева идет? просто как вариант- если от м-ки не найдет. да и дешевле наверно будет с англичанки...
да ну не, не до такой же степени они другие, чтобы у них банка была справа ))
не.. ну я че? просто спросил:dntknw: мало ли.. я ж не видел их никогда.
зы- а почему у них банка тоже справа? по идее должна быть слева!!!!:confused:
зы- а почему у них банка тоже справа? по идее должна быть слева!!!!:confused:
:confused:
Кто сказал, что тоже справа? Все слева как и должно быть.
Насколько я знаю, разница только в конструкции салона, рулевом управлении, зеркалах и расположении некоторых блоков.
наоборот:biggrin: я перепутал. справа должна быть. по идее. чтоб выхлоп в середину дороги уходил, а не на прохожих. стандарты:dntknw:
миша_077
21.11.2012, 11:43
Давай свапь, может и я после тебя созрею:facepalm:
ЗЧ по бюджету около 250 под ключ. Работа - как найдешь
250к - это полный свап комплект? ДВС+КПП+мозги+проводка+подрамник+рулюха+тормозилки +выхлоп+карднан, редуктор и т.д.?:eek:
А чё так дешево? Я думал свап кит под 400 вылезет? Там один мотор живой вроде как 150к стоит, когда на М-клубе за 70к валожили s62, так там весь клуб сбежался, все сразу в резерв его, мол что с ним, почему так дёшево и т.д??
Что у тебя на 250к выходило?
Работа, думаю 50-70 уложиться?
миша_077
21.11.2012, 11:47
А, кстати, разговаривал у нас на одном сервисе, ну это ещё летом, примерно через месяц как купил машину, тогда об эмме ещё и не думал, но свою уже за овощ считал:facepalm:
Так вот, узнавал тогда за свап на м62, мне сказали, что 150 уложишься, типо давай 150к, мы привезём на разбор нетаможенную 540ю, всё что для свапа надо, ставим тебе, всё остальное нам, ну и плюс к этому, вдобавок ещё многие твои з/ч можем забрать, в счет работы?
кажись хотели развести))))
М-да, автор забудь об этом, проще продать свою. добавить, купить М5 настоящую и потихоньку делать под себя.
миша_077
21.11.2012, 23:11
М-да, автор забудь об этом, проще продать свою. добавить, купить М5 настоящую и потихоньку делать под себя.
ну да, понимаю это, хотя процесс постройки не пугает, и в душе конечно больше бы хотелось построить, но мозгом понимаю, что проще купить и довести до ума....:(
Интересно, а вот видел несколько раз, новые моторы, у нас на форуме м52 2.8 и на авто.ру м62, а s62 никто новый не встречал? или может притащить откуда-то можно?
Владимир7777
21.11.2012, 23:23
миша_077, ты что)он как самолет новй стоит наверное)
лучше с япы тогда. там не новыем конечно, но хорошие.
Fevitalik
22.11.2012, 12:10
миша_077, есть восстановленные производителем в заводских условиях(тобишь по идее как новый) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot