PDA

Просмотр полной версии : "Счастье" любой ценой, или - не честно нажитое...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

paulayner
22.10.2012, 01:20
Все, картинка сложилась. Придумала, как убить сразу 2 зайцев. Короче так - выношу на обсуждение:

Чувак бредет пьяный, гуляет по улицам. Гуляет, и злится на своего друга, который ему наговорил кучу неприятностей. И вот идет наш персонаж, идет.. и .. видит на другой стороне дороги палатку с сигаретами. А у него кончились сигареты. (он же отрицательный персонаж). И шлепает он в эту палатку, не разбирая дороги. И его сбивает девушка.

Ну как? пойдет?

Булат77
22.10.2012, 01:27
а баба под коксом была?:biggrin:
зы-вроде вполне реалистично.
а можно и так- он стучится в палатку, ему оттуда грубят. он в ответ грубит, выбегают таджики. ломают ему череп, он попадает в склиф, там за ним ухаживает медсестра, которая подсунула ему "завещание" на ее имя, и он все равно умирает. а сестру потом раскрутишь!

pilot715
22.10.2012, 02:38
Да вот я и думаю, мож похоронить его нафиг? Только мне видится так: Он нажирается с "другом", выходит из ресторана, его тянет на "погулять", и он идет шляться. Машину оставил, разумеется. И вот гуляет он так по городу, переходит дорогу винтами, и его сбивают. И он так, перед тем, как окончательно откинуть тапки, окончательно переоценивает свое бытие. Как вам, пойдет?

лёжа на больничной койке из последних сил вытягивает средний палец, и едва слышно произносит: "Я вас всех в рот ипал"

paulayner
22.10.2012, 02:42
лёжа на больничной койке из последних сил вытягивает средний палец, и едва слышно произносит: "Я вас всех в рот ипал"

ну, кстати, к данному персонажу это будет весьма применимо.. Он вообще нужен только потому, что с ним вечно что-то происходит.. Так что, было бы достойным завершением :biggrin::biggrin: только больничная койка как-то не предусматривается..

Corrosia
22.10.2012, 06:30
хрен с ним. держите простой бытовой вариант!-
он набухался на вечеринке, поехал на машине, вье..ся в столб, тачка загорелась и он умер на..уй!
мораль- будешь так себя вести- быстро сдохнешь!
ну как?:)

Это сказка про медведя в машине?

Добавлено через 3 минуты
в машине там можно девку добавить. и что в столб он вьехал из-за того, что та кокса перебрала и решила ему "приятное" сделать на ходу!

Надо второго медведя добавить. Он и без кокса в горящую машину полезет.

Добавлено через 5 минут
Все, картинка сложилась. Придумала, как убить сразу 2 зайцев. Короче так - выношу на обсуждение:

Чувак бредет пьяный, гуляет по улицам. Гуляет, и злится на своего друга, который ему наговорил кучу неприятностей. И вот идет наш персонаж, идет.. и .. видит на другой стороне дороги палатку с сигаретами. А у него кончились сигареты. (он же отрицательный персонаж). И шлепает он в эту палатку, не разбирая дороги. И его сбивает девушка.

Ну как? пойдет?

"Чувак", которого ты собралась убить не курит. Какая палатка? За гандонами он шел. В дежурную аптеку. Окошечко с решеткой с торца здания.

Ikreneka
22.10.2012, 07:57
"Чувак", которого ты собралась убить не курит. Какая палатка? За гандонами он шел. В дежурную аптеку. Окошечко с решеткой с торца здания.

:facepalm:

alecs
22.10.2012, 09:15
что-то вас не в тему понесло уже.
по сабжу из мелочи:
была возможность, абсолютно законная кстати, отжать обратно машину,
которую я продал (т.е. остаться и при бабле и при машине).
сначала загорелся мыслями "ох наварюсь!", а потом не смог в итоге.
подло это как-то и не честно. в общем, не могу я наипать, от этого видимо и нищебродствую...

NickStk
22.10.2012, 09:25
Работал я с товарищем, идущим по головам, причём всегда и во всём(дружили одно время, пока не понял что это за гнида). Один раз он накосячил- я прикрыл, чуть не уволили меня. Надо сказать, что сейчас, насколько мне известно- человек достаточно счастливо женат, устроен на хорошую работу и неплохо себя чувствует по-жизни. Хотя тварь та ещё, не обладающая вообще никакими моральными принципами. Так что вопрос кармы- спорная вещь.

Жека
22.10.2012, 09:45
зло возвращается

NickStk
22.10.2012, 10:08
Жека,
Вот на данном примере оно как-то не возвращается. Я ему не завидую ни разу, у самого всё неплохо. Но просто факт остаётся фактом- у него достаточно хорошо оплачиваемся работа, очень классная супруга(с ней общаюсь с удовольствием), пацан растёт, нет жилищных проблем, даже есть какие-то вроде как друзья. Хотя из нашей старой компашки от него отвернулись практически все.

Жека
22.10.2012, 10:11
Хотя из нашей старой компашки от него отвернулись практически все
ну вот;)

NickStk
22.10.2012, 10:18
Жека,
Да он от этого не страдает.:) общается с теми, с кем выгодно.

alecs
22.10.2012, 10:22
NickStk, время покажетнакажет.

Жека
22.10.2012, 10:45
Жека,
Да он от этого не страдает.:) общается с теми, с кем выгодно.

это ведь не искреннее общение, человек оказывается одиноким, а заработанные материальные блага как ему наверно становится известным счастья не приносят

NickStk
22.10.2012, 10:59
Жека,
Просто таких примеров много, этот достаточно яркий, просто. Я ещё много таких людей знаю, с "двойным дном". Он тебе может руку жать и зубоскалить, а в спину нож потом воткнуть. Кстати, топ-менеджеры крупных компаний обычно из этой серии- ни перед чем не остановятся, поэтому и сидят там, где сидят.

Clown
22.10.2012, 11:00
что-то вас не в тему понесло уже.
по сабжу из мелочи:
была возможность, абсолютно законная кстати, отжать обратно машину,
которую я продал (т.е. остаться и при бабле и при машине).
сначала загорелся мыслями "ох наварюсь!", а потом не смог в итоге.
подло это как-то и не честно. в общем, не могу я наипать, от этого видимо и нищебродствую...
нормальный ход был бы...некрасиво,канеш...да и денег надолго не хватило.Но сейчас я другой,добрый:yes1:

Жека
22.10.2012, 11:19
Жека,
Просто таких примеров много, этот достаточно яркий, просто. Я ещё много таких людей знаю, с "двойным дном". Он тебе может руку жать и зубоскалить, а в спину нож потом воткнуть. Кстати, топ-менеджеры крупных компаний обычно из этой серии- ни перед чем не остановятся, поэтому и сидят там, где сидят.

пропащие они люди, а деньги - зло:yes1:

Clown
22.10.2012, 11:23
Жека,
если знаешь-не поворачивайся,и ничего не воткнут.Куда родители посадили,там и сидят,а не только из-за личностных качеств/недостатков.

Corrosia
22.10.2012, 11:33
пропащие они люди, а деньги - зло:yes1:

Почему только они? А ты не пропащий?

NickStk
22.10.2012, 11:43
Clown,
Ну не всех ведь родители сажают на должности. Кто-то сам, либо умом и знаниями(в редких случаях), либо по-головам и языком по задницам.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10