PDA

Просмотр полной версии : "Счастье" любой ценой, или - не честно нажитое...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

alecs
22.10.2012, 22:38
Деньги нужны всегда, всем, везде и при любых обстоятельствах. (с)

Булат77
22.10.2012, 22:39
конешно не в деньгах, только с ними счастье как то более ярко выражено, что ли...:biggrin:

Johann
22.10.2012, 22:42
что, со 100кр/мес прям таки свободно берется авто за 2 - 2.5 лэмэнэ?
нет конечно. свободно оно берется с качественно других доходов. но пр иналичии неких сбережений, в кредит, почему бы и нет?я вообще о том что ф10 - не показатель достатка совсем. да и понятия о том, "что есть достаток" у всех свои.

Добавлено через 1 минуту
конешно не в деньгах, только с ними счастье как то более ярко выражено, что ли...:biggrin:

счастье - не в деньгах. тк деньги - это всеобщий эквивалент стоимости. счастие в том, что позволяет тебе наличие денег.

Булат77
22.10.2012, 22:43
Это называется, сижу я с голой Ж.. но зато на БМВ
:biggrin: я не с голой жопой:biggrin:
это официально и для всех вокруг я 25 получал. и для всех вокруг было удивительно, как это он купил машину!!!! а кроме этой работы левак то нигде не учитывается:biggrin:

Johann
22.10.2012, 22:44
100 кр не хилая зарплата. кто тут получает сотку, или больше, поднимите руки.

я к тому что 100кр это не есть апофеоз жизненного успеха. это нормальная зп, но по сути кое как достаточная для проживания в мск. ни о каком "богатстве" и речи быть не может с 100кр.

Булат77
22.10.2012, 22:46
счастье - не в деньгах. тк деньги - это всеобщий эквивалент стоимости. счастие в том, что позволяет тебе наличие денег
вот!!! да!!!:biggrin: вот прям мои мысли читаешь:biggrin: я разве что только так излагать доступно не умею..:biggrin:

paulayner
22.10.2012, 23:25
Парни,почитал и могу сказать свое мнение.Каждый из вас по своему прав,но с возрастом понимаешь что счастье не в деньгах (хотя их все время не хватает).

абсолютно согласна. Но это - не для всех так.

:biggrin: я не с голой жопой:biggrin:
это официально и для всех вокруг я 25 получал. и для всех вокруг было удивительно, как это он купил машину!!!! а кроме этой работы левак то нигде не учитывается:biggrin:

"Что делают в России? - Воруют." Ничего не меняется :)

я к тому что 100кр это не есть апофеоз жизненного успеха. это нормальная зп, но по сути кое как достаточная для проживания в мск. ни о каком "богатстве" и речи быть не может с 100кр.

ты этот тезис где-нибудь в автобусе или троллейбусе выдвини.. Услышишь, что тебе ответит основная масса.
(для меня это тоже отнюдь не апофеоз успеха, весьма средние деньги. Для тех, кто имеет возможность зарабатывать от .. и выше. Но знаю, как люди живут вокруг.)

Johann
22.10.2012, 23:34
ты этот тезис где-нибудь в автобусе или троллейбусе выдвини.. Услышишь, что тебе ответит основная масса.
причем тут основная масса?
Но знаю, как люди живут вокруг
живут как могут.

pilot715
22.10.2012, 23:34
это нормальная зп, но по сути кое как достаточная для проживания в мск
я б не сказал, что это "нормальная" зарплата, все же 100кр это высокая зарплата. однозначно выше средней по мск.

Johann
22.10.2012, 23:36
я сказал "нормальная для проживания" а не средняя по мск.

pilot715
22.10.2012, 23:40

ты сказал нормальная, то есть средняя :)

Johann
22.10.2012, 23:41
я сказал нормлаьная для жизни, что не есть средняя. ведь можно предположить что среня зп недостаточна для норм жизни?

paulayner
22.10.2012, 23:42
причем тут основная масса?

живут как могут.

Да так. Я о своем. И на своем.

Ну если степень "нормальности" определяешь ты, по своим критериям, и со своей позиции - то да. (только, ради бога, не цитируй опять своего любимого Люгера. А то он у тебя на каждом форуме в цитатах)

pilot715
22.10.2012, 23:44

всё самое лучшее в жизни ты получаешь бесплатно. так устроен Мир.

"The best things in life are free".

Добавлено через 1 минуту
я сказал нормлаьная для жизни, что не есть средняя. ведь можно предположить что среня зп недостаточна для норм жизни?

ну ладно, ладно

Johann
22.10.2012, 23:55
Ну если степень "нормальности" определяешь ты, по своим критериям, и со своей позиции - то да.
я определяю с точки зрения цен в московском регионе на всякие необходимые для жизни вещи. от покупки нового дивана до установки зубных протезов. причем за ориентир беру средние цены на эти процедуры и предметы. хотя никто не воспрещает кушать пельмени с макаронами и лечить зубы в поликлинике по талончику.

(только, ради бога, не цитируй опять своего любимого Люгера. А то он у тебя на каждом форуме в цитатах
не это ли есть популярность?

Булат77
23.10.2012, 01:07
всё самое лучшее в жизни ты получаешь бесплатно. так устроен Мир.
а деньги все хреновое скрасить помогают. вот тогда то и получается. что ВСЕ хорошо:biggrin:

Булат77
23.10.2012, 01:10
:beach:

Peco_Meco
23.10.2012, 01:13
лёжа на больничной койке из последних сил вытягивает средний палец, и едва слышно произносит: "Я вас всех в рот ипал"

"А я маленький комар - в рот вас всех ипал!" (с) Теремок
Было уже :biggrin:

Peco_Meco
23.10.2012, 01:14
DZhcMKnEtJE

paulayner
23.10.2012, 01:59
я определяю с точки зрения цен в московском регионе на всякие необходимые для жизни вещи. от покупки нового дивана до установки зубных протезов. причем за ориентир беру средние цены на эти процедуры и предметы. хотя никто не воспрещает кушать пельмени с макаронами и лечить зубы в поликлинике по талончику.

Для тебя станет новым знанием то, что абсолютное большинство лечит зубы по талончику и трескает макароны?

не это ли есть популярность?

Это не есть популярность.

Добавлено через 2 минуты
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

:nice::nice::nice:

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10