Просмотр полной версии : Философия о шильдах M
Ребят я тут случайно на drive2.ru нарвался на философию одного парня касаемо шильдиков M и т.д., собственно нашёл схожесть наших рассуждений. Вопрос просто встал о том, можно ли в обычную e39 или любой другой кузов с обычным мотором, пихать логотипы M, M5, M Power..
С одной стороны красиво, может и банально но всё-же, с другой стороны пошловато, словно если у тебя 2 литра объём, поставить шильдик 545 ))
Но тут такой момент возник, ведь фактически если у тебя пускай не мотор, но обвес, стайлинг салона исполнен в M стиле, пускай даже не на 100% до мелочей, но всё-же, то вполне логично и ничего нет обидного в установке шильдика M в руль или капот или багжгик если у тебя обвес M, а вот уже M5, M3 всё-таки указывает на конкретный мотор. Поэтому какое у Вас к этому отношение? Что как относится к подобным вещам, какое мнение на этот счёт? :drinks:
///MaxSP
11.10.2012, 23:50
:bayan:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пусть на 520i будет м-пакет вкруг, руль и рычаг мкпп от эМ. Но шильдика на багажнике она не достойна. имхо.
когда вижу е39 с шилдом м5 и одной трубой - :facepalm::D
если //м то сразу вокруг машинки обхожу заглядываю в салон, ищу детали.
мне нравится когда машина вообще без шилдиков. хоть 520 хоть м5. главное что внутри.
была моя воля, взял бы себе 540 и поставил шилдик 520... демотивировал бы всяких g35 и тд на дорогах оставляя их позади :biggrin:
Saimon750
12.10.2012, 00:22
может налепить мне себе 730?)
номера меня сдадут(
когда вижу е39 с шилдом м5 и одной трубой - :facepalm::D
если //м то сразу вокруг машинки обхожу заглядываю в салон, ищу детали.
мне нравится когда машина вообще без шилдиков. хоть 520 хоть м5. главное что внутри.
была моя воля, взял бы себе 540 и поставил шилдик 520... демотивировал бы всяких g35 и тд на дорогах оставляя их позади :biggrin:
ну здесь да, уже есть свой интерес дёрнуть всех, оставаться загадкой))
может налепить мне себе 730?)
номера меня сдадут(
728 тогда уж
Saimon750
12.10.2012, 01:22
есть 725д:spiteful:
540 и поставил шилдик 520
Мы вешали на 330хi шильд 316 со всеми вытекающими,весело было
omlander
12.10.2012, 07:20
вот это я понимаю
А мне, если честно, вообще пофиг у какого какой шильдик, давно уже не смотрю на это. На свою бы лепить не стал потому что не вижу в них никакого смысла. По моему это детсад какой с шильдиками :D
на багажнике шильдик, если машина не м3/м5/м6 - имхо не нужен,
он там как инородное тело смотрится, хоть 5ххitdsL, хоть ///М...
еще полное убожество, когда вместо лого бмв на капот и багажник
лепят ///М в кружочке, хамман, или еще какой тюнинг.
а вот в м-молдингах на передних дверях шильдик вполне уместен, имхо.
у меня кстати там торчик ///М5 сейчас, но обычные ///М уже лежат,
ждут весенней инсталляции (в грязь ковыряться не охота) :)
Cashback
12.10.2012, 09:53
Много раз замечал, что если в машине подвеска м-тех1/2 - на багажнике висит значек ///М даже если нет м-пакета.
Мы вешали на 330хi шильд 316 со всеми вытекающими,весело было
Считаю, что либо должен быть соответствующий шильд, либо его вообще быть не должно.
А лепить на 520 шильд М5 или на М5 шильд 520 считаю одинаковым бредом.
Особенно смешно будет выглядеть, когда такого баловника на М5 и шильдом 520 накажут как следует....
capt.yesterday
12.10.2012, 11:41
как дети:facepalm:
лично я не понимаю, когда на обычную машину клеят атрибутику альпины, эмки или там значки хаммана.. машина от этого не станет ни альпиной, ни эмкой.. ну вы понимаете ;)
лично я не понимаю, когда на обычную машину клеят атрибутику альпины, эмки или там значки хаммана.. машина от этого не станет ни альпиной, ни эмкой.. ну вы понимаете
о когда наоборот лучше что ли ?
о когда наоборот лучше что ли ?
а наоборот, это норма. а так смешно, честное слово))
а наоборот, это норма.
:confused: на альпину нормально лепить шильд 520 ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot