Просмотр полной версии : "Счастье" любой ценой, или - не честно нажитое...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
с деньгами хорошо!!!;) без денег тоже хорошо, но не так хорошо как с деньгами. с деньгами получше, чем без денег. хотя и без денег не то что бы плохо, но без них не то, что с ними. лучше пусть будет плохо от того, что денег много, чем плохо от того что их нет. хотя плохо оно всегда плохо. но! лучше чтоб в этот момент они были!:biggrin::biggrin::biggrin:
Тракторист
24.10.2012, 08:14
с деньгами хорошо!!!;) без денег тоже хорошо, но не так хорошо как с деньгами. с деньгами получше, чем без денег. хотя и без денег не то что бы плохо, но без них не то, что с ними. лучше пусть будет плохо от того, что денег много, чем плохо от того что их нет. хотя плохо оно всегда плохо. но! лучше чтоб в этот момент они были!:biggrin::biggrin::biggrin:
Салам алекум досум Булат!кандайсыз?
сенин азыр жакшы айт:nice:. Сен азамат, жана бул начаржаманчы окуймун жана колдонууга жараксыз жок бельбейм. Вообщем сызыкча ал бутун женди)))
Алга Брат!
Акча рулет!:cool:
:drinks:
Corrosia
24.10.2012, 10:11
Салам алекум досум Булат!кандайсыз?
сенин азыр жакшы айт:nice:. Сен азамат, жана бул начаржаманчы окуймун жана колдонууга жараксыз жок бельбейм. Вообщем сызыкча ал бутун женди)))
Алга Брат!
Акча рулет!:cool:
:drinks:
Pirivet birat! Кяк dila? Kildirbe muldirbe schaschlik-baschlik nozhki v sapozhki.
Тракторист
24.10.2012, 10:20
Pirivet birat! Кяк dila? Kildirbe muldirbe schaschlik-baschlik nozhki v sapozhki.
ЭЭ...здорово брат!Да шашлик кушать хорошо, девушка русский - хорошо, деньги начальника тоже очень харошо)
:D
кушать хорошо
Мазкур нашрда мужассамлашган ифодалар ва таълил Америка Юристлар Ассоциацияси Марказий Европа ва Евроосиёда Ъущущий ташаббуси лойиъасининг (ABA/CEELI) иши былиб, нашрнинг мазмуни учун бутун масьулият унинг зиммасидадир. Америка Юристлар Ассоциациясининг Директорлар Кенгаши нашр мазмунини тащризлаш билан ъам, тасдищлаш билан ъам шу=улланмаган. Демакки, мазкур ъужжатда ифодаланган нущтаи назарлар АВА расмий сиёсатига мувофищ деб талщин этилмаслиги керак. Бундан ташщари, мазкур ъисоботнинг мазмуни муайян масалалар быйича маслаъат сифатида щаралмаслиги лозим; бундай маслаъатларни олиш учун мухлислар ызларининг хусусий маслаъатчи юристларига мурожаат щилишлари керак.
Ikreneka
24.10.2012, 10:33
Горный филиал клуба владельцев и любителей бмв пятой серии...
Тракторист
24.10.2012, 10:37
Мазкур нашрда мужассамлашган ифодалар ва таълил Америка Юристлар Ассоциацияси Марказий Европа ва Евроосиёда Ъущущий ташаббуси лойиъасининг (ABA/CEELI) иши былиб, нашрнинг мазмуни учун бутун масьулият унинг зиммасидадир. Америка Юристлар Ассоциациясининг Директорлар Кенгаши нашр мазмунини тащризлаш билан ъам, тасдищлаш билан ъам шу=улланмаган. Демакки, мазкур ъужжатда ифодаланган нущтаи назарлар АВА расмий сиёсатига мувофищ деб талщин этилмаслиги керак. Бундан ташщари, мазкур ъисоботнинг мазмуни муайян масалалар быйича маслаъат сифатида щаралмаслиги лозим; бундай маслаъатларни олиш учун мухлислар ызларининг хусусий маслаъатчи юристларига мурожаат щилишлари керак.
Амиии...как я тебя понимаю)
Жека братуха ты мой обрезанный, им нас не понять):D
обрезанный
об этом могут знать только я и еще 2-3 девченки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
24.10.2012, 10:50
об этом могут знать только я и еще 2-3 девченки изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
после вашего отдыха в солнечной украине это знает все АФровцы:biggrin:
Анатолич
24.10.2012, 11:32
Жека братуха ты мой обрезанный, им нас не понять
Я так и знал,а то всё думаю че это Жека со своим трактором,наматывающим на барабан нить моей жизни,докапался до меня [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
24.10.2012, 11:33
Я так и знал,а то всё думаю че это Жека со своим трактором,наматывающим на барабан нить моей жизни,докапался до меня изображение
Саня обоснуй:angry2:
Анатолич
24.10.2012, 11:38
Саня обоснуй
если почитаешь афр за то время,когда ты отсутствовал,там будет часто встречаться это жекино высказывание про трактор,про судьбу и Петушки... так вот я выдвинул гипотезу,что это ты его выип и теперь всё начинает подтверждаться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
24.10.2012, 11:39
Горный филиал клуба владельцев и любителей бмв пятой серии...
сборная украины;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я так и знал
да что ты можешь знать? разве только что клафелин эрекции не помеха [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
24.10.2012, 11:41
если почитаешь афр за то время,когда ты отсутствовал,там будет часто встречаться это жекино высказывание про трактор,про судьбу и Петушки... так вот я выдвинул гипотезу,что это ты его выип и теперь всё начинает подтверждаться изображение
ой вэй...надо прочесть по любому. Только сначала дождусь когда китайцы россию захватят и сразу прочту ваши умные постизречения)
кстате еще бы пароль вспомнить пляха)
ну это метафора из жизни про реальный тарахтящий трактор, который охарактеризовывает всю безисходную ситуацию и безнадежность в сексуальной жизни анатолича
Тракторист
24.10.2012, 11:46
ну это метафора из жизни про реальный тарахтящий трактор, который охарактеризовывает всю безисходную ситуацию и безнадежность в сексуальной жизни анатолича
ему все хуже и хуже становится?
че врачебный консилум говорит?
Анатолич
24.10.2012, 11:50
ему все хуже и хуже становится?
че врачебный консилум говорит?
да мне то как раз заебись [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
24.10.2012, 11:54
да мне то как раз заебись изображение
ну ахуЕнно че..поздравляю с победой недуга:drinks:
Анатолич
24.10.2012, 11:58
ну ахуЕнно че..поздравляю с победой недуга
ахахахаа,смешно... мне сегодня этот "недуг" спать мешал,не знал какой уж стороной повернуться
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot