Просмотр полной версии : Философия о шильдах M
:confused: на альпину нормально лепить шильд 520 ?
наоборот я имел в виду, это когда ничего не клеят. зачем на альпине шильдик 520? :eek:
зачем на альпине шильдик 520? :eek:
ну вот некоторые выше считают, что это весело .... типа на чуть более овощной мотор, чем 1.6, приклеить шильд 1.6, надирать логанам жопы и злорадно хихикать при этом
взял бы себе 540 и поставил шилдик 520... демотивировал бы всяких g35 и тд на дорогах оставляя их позади
ну ну....
У меня на ауди а4 ,1.8 турбо 225hp ,на вид полный сток ,колеса 15 и все такое стоял шильдик 1.6 )))))
Было прикольно видеть недоуменные лица на светофорах )))
У меня на ауди а4 ,1.8 турбо 225hp ,на вид полный сток ,колеса 15 и все такое стоял шильдик 1.6 )))))
Было прикольно видеть недоуменные лица на светофорах )))
а особенно забавно, когда тебя надирает восьмерка или приора турбовая без шильдов )))
ну ну....
ну по ТТХ у 540 и G35 одинаковый разгон до 100км\ч ~ 6 сек. так что вполне возможно, ну даже если не объезжать то на равне ехать.
TemaTema
12.10.2012, 15:49
когда покупал машину 525D в полном м-пакете с завода, справа на багажнике был прикреплен шильдик M, проездил один день с ним и отковырял...
одна труба+шильдик М= :facepalm:
имхо пора уже триста раз закрыть эту тему, разместив в последнем сообщении ссылку на ранее созданную тему.
SL750, да, я тоже поржал. :)
философы...
повторюсь...
тема еще существует на удивление:cens:
Saimon750
12.10.2012, 21:30
а что, типо g35 уходит от 540?
SL750, да, я тоже поржал. :)
твой гос номер тоже вводит в заблуждение)))
Добавлено через 1 минуту
а что, типо g35 уходит от 540?
ровно едут...хотя смотря еще какая 540)))
а особенно забавно, когда тебя надирает восьмерка или приора турбовая без шильдов )))
Ага ,было такое :biggrin:
pilot715
13.10.2012, 01:49
когда купил, была на багажнике наклейка М5, снимать не стал езжу и не парюсь.
И сколько лошадей она тебе прибавила?
pilot715
13.10.2012, 05:07
И сколько лошадей она тебе прибавила?
не знаю, надо померить. до и после.
Как же так, это же пипец как не по феншую, аура же зеленеет от этого :D А если она еще и неоригинальная, сделанная не немецкими девственницами, то все теперь :D
В общем срочно отодрать, поставить правильную, обязательно оригинал, обязательно новую, и обязательно чтобы при покупке была не тронута заводская упаковка! Шильдики - это вам не шутка, это, судя по названию темы, философия целая :facepalm:
pilot715
13.10.2012, 12:57
Как же так, это же пипец как не по феншую, аура же зеленеет от этого :D А если она еще и неоригинальная, сделанная не немецкими девственницами, то все теперь :D
В общем срочно отодрать, поставить правильную, обязательно оригинал, обязательно новую, и обязательно чтобы при покупке была не тронута заводская упаковка! Шильдики - это вам не шутка, это, судя по названию темы, философия целая :facepalm:
ниче не понял. зачем снимать? я думаю она оригинальная все же. по крайней мере не облезла пока.
ниче не понял
Тоже чё-та как-то,куле,философия:biggrin:
Тоже возник такой вопрос... Долго думал.
Машина с завода в исполнении Шедоу лайн, но какой-то нехороший человек приляпал на все двери и передние крылья молдинги хром лайн. Я решил что это совсем не правильно и озадачился поиском "правильных" молдингов. Постепенно нашел молдинги на крылья и задние двери в достойном состоянии. А вот на передние двери все никак не мог найти. И вот однажды предложили по халяве, абсолютно новые молдинги для передних дверей с шильдой М5. Халява была такой сильной что не смог отказаться от покупки. Но после того как купил сильно задумался что у меня ведь не М5... :confused:
Машина 1996 года 193 л.с. МКПП. Мотор в добром сдравии на свои силы едет, но до М5 явно как до Китая пешком...
Ничего в машине от М-стиля нет. Подумал что -М5- сниму и куплю шильдики просто -М-. Но когда примерил один шильдик к машине совсем не понравилось. Т.к. буква М с трехцветным шевроном смотрятся в огромном окошке явно куцо.
И тогда решил всеже оставить -М5-
Понимая всю ответственность установленных молдингов стараюсь ездить очень аккуратно и плавно не встревая ни с кем с "соревнования".
Как бы демонстрируя полный пофигизм к попыткам "помериться силой".
Как-то в общем так... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot