PDA

Просмотр полной версии : "Счастье" любой ценой, или - не честно нажитое...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

paulayner
22.10.2012, 00:37
Миш, ты прекрасно знаешь ,что я терпеть не могу домысливать за кого-то. Если есть что сказать - скажи. Нет - молчи.

Corrosia
22.10.2012, 00:39
Это скучно.

paulayner
22.10.2012, 00:41
Это скучно.

Ну тогда поскучай где-нибудь.. в другом месте, лады?

Булат77
22.10.2012, 00:42
по сценарию- а еслди чувак все то время, пока шел по карьерной лестнице, очень мучался от того что ему приходиться так делать? а приходилось ему так делать, что бы..... ну к примеру... накопить на лечение ребенка. и вот он накопил, и последняя сделка оказалась супер прибыльной. он оплачивает лечение, дожидается когда результаты хорошие и он уверен что с ребенком ниче не случиться, звонит всем кого обидел, просит прощения, стреляет себе в висок, и при этом оставляет огромное состояние своему ребенку. ну как?

paulayner
22.10.2012, 00:45
по сценарию- а еслди чувак все то время, пока шел по карьерной лестнице, очень мучался от того что ему приходиться так делать? а приходилось ему так делать, что бы..... ну к примеру... накопить на лечение ребенка. и вот он накопил, и последняя сделка оказалась супер прибыльной. он оплачивает лечение, дожидается когда результаты хорошие и он уверен что с ребенком ниче не случиться, звонит всем кого обидел, просит прощения, стреляет себе в висок, и при этом оставляет огромное состояние своему ребенку. ну как?

да неплохо.. Уж лучше, чем в оригинальном романе.. Но в романе так. Чувак нифига не мучался, и вдруг его "осенило". Детей, кстати, по роману, у него не имеется, он убежденный холостяк и "е...рь - террорист". При этом совсем убирать этого кадра нельзя, ибо с ним прикбючаются какие-то забавные истории..

pilot715
22.10.2012, 00:49
роман надо сказать блещет своей оригинальностью. очередные страдания клерчилы. тошнит уже от этой батвы голимой.

Булат77
22.10.2012, 00:50
Чувак нифига не мучался, и вдруг его "осенило". Детей, кстати, по роману, у него не имеется, он убежденный холостяк и "е...рь - террорист". При этом совсем убирать этого кадра нельзя, ибо с ним прикбючаются какие-то забавные истории..
это его маска и он вынужден так жить, после смерти своей возлюбленной. на людях он веселый чувак, а внутри у него пустота от потери любимого человека. и кадждый раз оставаясь один он рвет на себе волосы от безисходности. становясь от этого злее и злее. но в один какой то момент он обижает какую нить девушку, и понимает, что она похожа на его любовь, понимает какое он гавно, просит прощения у всех и пуля в висок.
а если так?:)

Cherto95
22.10.2012, 00:50
духлессом попахивает

Булат77
22.10.2012, 00:54
хрен с ним. держите простой бытовой вариант!-
он набухался на вечеринке, поехал на машине, вье..ся в столб, тачка загорелась и он умер на..уй!
мораль- будешь так себя вести- быстро сдохнешь!
ну как?:)

paulayner
22.10.2012, 00:55
духлессом попахивает

Да не попахивает, а воняет.. причем, сильно. И не только Духлессом. Просто стереотипный вариант какой-то. (основная линия, кстати, нормальная, и от этого далека. Но этому чуваку посвящено чуть ли не 80 страниц.. жесть.... )

Булат77
22.10.2012, 00:57
в машине там можно девку добавить. и что в столб он вьехал из-за того, что та кокса перебрала и решила ему "приятное" сделать на ходу!

paulayner
22.10.2012, 00:57
хрен с ним. держите простой бытовой вариант!-
он набухался на вечеринке, поехал на машине, вье..ся в столб, тачка загорелась и он умер на..уй!
мораль- будешь так себя вести- быстро сдохнешь!
ну как?:)

Да вот я и думаю, мож похоронить его нафиг? Только мне видится так: Он нажирается с "другом", выходит из ресторана, его тянет на "погулять", и он идет шляться. Машину оставил, разумеется. И вот гуляет он так по городу, переходит дорогу винтами, и его сбивают. И он так, перед тем, как окончательно откинуть тапки, окончательно переоценивает свое бытие. Как вам, пойдет?

Булат77
22.10.2012, 01:00
я духлесс не смотрел и не знаю че это.

Добавлено через 1 минуту
Да вот я и думаю, мож похоронить его нафиг? Только мне видится так: Он нажирается с "другом", выходит из ресторана, его тянет на "погулять", и он идет шляться. Машину оставил, разумеется. И вот гуляет он так по городу, переходит дорогу винтами, и его сбивают. И он так, перед тем, как окончательно откинуть тапки, окончательно переоценивает свое бытие. Как вам, пойдет?
офигенно! только пусть его собьет обшарабаненный коксом мажор, которого тпотом посадят за это и на зоне он будет питухом:):nice:

paulayner
22.10.2012, 01:01
я духлесс не смотрел и не знаю че это.

Добавлено через 1 минуту

офигенно! только пусть его собьет обшарабаненный коксом мажор, которого тпотом посадят за это и на зоне он будет питухом:):nice:

Идея, кстати. Нет. Пусть его собьет его полная аналогия. Так будет интересней, ИМХО.

paulayner
22.10.2012, 01:02
Блин, пишу, и понимаю, что мне это что-то напоминает.. где-то это уже было.. ррррррр...

Булат77
22.10.2012, 01:03
Пусть его собьет его полная аналогия
кокс обязательно надо применить! пусть хоть мельком, в бардачке, но он должен быть!:)

paulayner
22.10.2012, 01:06
Блин, персонажа надо как-то умертвить.. иначе будет неинтересно совсем. Только вот как... Вроде со сбиванием машиной уже было... Или фиг с ним, сойдет?

paulayner
22.10.2012, 01:09
О! Я придумала! Мне как раз надо было ввести в это все новую героиню.
А если так:

Персонаж вываливается из бара, шляется по улицам, терзаемый всяческими размышлениями о смысле жизни, тут видит группу шалопаев, которые докапываются до девчонки, и суется ее спасать. Его убивают, случайно, разумеется. Девчонка завывает над ним, и входит в сценарий.

Булат77
22.10.2012, 01:09
ну пусть его убьет телевизор, брошенный кокаиновой наркоманкой из окна квартиры!:)
зы- нормально с машиной. только расписать надо все по проще. не очень красочно и не очень театрально.

paulayner
22.10.2012, 01:15
ну пусть его убьет телевизор, брошенный кокаиновой наркоманкой из окна квартиры!:)
зы- нормально с машиной. только расписать надо все по проще. не очень красочно и не очень театрально.

Фиг с ним.. наверное, машину оставлю.. Думаю, примут.. Типа, поучительно, и так далее...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10